【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

コンパクトな配送で玄関まで持ってきてくれて助かった。組立は1時間弱で一人で出来た。多少力が必要なので女性1人では大変かもしれない。
金額を考えたら非常にいい買い物だったと思う

2019-06-11

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立いただきましてありがとうございます。

また、ご満足いただけましたようで感謝いたします。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-05

すごくいい!
組み立ても私1人で出来たし寝心地もバツグン!!
何年持つかってとこだけどマットレス交換も出来るみたいだし!
すぐに発送してくれたしオススメです!

2019-06-11

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同感謝いたします。

マットレスのご交換にて永くご愛用いただけるかと存じます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kaha7さん
  • kaha7さん

5 2019-05-26

なかなか良かったですよ!
高校受験を控えた息子に1人部屋を与えるのに購入。
なかなか、丈夫そうな、土台フレームに、マット。
どっちみちマットの上に布団をひいてやるつもり、変に柔らかすぎるより、いい感じ。
安くあげる為に考えた必要最小限のお値段以上に感じれて、満足です。

2019-05-29

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • しず007さん
  • しず007さん

4 2019-05-07

マットがすごい!
とにかくマットがすごかった!
バネの入ったマットなのに圧縮袋に圧縮されていて、丸められていました。
マット自体厚さ20cmぐらいあるはずなのに、
圧縮されたマットはあつさ2cmぐらい!
封をきると、なんと膨らんで普通のマットになりました!
本当に、驚きました。
寝心地もほんとによかったです。

2019-05-14

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
寝心地も気にいっていただけた様でスタッフ一同感謝いたします。

当店スタッフも圧縮された状態を初めて目にするときは必ず驚きます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • akko0113さん
  • akko0113さん

3 2019-04-02

高さも良く寝心地も良かったです。
息子も大満足です。

4 2019-03-23

よさそうです
娘のために購入。組み立てが少し面倒で女性一人だと難しいのでは。だれかもう一人補助がいるといいでしょう。脚の一本のねじ山が初めからダメで、連絡を入れたら即対応してくれたので問題はありません。真空パックしてあるマットレスは初めてでした。

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

4 2019-03-10

レビューを見て心配していましたが、1人で、できるところまで頑張り、あと後半は旦那に手伝ってもらい心配してたがたつきもなく組み立てできました。匂いなら気になりまだ寝室に入れてなくて寝心地はまだわかりません

1 2019-03-06

脚が…
子供用に購入しました。組み立ては少々大変でした。脚はロングを選びましたがどうして、こんなにもグラつきが…気をつけながら睡眠するなんて、ベットを動かすと脚は斜めになり、危険です。注意欄に書くべきだと思います。

2019-03-14
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お組み立ていただきましてありがとうございます。

ご交換ご要望をいただけましたら、パーツでのご交換をさせていただきたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-02-02

脚の部分
組み立て時間は45分程でした。脚を付ける以外は一人でもできますが、脚の部分だけは絶対に一人では無理です。マットレスは袋を開けたらすぐに膨らみものの1〜2分で寝れる状態になりました。脚の部分ですが、丁寧にビスを入れて回さないと中が削れてしまい、しっかりと取り付ける事が出来なくなるので要注意です。私は無理にした為丸脚の2本がグラグラに...泣
実際に寝てみて不安定なら脚だけ買い直すかボンドを入れて補強してみようと思います。

1 2019-01-25

脚の高い方を注文しました
組み立ては簡単でしたが、脚に入ってる部品が固定されておらず、穴があいるだけで、部品をはめただけの物なので、簡単に外れます
2人で注意して作り、完成した物を注意しながら2人で持ち上げないと、脚に少しでも横からのベッドの負担をかけてしまうと、重さで脚の部品が浮いてしまい、すぐに脚とベッドの固定したネジ部品が外れ(浮き)脚がグラグラします
もしかしたら脚の短い物なら、ここまでグラグラしないかもしれませんが、お値段なりなのかなって感じがしました

5 2018-12-08

お値段以上
高校生の娘のために購入。高さはあるが下に収納できるしヘッドボードがないので6畳の部屋でも圧迫感はない。組み立ては簡単。40代女性が1人で作っても小一時間。臭いも風通しのいい所で作ればさほど気にならない。寝心地もそこそこらしい。今のところガタツキもないしマットがズレることもない。お値段を考えると配送の早さ、組み立ての簡易さ、丈夫さ、デザイン共に文句なし。組み立てのことや玄関までしか配達してもらえないことで評価を下げるなら、お金を出して高い商品を買えばいい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス