48,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-18

夫婦で使用しています。これまで使っていたマットレスよりもコイル数が多い「硬め」にしました。良かったのは寝返りの振動が隣に伝わりにくくなったことです。年齢を重ねて眠りが浅くなるとちょっとしたことで目が覚めてしまうため、これはありがたいです。体重の違いなのか硬さは夫はちょうどいいみたいですが、私は少し硬すぎると感じましたのでウレタン製のトッパーを重ねて寝心地を調整しています。

2022-06-30

ありがとうございます。

今までご使用いただいておりましたマットレスはボンネルコイル仕様のものでございましたでしょうか。

ポケットコイルのマットレスは、二名様にてご就寝いただきました場合にも寝返りの干渉がされにくい構造となっておりますため、快適にご就寝いただけるのではないかと存じます。

奥様はトッパーにて寝心地をご調整いただいているとの事、快適にご就寝いただけているかと安心いたしました。

ご使用いただく中で何かございました場合大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

是非またのご縁をお待ちしております。

4 2022-04-30

自分と家族様に購入しましたが、たまたま両親が泊まりに来た時にしようしてみたら
両親が気に入っていました
開けるときは少し大変かもですが、面白かったです
厚みがあるので移動は大変ですが、その分ふかふかですね
値段以上だと思います。

2022-07-12

ありがとうございます。

当店スタッフも初めてマットレスお開封をするときには一様に驚きます。

大きなビニールに切り込みを入れていただく事と、膨らんだ後ビニールをとっていただく作業が少し大変かとは思います。

ご使用感は気にっていただけているようで安心いたしました。

5 2022-12-25

娘夫婦にプレゼントしましたが寝心地最高!と言ってました。

2023-01-13

ありがとうございます。

プレゼントに当店お勧めマットレスをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

寝心地最高!とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきます。

こちらのマットレスは両面仕様となっておりますため季節に応じて、また定期的にローテーションを行っていただく事により、長くご愛用いただけるかと存じます。

是非またのご縁をお待ちしております。
  • livemelodyさん
  • livemelodyさん

5 2022-09-20

はじめは硬いかなと思いましたが今は馴染んでいます。子供と一緒に寝ていますが、安定しており快適に眠れています。

2022-09-22

ありがとうございます。

ご使用から少しお時間が経過して、快適にご就寝いただけているとの事安心いたしました。
こちらのマットレスは当店でもご好評をいただいているおススメのマットレスとなります。

マットレスのローテーションを定期的に行っていただく事により、より長くご愛用いただけるかと存じます。

是非お試しいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-22

思ってたよりも堅いという印象もないですが、沈み込む事も無く、程良い感じ。
寝返りをうっても揺れたりギシギシしません。

2021-04-23

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで安心いたしました。
何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2018-11-27

寝心地が最高★
コイル数に惹かれて、エクセレントナノテックマットレスを購入しました。圧縮して届きましたが、直ぐに膨らんで、寝心地も最高です(^^♪ コイル数が多いので隣に寝てる人が動いても気になりません★買ってよかったと思いました!迷ったら一番コイル数の多い物を是非!お勧めです!!

5 2021-01-09

固めのマットレス
梱包を開けるとすぐ広がりました。
固めのマットレスが欲しかったので、これにしました。
ポケットコイルは初めてでしたがいい感じです。
コストパフォーマンスは、かなりいいと感じました

2021-01-13

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
  • roma2さん
  • roma2さん

5 2022-01-22

かなり良い
圧縮がしっかりとかれると、硬くてシモンズばりに良いように感じました

2022-01-24

ありがとうございます。

当店エクセレントシリーズの中でもしっかりした体感のマットレスで大変ご好評いただいております。

寝心地気にっていただけたようで安心するとともに大変嬉しく思います。
ローテーションを行っていただく事により、より長くお使いいただけるかと存じますので、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

ご使用いただく中にてご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-22

腰痛持ちでしたが、硬めのマットレスに替えて熟睡出来る様になりました。有料ですが、古いマットレスも引き取ってもらえて助かりました。

2020-12-24

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品にて快適にご就寝いただいているとの事、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

またのご縁をお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-28

これまで せんべい布団で寝て居たので、柔らかな物より硬めを探してこのマットレスに行き着きました。価格の高い物は体感した事有りませんが、価格も商品内容から見てリーズナブルなこのマットにしてとても良かったと思ってます。
決して沈み込まずかつソフトな肌感、7ゾーンのポケットコイルに満足しています。

5 2020-02-10

いいかたさ
我が家はダブルベッドで主人と2人で寝ているため、固めのものを購入
以前は高反発のマットを5年使用しており、へたってきたため、腰痛に悩まされていました。
これに変えてから今のところ快適です。
厚みがしっかりあるのも、とてもいいです。

2020-02-14

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス