【深夜2時間5倍】LINK2ショート(ハイタイプ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myo0309さん
  • myo0309さん

4 2019-09-22

満足
引っ越しに合わせて購入。
組立は女性3人で行いました。最初、板の向きやネジを差し込む方向で迷いましたが、すぐに形になったのでよかったです。
マットレスの圧縮のコンパクトさはすごいです。
商品そのものは文句なしですが、このショートサイズのボックスシーツが欲しいです。

2019-10-01
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

ボックスシーツにつきましていただきましたご意見をもとに商品開発を
させていただく様、社内共有させていただきます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

4 2019-05-08

子供用に
中学生の息子にブラックを購入しました。
転勤族なので色んな部屋に入るショート丈を購入。
組み立ては息子と主人二人で一時間もかからない程度でした。
少し説明書が分かりにくかったです。
あと、独特の臭い(木材の臭い?)がなかなか消えなかったです。
マットは黒の生地に白色のステッチで若干ザラザラしてます。専用のベッドパッドを購入したのですがショート丈専用のベッドカバーがなかなか無くて困りました。
一緒にショート丈のカバーも売ってくれたら助かるのにな〜と思いました。

2019-05-14

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、向上、改善に努めさせていただく所存でございます。

木材のにおいにつきましては、換気などで解消いただけましたでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-29

すぐ届きました
狭い子供部屋に買いました。下の収納具をまだ用意していないのですが、しっかり収納できそうな高さがあり満足です!

5 2018-12-05

お買い得
150センチの母に、ちょうど良いサイズのショート丈が見つかり、配送も早くて大満足です。組み立ては、不安でしたが、大きなスノコみたいな分厚い板で頑丈でした。ネジまわしは、力がいるので男性にお願いした方がよいです。組み立て作業は、2人でして上手くできました。
説明書もわかりやすく、マットレスにも写真入り説明書があり、高齢者にもわかりやすいと思います。 作業は、2人で1時間もしなかったです。お安くなってお買い得でした〜

4 2019-07-12

1人で組み立てました。
すのこ?を作った後けっこうな重量感があったので、
脚を着けるのに時間がかかってしまいました。
できあがりは今のところきしむこともなく、
安心して寝ることができてます。

2019-07-17
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

今回の新型につきましては軽量化をさせていただいておりましたが、
頂戴いたしましたご意見につきまして社内協議し改善、向上させていただく所存でございます。

安心してご就寝いただいているとの事ありがとうございます。

4 2019-06-24

発送が早かったです。組み立ても大人2人で簡単にできました。
このサイズに出会えてよかった、狭い部屋にドアぶつからずにベッドが置けた!
長持ちしますように。

2019-06-26

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
コンパクトタイプでお部屋のスペースに合いましたようで、大変嬉しく思います。

4 2019-04-02

狭い部屋に丁度良い大きさ
組み立ても子供と2人で30分かからない位でした。
すのこ部分も厚みがありしっかりしているので、ギシギシ軋んだりもしません。
黒色のマットを購入したのですが何故か白糸で縫製されており、かなり安物感があってガッカリしたので☆−1です。
寝心地は良いと思います。

5 2018-12-21

格安
今のところかなり良いと思います。
梱包はしっかりしてるし
対応も丁寧だし
組み立ては簡単だけど女の人はちょっと大変かもだけど頑丈そう
かなり満足してます。

1 2019-08-08

においがキツイ
ベッドを置いてから、シックハウスのような症状が出て病院へ行きました。
においがキツく、数日外に出し風通しもしましたが取れません。
サイズはいいのに残念です。

2019-08-23

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
先程、楽天へのご登録のアドレスにご連絡させていただいております。

大変申し訳ございませんが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2019-07-21

木のにおい?
半年経ちましたが独特なにおいが無くなりません。あとマットレスがかなり柔らかいです。

2019-07-24

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

においにつきましては、お手数ではございますがマットレスを立てかけ、お部屋を換気いただく事をお願いできますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス