【期間限定10%OFFクーポン】【フレームのみ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

ナチュラル
組み立ては2人で2時間かかりました
重いし、ネジを止める為2人が良いです
マットレスは10センチがぴったりです
ソファーにもなると娘は満足です

5 2020-01-26

息子のベッド。組み立ても問題なくできた。オシャレだし10センチの厚みのマットレスを敷いて使ってるので、高さも良い。

2020-01-28
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

当店でもイチオシのデザインでございます。
ロータイプで、お部屋も広く見える形となっております。

気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-14

本当は星つけたくないくらいな粗悪品です。組み立てる前から梱包の一部が商品にべったりくっついていたり、組み立てた後もぐらついていてすぐ壊れそうだと思っていましたが、2ヶ月使ってついにヘッドボードがとれてしまいました。原因は下のすのこのMDFが歪んでヘッドボードとの間に隙間ができ、固定するはずのネジが短すぎて抜けたような状態になってしまったことのようです。ネジは最後まで絞めきった状態なのでこれ以上どうすることもできず、たった2ヶ月しかもたなかったことが残念です。通常価格で買ったらもっとちゃんとした商品が届いていたのかはわかりませんが、タイムセールで購入したので粗悪品が届いたのでしょうか?本当に残念です。

2020-01-16
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いできますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-09-08

品自体は思っていたよりどしっとしていていいが
マットレスを置きベッドの上に立つなり寝るなりかなりきしむ

2019-04-08
ルームクリエイトでございます。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
品質にご満足いただけず申し訳ございません。

ご指摘いただきましたキシミの件ですがフレームの歪みを直すことで解消する場合がございます。

全体的にネジを緩めていただき、全て均等に締め直すなどお試しいただければ幸いでございます。

またのご縁をぜひお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム