5 2023-01-01

発送も早く、組み立てる時もわかりやすくすごい助かりました!

2023-01-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立スムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。
ご使用感のご意見も是非お待ちしております。

5 2020-09-17

安いのにしっかりした作りです。
寝返りをうってもグラつきガタつきありません。
シンプルなデザインも良いですね♪
こういった家具は配送日時や時間が指定できないものが多いけど、
日時指定もできたので、仕事が休みの日に確実に受け取る事が出来ました。
(何度もやり取りするのは面倒くさいので、、)
ありがとうございました!

2020-09-17

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
シンプルなデザインなので、長くご使用いただけることと存じます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い致します。
  • seringさん
  • seringさん

5 2018-12-19

安定感あり
組み立ては、レビューでねじが入らないなど書いてあったので不安でしたが、
ねじが穴に少しでも斜めになるとねじがはいらないのは組み立てでよくあることで、
このベッドはちゃんとまっすぐやればきっちり締まって大丈夫でした。
確かに説明書はわかりづらいです。
しっかりしてるし、かなりのお値打ち品です。

• nm78さん
  • nm78さん

4 2022-01-18

数日使用してみて
安定感があり、ハイタイプの高さが自分には丁度良く、選んで良かったです。
組み立て自体は難しくなかったのですが、連結部分の木ダボが抜けやすいのは少し気になりました。
特に問題等は無いので長く使っていきたいと思います。

2022-01-21
ルームクリエイトでございます。
数あるショップの中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。

またレビューご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ありがとうございます。

木ダボが抜けやすいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
社内共有させていただき改善点の一つとして改善していく所存でございます。

長くご使用いただけるとのことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
定期的にネジの締め直しを行っていただくことで
長くご愛用いただけることと存じます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-26

お値段以上の商品
思っていたより商品がしっかりしていて、材質も良かったです。
組み立ては60分あればできて、スノコ固定のネジ締めに多少力がいるものの、その他はスムーズに組み立てられると思います。
コスパからすれば買って損はない商品です。

2021-01-08

ありがとうございます。

お組立もスムーズに行っていただけましたようで安心いたしました。
永くお使いいただくために、定期的にネジの締め直しを行っていただく事を推奨しております。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
  • さなf4iさん
  • さなf4iさん

4 2020-07-03

値段の割にはしっかりしていて満足してます。
もちろん、値段が安い分、木の節などは、たっぷりとありますが、低めのベッドとして使っているので、気になりません。
ただ、部品の点数が多いので、組み立てるのに時間がかかります。
その分、1つずつの部品は小さいので、軽くて組み立ては楽です。
引越しの時にバラして運ぶかは、悩んでしまう部品点数です。

2020-07-08

レビューご投稿感謝申し上げます。

天然木特有のフシなどはございますが、天然の風合いをお楽しみいただけたらと存じます。

ローコスト実現のため、部材は多くお組立にお時間をいただけました事感謝もう仕上げます。

頂戴いたしましたご意見をもとに今後の商品開発に努めさせていただく所存でございます。
ご意見ありがとうございます。

• mq4820さん
  • mq4820さん

4 2020-05-26

箱が重くってびっくり
玄関に届いた箱の中身は、ほぼスノコの板なので、当然重い!玄関でそのまま開封して、パーツ毎に部屋に運び込みました。一人で1時間程度で組立て完成。電動ドライバーを用意したけど、無くても組めたかも。
パーツとパーツの継ぎ目は、繋がりが荒く組んでる最中は気になったけど(お値段なり?)、布団で見えなくなるので、使い始めたら忘れてました。寝返りで音もしないし、高さもあってベッド下も掃除しやすいです。木の匂いは1週間してもかなりしますね。

5 2019-12-01

コスパが良い
シングルベッドって狭そうなイメージですが、これは幅も98cmだし、身長186cmの旦那でも窮屈にならずに寝られるようです。同じような商品が多い中、すのこを支える木が2本である点が決め手になりました。やはり強度が高いと小さい子供がベッドの上で飛び跳ねても心配せずに済みます。お値段の割にしっかりしていてデザインもシンプルなので飽きずに使えそうです。家族分を追加で購入しました。

2019-12-03
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

部分的に付加・衝撃を与えると思わぬ怪我をされることも
あるかもしれませんので、充分にお気をつけてご使用いただければと思います。

• KSK2011さん
  • KSK2011さん

5 2019-10-21

組み立てもしやすく、ベッドもしっかりしていてよかったです。

2019-10-24
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝いたします。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-01-16

作りはしっかりしていて組み立ても簡単でした。説明書は付属されていますが、コピーのもので一部文字が潰れて見えないところがありました。
後、ネジが3種類付属されていますが、よく似たものが2種類あるので、気を付けて下さい。
全体的には満足感しています。

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2019-01-15

すのこベッドで耐荷重200キロを探していました。頑丈でぐらぐらしないし満足です。組み立ても簡単でした。

4 2018-09-13

二台購入して満足です!
二つ並べて使っています。組み立ては二台分は大変でしたが、このお値段では満足です。

5 2018-09-03

安いけど、しっかりしてる
息子が1人暮らしなので、買いました。
色々 迷って この商品に決めました。値段の割には、しっかりしており、板が連結してるのが、とても高評価!きしみもなく、快適に過ごしています。

4 2018-04-08

組み立てが少し大変。
指定日時にきちんと配送していただき、届いたベッドは、値段の割にしっかりしたもので、満足してます。
ただ、組み立てるとき、スノコがはまらずもともと止めていたネジを緩めて広げながらスノコをはめました。かなり力がいったので、1人では組み立てることは不可能です。

• gon0773さん
  • gon0773さん

4 2018-01-21

値段の割りにはしっかりした作りで満足してます。但し、フレームに凹みがあったり、ボルトの穴が塞がっていたりなどこの値段なので仕方がないと思う部分もありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム