【Black Friday今夜6時間P5倍】LINK2ショー...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

ショートのサイズ感が抜群
6畳部屋ですと、ぶっちゃけシングルでも長すぎて、
配置によっては開きの押し入れが開かなくなるなど不便でしたが、
本商品の大きさはまさに6畳部屋の為にあるんじゃないか!と思うぐらいいい感じの大きさです。
ばっちり開き戸の押し入れが開きます。
お値段もかなり手ごろですので、個人的にはお勧めです。
ただしサイスがサイズですので身長175cmとかの人は無理ですよw
(私は身長150cm代の母の為に購入しました)

• tomo9678さん
  • tomo9678さん

5 2020-05-02

高校生の息子が組み立ててくれました。身長162センチですがショートでも気になりません。空いたスペースによりクローゼットの開閉がしやすくなりまた。マットレスは程よい硬さです。同時に購入したニ◯リさんのポケットコイルマットレスよりかは柔らかいかな。高さは悩みましたがロータイプにしてみた結果、圧迫感がなく部屋がスッキリ使えています。土台がしっかりしているので、マットレスを交換して長く使えそうです。

2020-05-28
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お届け品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-20

良かったです
ショート丈を探していたのでぴったりでした。
組み立ても簡単で基本ひとりで出来ますが、板をひっくり返すのは危ないのでふたりで行ってくださいとなっていたので手伝ってもらいました。電動ドライバーがなくても大丈夫でした。

5 2020-02-27

コンパクトタイプで幅が90cm以上のベッドを探していました。値段も手頃で部屋にピッタリでした。満足です。

2020-03-04
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お届け品気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • miu miu 2さん
  • miu miu 2さん

5 2019-03-21

子供部屋の限られたスペースで探していました。
組立も簡単で、大満足の商品です。

5 2019-03-14

一人暮らしのベッドに
身長159cm、女性。部屋が狭めなので、コンパクトでヘッドボード無しのベッドを探していました。
結果、大満足です。私の場合、マットレスは使わず畳一畳+薄型マットで快適に眠れます。
組立は、胴体部分からネジを差し込まねばならないところを、端から組み立てるミスをしたため、3時間くらいかかったでしょうか。それでもお値段分の価値はありました。感謝です。

• yuzmoさん
  • yuzmoさん

5 2019-01-02

寝心地いいです
年末にもかかわらず、発送が早くて助かりました。夜に注文して翌日の昼には発送連絡。
こちらのマットレスベッドを2つ購入しました。
165cmの細身体型ですが1人で組み立てることができ、そんなに難しくないです。
マットレスは圧縮タイプで、部屋まで運ぶのも楽でした。
寝心地もいいです。

4 2018-12-02

良い!
組み立てもそこまで難しくなく、気に入ってます。コンパクトなのでとても部屋が広く見えます!

4 2017-11-10

ベッド下の高さが予想より低いです
娘の部屋に購入しました。部屋の都合上ショート丈を探していました。頼んでから3日で到着。梱包も小さく、女一人でも簡単に組み立てられました。
脚29cmのハイタイプを注文して、下にプラの引き出しを入れるつもりが、組み立ててみるとベッドの土台になる部分が低く、実際にはベッド下の空間は26cmしかありませんでした。
持っていた引き出しはギリギリ入りましたが、本当はその下にすのこも敷きたかったのに、すのこは入りませんでした。
中央の脚もあるので、ベッド下を収納にするなら注意が必要です。
土台の低さが想定外だったので☆−1です。
それ以外は満足しています。

5 2018-10-20

小学生の息子用
安いです。マンション住まいなので普通の規格のマットレスでは部屋に収まらず、方々探し廻りました。「安物は買うな」と言いますが、すのこ部分は「お値段以上」より上です。組み立ても息子と楽しくできました。マットレス開封後の膨張に大爆笑しながら。今の息子の小さな部屋にピッタリ収まり大満足です。脚は15センチを選択しました。下収納は掃除が面倒になるので却下。低い方が落っこちても安全。何より圧迫感が無く、狭い部屋でも広く感じます。マットレスはボンネルコイルより柔らかい感じですがギシギシ音が無く良いです。息子の身長が伸びれば私用にする計画です。

5 2017-11-12

組み立て簡単、寝心地もいい。
説明書がついてない!と焦りましたが、ネジがはいっている小さな箱にありました。
工具も六角レンチが付いているのでいりませんし、簡単に組み立てられました。
160cm女性ですが、大きさも丁度いい感じです。

4 2017-12-07

脚がモゲました!
ボルト受けが そっくり抜けて驚き!でもルームクリエイトさんの対応は早い!動かさなければ眠れるし…でも毎朝、掃除の度、脚が抜けてたら近いうちに自分の足の上に落ちると思い対応を。早急にパーツを送ってくれるそうで安心です。お店を信用してるので星5!でも本当に思いので4にしておきます…男性が1人でも居たら簡単だったなぁ

4 2018-04-06

母用
母が使う用に今回小さいのを探していました
サイズもちょうどよく満足です
もう少し固めのマットだともっと良かったです

• apu.sakuさん
  • apu.sakuさん

5 2018-01-28

子供用に購入しました。子供と二人で組立てました。セミシングルより幅が広いので寝やすいそうです。

5 2017-08-23

自分用で購入しました。身長が153cmと低いので、大きさは丁度良いです。部屋も広く見え、空いたスペースに家具も置けたので大変気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス