• さなf4iさん
  • さなf4iさん

4 2020-07-03

値段の割にはしっかりしていて満足してます。
もちろん、値段が安い分、木の節などは、たっぷりとありますが、低めのベッドとして使っているので、気になりません。
ただ、部品の点数が多いので、組み立てるのに時間がかかります。
その分、1つずつの部品は小さいので、軽くて組み立ては楽です。
引越しの時にバラして運ぶかは、悩んでしまう部品点数です。

2020-07-08
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

天然木特有のフシなどはございますが、天然の風合いをお楽しみいただけたらと存じます。

ローコスト実現のため、部材は多くお組立にお時間をいただけました事感謝もう仕上げます。

頂戴いたしましたご意見をもとに今後の商品開発に努めさせていただく所存でございます。
ご意見ありがとうございます。

5 2020-06-21

フローリングに布団で寝ていましたがベッドにするために購入しました。
家族4人でゆっくり寝たい為、シングル3つを購入しました。
主人と2人で3つ組み立てるのに休憩しながら1時間半くらいかかりましたが、組み立て自体は簡単で、素人1人でも出来ると思います。
マットレスを上に置いて立派なベッドが出来ました。

2020-07-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

こちらのベッドフレームは、お組立工程はさほど難易度としては難しくなく且つ丈夫なベットフレームとなっております。

4 2020-06-18

腰痛持ちの家族へ
パイン材だからカスカスなのかと思ったら、しっかりした無垢の木材で良さげです。段ボール開けた瞬間、木の香りがふんわりして癒されました。決め手は面取されているのと縦の桟が2列あったから。highタイプにしても低いかなと心配でしたが丁度よかったです。組み立ては付属の六角レンチを使います。

2020-07-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

こちらのベッドフレームは天然木の風合いをお楽しみいただける商品となっております。

気にっていただけましたようでスタッフ一同感謝申し上げます。
  • mq4820さん
  • mq4820さん

4 2020-05-26

箱が重くってびっくり
玄関に届いた箱の中身は、ほぼスノコの板なので、当然重い!玄関でそのまま開封して、パーツ毎に部屋に運び込みました。一人で1時間程度で組立て完成。電動ドライバーを用意したけど、無くても組めたかも。
パーツとパーツの継ぎ目は、繋がりが荒く組んでる最中は気になったけど(お値段なり?)、布団で見えなくなるので、使い始めたら忘れてました。寝返りで音もしないし、高さもあってベッド下も掃除しやすいです。木の匂いは1週間してもかなりしますね。

• Happy2Uさん
  • Happy2Uさん

4 2020-05-13

届いたとき、箱が破れてて、この状況の中不安でした。近くで見れば分かる傷や凹みがあり、当たるとケガするほどでもなく、まあベッドだからいいかと思います。
組み立ては、複雑でもないため問題ない。高さも調節できて、模様替えや引っ越しとかでも簡単解体もできそうだ思った。
一人暮らしには十分だし、この値段ならいいと思いました。

2020-06-18
ルームクリエイトでございます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け商品につきましてご迷惑をおかけしましたこと
お詫び申し上げます。
配送会社の方に情報を共有し、今後このようなことがないよう
努めて参ります。

ベッドフレームにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同、
大変嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願いいたします。

4 2020-04-29

知人に送りました。組み立ては、簡単だったようです。寝ると少しきしむようですが、これからのシーズン蒸れずに良さそうと喜んでもらえました!

2020-05-13

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

軋みの件でご心労をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

・パーツとパーツの接合部や金具、ネジの部分
ねじ止めが緩くなっている場合がございます。
締め直しをお試しください。

・すのことベッドフレームの設置部分
設置部分にフェルトなどを貼っていただくことで解消場合がございます。

簡単ではございますが、お試しいただけましたら幸いです。

5 2020-04-05

モスグリーンを購入しました。
組み立ては女一人で出来ましたし、商品自体も重くはないので場所を移動させるのも楽です
値段も安いので満足でした。

2020-04-08

5 2020-03-15

とてもよかったです
子供の高校入学のタイミングで購入しました。部屋が狭いため、シンプルな物を探していました所ルームクリエイトさんを見つけました。組み立ては旦那と息子の二人でしましたが、割りとすんなり組み立てることができたようです。ダークブラウンが落ち着いた感じで、サイズもぴったりでした。脚も六ヶ所なので強度もあり、息子もとても満足しています。

2020-03-18

5 2019-12-01

コスパが良い
シングルベッドって狭そうなイメージですが、これは幅も98cmだし、身長186cmの旦那でも窮屈にならずに寝られるようです。同じような商品が多い中、すのこを支える木が2本である点が決め手になりました。やはり強度が高いと小さい子供がベッドの上で飛び跳ねても心配せずに済みます。お値段の割にしっかりしていてデザインもシンプルなので飽きずに使えそうです。家族分を追加で購入しました。

2019-12-03
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

部分的に付加・衝撃を与えると思わぬ怪我をされることも
あるかもしれませんので、充分にお気をつけてご使用いただければと思います。

• KSK2011さん
  • KSK2011さん

5 2019-10-21

組み立てもしやすく、ベッドもしっかりしていてよかったです。

2019-10-24
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝いたします。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-12-22

なかなかよい
他のすのこベッドより安かったのでまあ値段相応だろうなと思っていました。
でも実際に組み立てて寝てみると予想以上に軋みません。重めの体重の私でも心配なく使えそうです。なかなかの安定感があると思います。
穴の位置等も多少のズレはあっても、説明書通りに一通りネジを仮締めをして歪みを取りながら本締めをすれば全然許容範囲です。
2人以上で組み立ててくださいと説明書にありましたが、女1人でやってしまいました。時間はかかりますけど、そこそこの腕力があればできます。
いい買い物をしました

• Seijさん
  • Seijさん

5 2018-10-25

簡単に組み立てができました!安いので長持ちはしないかもしれませんが、良いと思います!また機会があれば購入します!

4 2018-10-07

見た感じはとてもよかったのですが、上に寝るとちょっと、不安なときがあり、補強をもうちょっとしっかりしてほしい。

5 2018-09-24

良い商品でした。
クリアを購入しました。女性ひとりでも組立てられてシンプルで
しっかりしていて、とても気に入りました。

5 2018-07-13

息子達に購入しましたが、組み立ても簡単ですぐに完成しました。高さが変えられてこの値段はオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム