5 2023-06-16

2個口で届きました。めちゃくちゃ重たいです
コンセント2つとUSBも着いていたので息子が喜んでいました。思っていたよりベッドの高さが低かったのですが部屋が広く見えます。

2023-06-16
当店ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご投稿感謝申し上げます。

ご注文商品は予約販売をさせていただいております。
商品出荷のお手配が終わりましたら発送案内にて
ご連絡をさせていただきます。

商品のお届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

4 2023-05-02

思ったより……(*^^*)
すのこベットを探していて、本当はヒノキのベットが欲しかったのですがお値段がなかなかするので(汗)こちらのベットの評価が良かったので購入することにしました。
まず荷物が届いた時に「これだけ?」と思うくらいコンパクトでしたが、さすがに重くて2階に運ぶのは男性じゃないと無理な感じでした。
組み立ては自分一人で1時間位で出来ました♪
ネジが初めから潰れていたものもありましたが、予備が入っていたので問題なかったです。
出来上がりは思ったより頑丈そうで軋みもなくとっても迷いましたが買って良かったと思います。
あとは今後、末永く使えることを願ってます(*^^*)

2023-05-17
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

詳細なレビューを頂けました事感謝申し上げます。
こちらの商品は、当店の中でもお組立が容易かつ、耐久性にも優れている商品となります。

買ってよかったとのお言葉大変ありがたく受け止めさせていただきました。

しかしながらお届け時の部材に不良のネジが含まれていたとの事大変申し訳ございませんでした。予備ネジにてお組立完成田だきました事ありがとうございます。

是非またのご縁をお待ちしております。

4 2024-03-26

カラーをお選びください:ホワイト

家族が増えたので繋げて置くようにリピートです。ただ仕方ないと思うのですが以前より値上がりしていました。

2024-03-27
リピートでのご利用をいただきましてありがとうございます。
再度をご利用を頂けるのはスタッフにとって大変嬉しいものでございます。

ご家族が増えたとの事、家族団らんの風景を想像してほっこりした気持ちになります。

昨今の、材料高騰により以前より価格を改定させていただいております。
今後はサービス面でも良いとお言葉を頂けるようスタッフ一丸となり頑張ります。

末永くルームクリエイトをご愛好頂けましたら幸いでございます。
  • ☆RUNO☆さん
  • ☆RUNO☆さん

5 2024-01-26

カラーをお選びください:グレー

ナチュラルを使用していたのですが母に譲ったので自分用にグレーを購入しました。
写真のイメージ通りのグレーで可愛いです。
ナチュラルの時もそうでしたが電動ドライバーを使ってほぼ1人で組み立てました。
組み立て家具は色々と作りましたがこちらのベッドはパーツの種類がそこまで多くないので楽です。
重みがあり脚も10本ついてるのでしっかりしていますし、コンセントがついているのも便利でお気に入りです。

2024-01-29
ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご購入大変嬉しく存じます。

お色味もご満足いただけましたようで安心いたしました。
お一人様にてスムーズにお組立とのこと
組立説明書に分かりにくい箇所はなかったでしょうか。
貴重なご意見伺えますと幸いです。

★5の高評価のレビューはスタッフ一同励みとなります。

今後もお客様にご満足いただける商品開発、
サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、
当店ルームクリエイトを何卒宜しくお願いいたします。
  • ajqmdwtさん
  • ajqmdwtさん

5 2023-07-20

発送はとても早かったです。
とても重いので寝室がある2階まで運ぶのに苦労したので、女性の方は男性等に運ぶのを手伝ってもらった方が良いかなと思います。
組み立ての際に分からないことがあり、お店へ問い合わせしました。
返信も早く、とても丁寧に対応して頂いたおかげで無事完成しました!
(その節はありがとうございました!)
完成品は写真の通り素敵でした。
購入して良かったです。

2023-07-21
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。

製品重量があるため2階へのお運び入れは大変だったことと存じます。

お組立説明書の記載がわかりにくく大変申し訳ございません。

床板を並べる際に少し隙間を空けておくことで
スムーズにお組立いただけるものとなっております。
無事にお組立いただきましてありがとうございました。

高評価のレビューを拝読しましてとても励みとなりました。

またご利用いただける日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

4 2023-06-24

連結できるよう二台購入しました。
残念だった点は板の角が潰れて破損していたことです。裏面で見えないし使うことは可能だから交換は不要ですが、今後の対応に活かしていただけたら幸いです。
・きしみ音は全然気にならないです。
・連結はぴったりとされないですが、許容範囲内です。
・お手頃なのにしっかりした作りでした。
・かなりの重量あります。運ぶのは大変でしたが1人でもどうにかなります。
・組み立ては1人ですることも可能ですが、かなり危険です。
・広いのに圧迫感なくて最高。長持ちすることを祈ります!

2023-06-28
レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
一部の部材に破損あったとのこと誠に申し訳ございません。
そのような中でお組立いただきありがとうございました。

ご交換不要とのことでございますが
何かございましたら部材のご交換をさせていただきますので
ご連絡いただけましたら幸いです。

再発防止に取り組んで参ります。

商品についてお褒めのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。
定期的にボルトの締め直しを行っていただくことで
末永くご愛用いただけることと存じます。

ボルトを強く締めすぎないようご注意くださいませ。

またのご縁がございましたら
ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-11

ヴィンテージカラーで 見た目はカッコよく
布団ずり落ち防止があり、 通気性の良さ、充電できるところなど、とても良いです!
ただ 組み立てが 時間かかるのと、釘穴が
非常に潰れやすいです。釘付けが多いので
電動ドリルを使いましたが ほとんど
潰れてしまい、もし 緩んできた場合や、引っ越しなどで 解体したい時、もう釘穴が潰れてるので どうしたらいいものか。最初から壊れている材料もありましたし(予備が入っているのでなんとかなりますが) ネジが緩まずに長持ちしてくれることを祈るばかりです。

2023-06-16
レビューのご投稿感謝申し上げます。

お届け商品につきまして評価のお言葉ありがたく拝読をさせていただきました。

釘穴の件、申し訳ございません。
またお届け時に破損のあった部材があったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

楽天のシステムよりご連絡をさせていただきました。
お手数ではございますがご確認いただけますでしょうか。

5 2023-05-26

2台購入。
並べてキングサイズのように使うとベッドの端同士が真ん中に来るので強度に若干不安がありますが気をつけて使おうと思います。
組み立ては大人2人で1時間半くらいかかりました。
レビューを読み、当たり外れがあるのかも、と少し心配でしたが、届いたベッドは軋みが気になる事もなく購入して良かったと思います。
発送対応共、迅速なショップでした。

2023-06-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

広々キングサイズでのご使用を頂けているとの事ありがとうございます。
コイルの厚めのマットレスをご使用いただく事により、体圧も分散されますので安心してご使用頂けましたら幸いでございます。

また、キシミがなくご使用頂けているとの事丁寧にお組立いただけたかと思います。
お組立品となりますため、ネジの締め具合などにより多少の歪みが生じキシミ音につながる場合がございます。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事によりキシミ音の防止にもつながりますので是非メンテナンスをお願いいたします。

4 2023-05-22

この高さのベッドが欲しくてずっと探していたところ見つけました。ぴったりでした。
3台購入し、一人で組立しましたが組立時間は3時間くらいでした。1箇所ビス穴が空いていない箇所があり、ドリルで穴をあけました。電動ドリルがないと少し厳しいかもしれません。
しっかりとした作りで、きしみなどはありません。お値段の割に良い物だと思います。

2023-06-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お探しいただいていたベッドとぴったりだったとの事本当に嬉しく思います。
お届け商品の部材のネジ穴の不足によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご調整いただきましてありがとうございます。
丁寧にお組立いただけたいようで、キシミなどもなく快適にご使用頂けているようで安心いたしました。

定期的なネジの締め直しのメンテナンスを行っていただく事により、キシミ音防止にもつながり永くご愛用いただけるかと存じますので是非お試しいただく事をお願いいたします。

4 2023-05-14

2台購入してキングサイズで使用しています。
繋ぎ目はぴったりとはいきませんでしたが許容範囲内です。
大人二人で組み立てて2台で2時間くらいで完成しました。
お値段の割にしっかりしていますが、横からの圧力には弱いと思いますので、ひっくり返す時は慎重にした方がよいです。
ベッドボードはどちらでも取り付けられるようなので、無駄な移動が無く設置できてよかったです。

2023-05-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューのご投稿重ねて感謝申し上げます。

2台並べてキングサイズでご使用いただいているとのこと
快適にご就寝いただいておりますでしょうか。

お客様の貴重なご意見のとおりお組立の工程で
ベッドフレーム本体の向きを変える際には慎重におこなって
いただければと存じます。

またベッドフレームを移動する際には一度分解をしてから
移動を行ってくださいますようお願い申し上げます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-03

満足しています
早く着きました。2人で組み立てましたが、1時間くらいでした。木製なので、しっかりしていて充電が出来るコンセントとUSBがあるのは、とても便利です。マットレスも好みに合わせて高さが変わる点も良いかなって思いました。

2023-05-17
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立もスムーズに行っていただき、完成後も快適にご使用頂けているようで大変安心いたしました。

USBはとても便利にご使用頂けるかと存じます。
こちらの商品のポイントでもございます。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により永くご使用頂けるかと存じます。
是非お試しいただけましたら幸いでございます。

ご使用いただく中にてお気づきの点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-05

カラーをお選びください:ヴィンテージブラウン

息子の1人暮らし用に、購入。転居の日に合わせて配達も合わせました。しっかりした作りの物を選び おかげ様で キシキシもせず、大満足のようです。

2024-04-08
ルームクリエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご子息の転居にあたって当店の商品をお選びいただけましたこと
大変嬉しく存じます。

【大満足】とのお言葉ありがとうございます。
定期的にボルトの締め直しを行っていただくことで
永くご愛用いただけることと存じます。

是非お試しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• tyobeoさん
  • tyobeoさん

5 2024-03-27

カラーをお選びください:ナチュラル

シングル2台購入しました。大人2人で1時間ほどで組み立ては終わりました。少し低いかなと思いましたが、マットレスを乗せたら気にならなくなりました。
部屋にもマッチし、とても良い買い物が出来たと思います。

2024-03-28
数あるショップよりルームクリエイトをご利用いただけました事大変感謝申し上げます。

2台のお組立、スムーズに完成いただきましてありがとうございます。

マットレスご使用にて低さが解消されたとのこと安心いたしました。
何かあった際には高脚も別売りにてご用意がございます。

シンプルデザインゆえに、お部屋にマッチして使いやすい事と存じます。
USBポート付のコンセントもご活用いただけますと幸いです。

【良い買い物】とのお言葉スタッフ一同とても励みとなります。
またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-12-22

カラーをお選びください:ヴィンテージブラウン

ダークブラウンを選びました。
落ち着いた、いい色でした。
だいぶ重いので、女性が持ち運ぶのは厳しいですね。

2023-12-22
ルームクリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

製品重量があるため持ち運びは大変だったことと存じます。
その中でお組立完了いただきありがとうございました。

お色味についてお褒めのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。
スタッフ一押しのベッドフレームにて快適にご就寝いただけましたら
幸いでございます。

定期的にボルトの締め直しをすることで
より永くご愛用いただけることと存じます。

またのご縁がございましたら
当店ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ma2942さん
  • ma2942さん

5 2023-12-11

カラーをお選びください:ホワイト

満足
子供用で2個購入。
レビューで軋み音がすごいとあって不安だったが、今の所問題なし。
組み立ても簡単で30分程度で完成。
とてもいい買い物ができました。

2023-12-12
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

キシミなどなくご使用頂けているとの事安心いたしました。
丁寧にお組立いただけたかと存じます。

お子さま用にお選びいただけました事も大変嬉しく思います。
お子さまの成長を見守るベッドとして末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

定期的にネジの締め直しを頂く事により、永く快適にご使用頂けるかと存じます。

お時間を頂きますが是非お試しいただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム