【マットレスセット】国産ベッド 新型フラ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

ダブルのわりにはコンパクトに配送されてきました(箱4つ) 組み立て始めて説明書がいまいちわかりずらくてひとつの作業に取りかかるのに時間かかりました(;-;)が全行程2時間ほどで出来ました(^-^)

1 2020-03-02

購入半年で壊れました
他の方のレビューでも見受けられますが、非常に脆いです。
国産だからと信用して購入しましたが、半年で真ん中の接続部分が壊れました。
安い買い物では無かったため何度も修理しながら使用しておりましたが、ネジの部分が削れて固定できなくなり1年も満たない内に修復不可能な状態になり、処分せざるを得なくなりました。
お店の方には申し訳ないですが、おすすめできません。。

2020-03-04
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お届け品処分いただいたとの事、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

1 2019-12-08

壊れた
使って半年でサイドフレームのジョイント部分が折れてマットレスごと落下床を傷つけるしまいました強度的に問題があると思います

2019-12-18
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。
お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善・向上に努める所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-12-26

ベッドでこんなに作りが脆いの?と組み立てながらビックリしました。6歳の娘と寝るのでいいですが、大人2人だと壊れるのでは?と思ってしまいます。組み立ては男1人で電動ドリルを使用して2時間近くかかりました。

• absmalさん
  • absmalさん

2 2018-11-13

電話応対は良かったです。
急な対応にも快く応じて頂きました。
ただ、購入した直後に1万5000円も値下がりしたのが不満です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット