2020/09/17
    ぷりん+さん
    安いのにしっかりした作りです。 寝返りをうってもグラつきガタつきありません。 シンプルなデザインも良いですね♪ こういった家具は配送日時や時間が指定できないものが多いけど、 日時指定もできたので、仕事が休みの日に確実に受け取る事が出来ました。 (何度もやり取りするのは面倒くさいので、、) ありがとうございました!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/17
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 シンプルなデザインなので、長くご使用いただけることと存じます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い致します。
    2018/12/19
    seringさん
    安定感あり
    組み立ては、レビューでねじが入らないなど書いてあったので不安でしたが、 ねじが穴に少しでも斜めになるとねじがはいらないのは組み立てでよくあることで、 このベッドはちゃんとまっすぐやればきっちり締まって大丈夫でした。 確かに説明書はわかりづらいです。 しっかりしてるし、かなりのお値打ち品です。
    注文日:2018/11/04
    2020/05/26
    mq4820さん
    箱が重くってびっくり
    玄関に届いた箱の中身は、ほぼスノコの板なので、当然重い!玄関でそのまま開封して、パーツ毎に部屋に運び込みました。一人で1時間程度で組立て完成。電動ドライバーを用意したけど、無くても組めたかも。 パーツとパーツの継ぎ目は、繋がりが荒く組んでる最中は気になったけど(お値段なり?)、布団で見えなくなるので、使い始めたら忘れてました。寝返りで音もしないし、高さもあってベッド下も掃除しやすいです。木の匂いは1週間してもかなりしますね。
    注文日:2020/05/14
    2019/12/01
    チームGWさん
    コスパが良い
    シングルベッドって狭そうなイメージですが、これは幅も98cmだし、身長186cmの旦那でも窮屈にならずに寝られるようです。同じような商品が多い中、すのこを支える木が2本である点が決め手になりました。やはり強度が高いと小さい子供がベッドの上で飛び跳ねても心配せずに済みます。お値段の割にしっかりしていてデザインもシンプルなので飽きずに使えそうです。家族分を追加で購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/10
    2019/12/03
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 部分的に付加・衝撃を与えると思わぬ怪我をされることも あるかもしれませんので、充分にお気をつけてご使用いただければと思います。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/15
    ゆ1345さん
    すのこベッドで耐荷重200キロを探していました。頑丈でぐらぐらしないし満足です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2018/12/27
    2018/09/13
    えりりん0603さん
    二台購入して満足です!
    二つ並べて使っています。組み立ては二台分は大変でしたが、このお値段では満足です。
    注文日:2018/09/11
    2018/09/03
    にゃんわん9298さん
    安いけど、しっかりしてる
    息子が1人暮らしなので、買いました。 色々 迷って この商品に決めました。値段の割には、しっかりしており、板が連結してるのが、とても高評価!きしみもなく、快適に過ごしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/04/08
    友香ちゃんさん
    組み立てが少し大変。
    指定日時にきちんと配送していただき、届いたベッドは、値段の割にしっかりしたもので、満足してます。 ただ、組み立てるとき、スノコがはまらずもともと止めていたネジを緩めて広げながらスノコをはめました。かなり力がいったので、1人では組み立てることは不可能です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/29
    2021/03/25
    こたゆねさん
    娘と夫で組み立ててました。あまり悩むことなく、2時間未満でできたようです
    注文日:2021/02/25
    2021/03/26
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立完成いただいたとの事ありがとうございます。 ご使用感などはいかがでしたでしょうか。 何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/16
    Fフォースター相当…さん
    Fフォースター相当…
    購入直後の刺激臭がすごい。 Fフォースター認定ならわかるけど、「相当」とは如何。 とりあえず水拭きしたが、手に臭いがついて、これは使用できないのではと心配したが、屋外で1週間さらした結果、多少臭いが減少して、使用できてる。 ただ、娘用に買って、本人は許容しているが、私は鼻が利くので一か月ほど屋外でさらしたい。 臭いが減少してくれて良かったが、それを事前に周知するのがサービス業のあるべき姿で、Fフォースターを謳うのは逆効果。
    注文日:2020/05/02
    2020/01/28
    やまぺりさん
    配送会社が…
    お店には何の非もありませんが、配送会社の佐川急便は本当ダメ❗ 夜指定で午前中に来た。用があったから夜指定。 待って受け取りましたが遅刻しました。本当お店には非はありません。 運送屋変えた方がいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/26
    2020/01/28
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 配送会社と連携を取り、今回のような事のない様努めさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご意見をいただきありがとうございます。
    2018/12/10
    nina358さん
    穴が開いてませんでした
    ベッド2台購入しましたが、うち1台は、ダボ穴が空いてませんでした。仕方ないので、家庭のドリルで穴を開けて組み立て続けましたが、とても大変でした。木材はいいものだと思われ、穴あけ作業に時間がかかりました。今後、QCチェックをしっかりやって下さい。
    注文日:2018/12/04