マットレス ポケットコイルスプリングマッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-14

「感動の体験」「ホテルのベッド」とあり、期待大でしたが予想より硬かったです。期待しすぎて残念です。バネも感じてもう少しトップのクッション材が欲しかったです。素材ははっきり言ってパットやカバーをするのでどうでもいいです。
硬いので約50kgの私は腰回りが1cmくらい沈みますがほとんど支えられています。100kg超えの旦那も使えるように購入したのですが、3-4cmは沈んでいます。旦那が気に入ってくれる事を期待します。

2020-01-16
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

ご購入品ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
体感には個人差がございますが、ベットパットなどでご調整いただく事をお試しいただけますでしょうか。

何卒よろしくお願い申しあげます。
  • 『・』さん
  • 『・』さん

5 2019-11-14

初めてポケットコイルマットレスを使用してみましたが、腰痛がなくなりました。
体重が60kgなので、マットレスが沈まないのかな?って思いましたが丁度いい感じに沈みます。
今では、ぐっすり眠れるようになりました。
あとは耐久性に期待です。

2019-11-18
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝いたします。

寝心地気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

永くお使いいただくため、お届け品は両面仕様となっておりますので、こまめにローテーションを行っていただく事をおすすめいたします。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 8時間さん
  • 8時間さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-27

お盆休み明けにも関わらず翌日に到着
迅速な対応
重さは意外に重いです。
丸まっているものを広げビニールを切ると膨らみます。
数日はマットレスの匂いが気になるほど臭いです。
風通しの良い所に置いておくと気にならなくなりました。
体の重い私でもしっかりと支えています。

2019-08-28
ルームクリエイトでございます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品の寝心地ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ニオイの件につきましては通気をいただきご解消いただけたとの事
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

何かございましたら、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-23

最高!
最高に、固めのフアフアです。
毎日、腰痛もなくなり快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス