【今夜6時間P5倍】マットレス ポケットコイ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-18

寝心地が良くて、気持ち良いです。腰痛対策にもなりそうです。

2020-01-28
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。
  • Otaka★さん
  • Otaka★さん

5 2020-11-24

消耗品(^^)
硬さ値段共に申し分ありません!!
消耗品なのでこの値段だと助かります(^^)

2020-11-25
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

また、お届け品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

マットレスのローテーションを行っていただくことにより永くお使いいただけるかと存じます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-19

体に合うマットがなかなか見つからずにいましたが…こちらのショップさんのセミダブル体大きめのマットレスは、とても良かったです。

5 2018-12-14

ぎゅうぎゅうに圧縮されてきました。
ビニールをカッターで切るとぼんぼん音がするくらい。
かなりの厚みがあり、固めを注文しましたが寝心地もよかったですよ。
へたりにくそうで長く使えそうです。

1 2020-05-19

腰が痛い
家の中まで運んでいただけ、中で袋を破る際、ツルツルし過ぎてて、どの辺りから破るか迷いました。よく探すと袋の紐テープ?みたいなものを切るとびっくりするぐらい膨張したのでビックリしましたが、問題はないです。
マット自体も程よい固さだと思ったのですが…使った翌朝に腰が痛くなり、数日経っても全く改善なく、いよいよたまらん感じになってきたので返品したかったんですが…1週間しか経っていないのにダメらしいです。返金も求めていませんし、むしろ邪魔になっているため送料払っても返品したかったのですが、それも断られました。
2ヶ月我慢しましたが、現在はお・値段以上が売りの某販売店でフィッティングを繰り返し、引き取り有料で買い替えました。
通販で寝具なんて買うもんじゃないと実感。痛い勉強代だったと反省しています

2020-06-18
ルームクリエイトでございます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。
心地ご事由でのご返品につきましてはご対応いたしかねます。

インターネット販売でのクーリングオフ制度はございませんので
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。

何卒ご容赦いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス