【時間限定エントリーでP14倍】ベッド すの...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • なかなかよい
  • お安いスノコベッドの中で、シングルで縦桟が2本ついていたので、こちらの商品に決めました。商品は、すべて付属の六角の工具で組み立てられました。家にもう一つ同じサイズの工具があったので、途中からはテンポ良く組み立てられました。加工の精度などは、お値段からの想定内、パイン材のため、傷や凹みはつきやすいのも想定内、はじめから少し傷になっているところもありましたが、ダークブラウンにしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • Fフォースター相当…
  • 購入直後の刺激臭がすごい。Fフォースター認定ならわかるけど、「相当」とは如何。とりあえず水拭きしたが、手に臭いがついて、これは使用できないのではと心配したが、屋外で1週間さらした結果、多少臭いが減少して、使用できてる。ただ、娘用に買って、本人は許容しているが、私は鼻が利くので一か月ほど屋外でさらしたい。臭いが減少してくれて良かったが、それを事前に周知するのがサービス業のあるべき ・・・(続きを読む
  • Fフォースター相当…さん
  • hanko0846さん
  • hanko0846さん

5 2020-02-08

可愛い!縦軸2本しっかり!
女性一人で組み立ては1時間半でした、最後に噛み合わなくなる可能性があるので取り敢えず全部「仮止め」で組み立てていきましょう!これは絶対です!
お布団がピンクピンクなので白にしてみましたが凄く可愛くて大満足です!
すのこベッドは大体縦軸が1本なのですが、こちらは縦軸が2本で安心してマットレスも載せられました。
マットレスが到着するまで厚めの敷布団のみで寝ていたのですが、すのこの目(?)も細かく隙間が狭いのでこのままでも体が痛くならなそう?と思ったくらいしっかりしています。

2020-02-14
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お組立ポイントをご投稿いただきましてありがとうございます。
ネジを仮止めして最終的に本締めいただく事により、ゆがみまた、キシミの防止となります。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-21

主人が100kgのため、なるべく頑丈そうな物を探していて、辿り着きました。
耐荷重200kg 、すのこ下の支えが2本、口コミもなるべく高めだったので、試しに購入。
後から気が付きましたが、他の似たようなベッドフレームに比べると、フレーム高さは9cmと高めだったので、下に収納ボックスを入れるなら、もう少しフレームが薄いといいのかな?
ホワイト購入しましたが、匂いは最初木のいい匂いがしましたが、すぐに消えました。
厚さ17cmのマットレス で100kgの主人が使用しましたが、きしまずいい感じです(^^)
総合的には満足です^ ^

4 2020-03-15

なかなかよい
商品は、すべて付属の六角の工具で組み立てられました。家にもう一つ同じサイズの工具があったので、途中からはテンポ良く組み立てられました。加工の精度などは、お値段からの想定内、パイン材のため、傷や凹みはつきやすいのも想定内、はじめから少し傷になっているところもありましたが、ダークブラウンにしたので、目立ちにくいし良かったかなと思います。
75kgの息子が寝ても、きしみなどは問題なし。手持ちのボックスなども、ベッドの下にピッタリ収まり、狭い部屋ですがスペースを有効活用できるようになりました。

2020-03-18

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

傷などがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

きしみなどないとのこと安心いたしました。

5 2019-12-01

コスパが良い
シングルベッドって狭そうなイメージですが、これは幅も98cmだし、身長186cmの旦那でも窮屈にならずに寝られるようです。同じような商品が多い中、すのこを支える木が2本である点が決め手になりました。やはり強度が高いと小さい子供がベッドの上で飛び跳ねても心配せずに済みます。お値段の割にしっかりしていてデザインもシンプルなので飽きずに使えそうです。家族分を追加で購入しました。

2019-12-03
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

部分的に付加・衝撃を与えると思わぬ怪我をされることも
あるかもしれませんので、充分にお気をつけてご使用いただければと思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mq4820さん
  • mq4820さん

4 2020-05-26

箱が重くってびっくり
玄関に届いた箱の中身は、ほぼスノコの板なので、当然重い!玄関でそのまま開封して、パーツ毎に部屋に運び込みました。一人で1時間程度で組立て完成。電動ドライバーを用意したけど、無くても組めたかも。
パーツとパーツの継ぎ目は、繋がりが荒く組んでる最中は気になったけど(お値段なり?)、布団で見えなくなるので、使い始めたら忘れてました。寝返りで音もしないし、高さもあってベッド下も掃除しやすいです。木の匂いは1週間してもかなりしますね。

• Happy2Uさん
  • Happy2Uさん

4 2020-05-13

届いたとき、箱が破れてて、この状況の中不安でした。近くで見れば分かる傷や凹みがあり、当たるとケガするほどでもなく、まあベッドだからいいかと思います。
組み立ては、複雑でもないため問題ない。高さも調節できて、模様替えや引っ越しとかでも簡単解体もできそうだ思った。
一人暮らしには十分だし、この値段ならいいと思いました。

4 2020-04-29

知人に送りました。組み立ては、簡単だったようです。寝ると少しきしむようですが、これからのシーズン蒸れずに良さそうと喜んでもらえました!

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

軋みの件でご心労をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

・パーツとパーツの接合部や金具、ネジの部分
ねじ止めが緩くなっている場合がございます。
締め直しをお試しください。

・すのことベッドフレームの設置部分
設置部分にフェルトなどを貼っていただくことで解消場合がございます。

簡単ではございますが、お試しいただけましたら幸いです。

5 2020-04-28

以前もこの製品を購入して来客用に使用しています。さらに来客用として購入しました。すのこの上に布団を敷いて使用していますが何の問題もありません。通気性がよいのが安心です。組み立ても30分もあればできます。

• ju_ta96さん
  • ju_ta96さん

5 2020-04-10

ダンナが組立ました。1時間くらいかな?
出来上がりはとても丈夫な感じ。
搬入もコンパクトなので引越の際助かりました。

2020-04-21

5 2020-04-05

モスグリーンを購入しました。
組み立ては女一人で出来ましたし、商品自体も重くはないので場所を移動させるのも楽です
値段も安いので満足でした。

2020-04-08

5 2020-03-15

とてもよかったです
子供の高校入学のタイミングで購入しました。部屋が狭いため、シンプルな物を探していました所ルームクリエイトさんを見つけました。組み立ては旦那と息子の二人でしましたが、割りとすんなり組み立てることができたようです。ダークブラウンが落ち着いた感じで、サイズもぴったりでした。脚も六ヶ所なので強度もあり、息子もとても満足しています。

2020-03-18

5 2020-05-26

安いのにしっかりしてる
電動ドライバーを使って30分で完成しました。梱包は車の後部座席に収まる大きさで運搬しやすかったです。
ベッドに乗ってもギシギシいわないし、自然な木の色味で部屋に馴染んでいます。高さ調節も簡単で模様替えも簡単にできそうです。

4 2020-05-04

◎です
組み立てに時間がかかりましたが、結構しっかりした作りでお買い得でした!

4 2020-04-01

組み立て方が、少し難しく手こずりましたが、なんとか出来上がりました。
軽くていいです。一人暮らしには、助かります。

2020-04-08

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お組立にお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。

5 2019-12-05

組立は女性2人で1時間強かかりましたが、楽しく悩むことなくできました。しっかりしていて、よい買い物ができたと思います。

2019-12-11

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム