2023/06/01
    くまーん0315さん
    硬すぎず、柔らか過ぎず、この値段で十分満足出来るマットレスです。 そのまま寝るとスプリングの感触がありますが、もとより4センチ程度の低反発マットレスを敷くつもりでトッパーの薄いものを選んでいるので何の問題もありません。 両面上下全て使えるのものを探していたのでちょうど良いです。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/07
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのマットレスは、当店リピートナンバーワン商品となります。 お選びいただき、また快適にご使用頂けているようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 両面上下全て使えるものをお探しいただいていたとの事でございますが、 是非季節などに応じローテーションを行っていただきながら、ご就寝いただけますとより、永くご使用頂けるかと存じます。 ご使用いただく中にてお気づきの点などございましたら、こちらもお知らせ頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/21
    あんにゃにゃさん
    注文からすぐに発送して頂き助かりました。 箱から出す手順も写真付きで分かりやすく、圧縮されたマットが空気を含み膨らむのを楽しみながら開封しました。 使い心地は、まだ分かりませんが これからの就寝時を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2020/05/16
    2019/10/05
    あめんぼ31さん
    コスパの良いマットレス
    スーパーセールにて購入。 まだ数日ですが、問題なく使用できています。 特別優れた所もないですが、この価格ならコスパは良いと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/08
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとの事安心いたしました。 何かございましたらご連絡を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/16
    マイネルドンキーさん
    普通にマットレスです
    少し柔らかい気がしますが、寝心地も良く、普通のマットレスです。かなり重いので運ぶのは大変でした。
    注文日:2018/12/09