2025/03/04
    あづ7920さん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    安いししっかりしてて、満足です でも、組み立て方がわかりづらかった
    注文日:2025/02/28
    2025/03/04
    数あるショップより当店商品をお選びいただきましてありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 説明書についていただきましたご意見は当店でも検証させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともルームクリエイトを何よろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    Eseminelさん
    カラーをお選びください:ナチュラル
    ベッドの組み立ては面倒なイメージがありましたが、組み立ても比較的簡単で助かりました
    注文日:2025/01/07
    2025/01/15
    数あるショップよりルームクリエイトをお選びいただきましてありがとうございます。 組立をする際には気合を入れるイメージがございますが、比較的簡単とお感じいただけました事安心いたしました。 完成いただきましてありがとうございます。 完成後のご使用感はいかがでしょうか。 ベッドフレームと一緒にご使用いただけるマットレスも多数取り揃えております。 気になるものなどございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。 今後とも末永くルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    kaaasminさん
    よい
    組み立ては2人で行いました。やはり多少は部分部分で合ってないな?と思うところもありますが、軋むことなく使用できています!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/23
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 全体のネジを緩め均等な力にてしめていただく事により、いただきました事象が解消される場合がございます。 大変お手数ではございますが、お試しいただく事をお願い申し上げます。 何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/14
    kotobukidenkaさん
    安定感があるすのこベッド
    長年すのこベッド愛用者です。こちらのベッドは安定感があり、変にきしまなくて寝心地良かったです。ウレタンマットレスと低反発マットレスを2枚重ねにしてシーツとベッドパッド敷いてますが良い感じです。 すのこベッドはマットレスや布団が蒸れることもないし、清潔が保たれるので欠かせません。
    注文日:2019/11/28
    2020/11/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿、感謝申し上げます。 きしみもなく快適にご使用いただいてるとのこと スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/02
    組み立てまでスムーズに終わりました。
    配達日の指定を日曜日にしたからか、おそらく発送日で調整をしてくださったと思います。 指定日の3日前(木曜日)でも商品発送のメールが届かず、少し心配になりメールで問い合わせをすると、 翌日には返信があり、予定通り日曜日の配達予定との連絡をいただき、迅速な対応にも好感を持ちました。 組み立ても1人で2時間かからず、予想より楽に終わりました。 発送日のところで少し不安になりましたが、全体をとおして満足です。
    注文日:2019/05/20
    2019/06/04
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿戴きましてありがとうございます。 お届けまでにご心配をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 お届け品にご満足いただけた様で感謝いたします。 今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/20
    キョン0404さん
    明るい色のものを探していたので、良かったです。 価格が安かったので心配しましたが、思ったよりしっかりしていました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    数あるショップの中から当店ルームクリエイトにて ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届け商品ご満足いただけましたようで嬉しく思います。 すのこベッドは通気性が良く大変ご好評をいただいております。 シンプルなデザインなのでどのようなお部屋にもマッチするかと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご縁がございましたら是非ルームクリエイトを 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/07
    色も可愛く組み立ても簡単でした! こちらは買ってよかったです!
    注文日:2019/09/22
    2019/10/08
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューのご投稿もいただきましてありがとうございます。 お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/21
    tamu8063さん
    組み立ても簡単で、使い心地も良いです。おすすめ。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/24
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け品にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/27
    アル"ママさん
    カラーをお選びください:ダークブラウン
    組立て・色とも不満
    ダークブラウンと言うより、赤みがかかったワインブラウン?みたいな色。これをダークブラウンと言うのか!? 組立ては女1人で2時間以上かかった。付属の6角レンチが細くて素手では痛くて回せないから軍手や作業用手袋必須。特に添付写真 Cー1の角を締める時、サイド側に付いてる板が邪魔で邪魔で!写真の様に立て掛けて締め上げしないと、寝かしたままだと無理。あとミドルからローで使用しようと脚を1本取り付けた後に外したら、ネジ止めごとバコッと取れたー(泣)。結局ミドルで使うことにしたけどネジ止めが取れてしまってるので、自前の木工ボンド(写真)を詰めて応急措置したけど若干グラグラ。セール中で約半額近い値段で買えたとは言え【納得、最高!】などとは程遠い。
    2025/04/10
    当店をご利用いただきました中、お届け品についてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 画像の確認もさせていただきました。 先程楽天システムよりご連絡をいたしました。 大変申し訳ございませんが、メッセージのご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/28
    boldheadjpさん
    木材が歪んでいて組み立てられない
    フットボードがありえないくらい歪んでいて、2、3センチもの隙間が空くので組み立てできません。不良品だと思います。検品をちゃんとして欲しいです。
    注文日:2018/11/16