【送料無料】ベッド 引出付きベッド ベッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 皐3410さん
  • 皐3410さん

4 2017-09-03

全体としては満足
値段と質とでは丁度いいくらいだと思います
ちょっと何箇所か壊れないかなという不安もあるが、問題なく使えそうです

5 2017-09-22

昨夜届きました。
配送がとても速かった、商品も納得、組み立ては一苦労でしたが、それほど難しくはなかった、よかったです。

2 2017-10-15

これで28000円なら他のが良い。
ダブルを購入しましたが、ものすごく脆そうなベッドです、最初は本当にこの上で寝られるのかと思いました。
プリント化粧された場所は綺麗ですが、それ以外は本当に雑な作りです。
それに加えて、引き出し棚が付いていない左側面は空洞で、板も何もついていない状態です。
商品の画像で示すと壁についている側の方ですね。
引き出し棚も動きが悪いです。値段相応ならばと思いましたが、ちょっとコスパが悪すぎる商品だと感じました。

1 2017-09-24

最悪です…
ローズホワイトとのことで購入しましたが開封してみると所々ブラウンの部品が混ざっていました。
見えない所なのかな?と思い組み立てましたがもろ見える外側部分でした。
せっかく白ベースの色で部屋をまとめていたのに本当に最悪です。
組み立ては2人で2時間くらいかかりました。
返品したいがもう組み立ても終わっており返品してもまた組み立てないといけないのか…と思うとなかなか難しいですね。
組み立てをしてもらえるなら別ですが。
部品の色なんて見ればすぐ分かるのになぜ間違えて入れたのか不思議です。安いですがオススメはしないです。