【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しず007さん
  • しず007さん

4 2019-05-07

マットがすごい!
とにかくマットがすごかった!
バネの入ったマットなのに圧縮袋に圧縮されていて、丸められていました。
マット自体厚さ20cmぐらいあるはずなのに、
圧縮されたマットはあつさ2cmぐらい!
封をきると、なんと膨らんで普通のマットになりました!
本当に、驚きました。
寝心地もほんとによかったです。

2019-05-14
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
寝心地も気にいっていただけた様でスタッフ一同感謝いたします。

当店スタッフも圧縮された状態を初めて目にするときは必ず驚きます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-23

よさそうです
娘のために購入。組み立てが少し面倒で女性一人だと難しいのでは。だれかもう一人補助がいるといいでしょう。脚の一本のねじ山が初めからダメで、連絡を入れたら即対応してくれたので問題はありません。真空パックしてあるマットレスは初めてでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス