LINK2ショート(ロータイプ15cm脚)脚付きマ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 小学生の息子用
  • 安いです。マンション住まいなので普通の規格のマットレスでは部屋に収まらず、方々探し廻りました。「安物は買うな」と言いますが、すのこ部分は「お値段以上」より上です。組み立ても息子と楽しくできました。マットレス開封後の膨張に大爆笑しながら。今の息子の小さな部屋にピッタリ収まり大満足です。脚は15センチを選択しました。下収納は掃除が面倒になるので却下。低い方が落っこちても安全。何より ・・・(続きを読む
  • のりっく3223さん
  • 3 2018-04-18
  • サイズは満足です
  • 狭い部屋に合うベッドを探していて、この商品に辿りつきました。台座の組み立てをするのに、狭い部屋での作業は大変でした。一人では、無理です。台座の木材は、かなりささくれ立った部分もあり、もし実物を見ていたら、購入をやめたかもしれません。サイズのみ、満足です。 ・・・(続きを読む
  • miu miu 2さん
  • miu miu 2さん

5 2019-03-21

子供部屋の限られたスペースで探していました。
組立も簡単で、大満足の商品です。

5 2018-10-20

小学生の息子用
安いです。マンション住まいなので普通の規格のマットレスでは部屋に収まらず、方々探し廻りました。「安物は買うな」と言いますが、すのこ部分は「お値段以上」より上です。組み立ても息子と楽しくできました。マットレス開封後の膨張に大爆笑しながら。今の息子の小さな部屋にピッタリ収まり大満足です。脚は15センチを選択しました。下収納は掃除が面倒になるので却下。低い方が落っこちても安全。何より圧迫感が無く、狭い部屋でも広く感じます。マットレスはボンネルコイルより柔らかい感じですがギシギシ音が無く良いです。息子の身長が伸びれば私用にする計画です。

5 2019-03-14

一人暮らしのベッドに
身長159cm、女性。部屋が狭めなので、コンパクトでヘッドボード無しのベッドを探していました。
結果、大満足です。私の場合、マットレスは使わず畳一畳+薄型マットで快適に眠れます。
組立は、胴体部分からネジを差し込まねばならないところを、端から組み立てるミスをしたため、3時間くらいかかったでしょうか。それでもお値段分の価値はありました。感謝です。

5 2018-09-15

とても満足
スノコベッドのようなシンプルな構造ですが、そのため衛生的で掃除もし易いです。
自分で組み立てが要りますが、分解時はコンパクトなので、二階の設置部屋に運ぶのに助かりました。
マットはなかなか良いですよ。
硬さはちょい柔らかめです。

• yuzmoさん
  • yuzmoさん

5 2019-01-02

寝心地いいです
年末にもかかわらず、発送が早くて助かりました。夜に注文して翌日の昼には発送連絡。
こちらのマットレスベッドを2つ購入しました。
165cmの細身体型ですが1人で組み立てることができ、そんなに難しくないです。
マットレスは圧縮タイプで、部屋まで運ぶのも楽でした。
寝心地もいいです。

4 2018-12-02

良い!
組み立てもそこまで難しくなく、気に入ってます。コンパクトなのでとても部屋が広く見えます!

4 2018-10-27

スペースにぴったり
省スペースのベットを探しておりました。
幼稚園の娘用に購入し、サイズもぴったり、寝ごごちも良いようで、子どもも喜んでおります。
1週間経ち、まだ木の匂いが気になるので星4つですが満足しております。

5 2018-10-08

大満足
値段の割にほんとに良い。ほかのレビュー見て評価が分かれていたのでどうだろうと思いましたが、わたし的には大満足!

• しお0150さん
  • しお0150さん

4 2018-08-04

簡単に組み立てられました!
ありがとうございます

4 2017-11-10

ベッド下の高さが予想より低いです
娘の部屋に購入しました。部屋の都合上ショート丈を探していました。頼んでから3日で到着。梱包も小さく、女一人でも簡単に組み立てられました。
脚29cmのハイタイプを注文して、下にプラの引き出しを入れるつもりが、組み立ててみるとベッドの土台になる部分が低く、実際にはベッド下の空間は26cmしかありませんでした。
持っていた引き出しはギリギリ入りましたが、本当はその下にすのこも敷きたかったのに、すのこは入りませんでした。
中央の脚もあるので、ベッド下を収納にするなら注意が必要です。
土台の低さが想定外だったので☆−1です。
それ以外は満足しています。

5 2017-11-12

組み立て簡単、寝心地もいい。
説明書がついてない!と焦りましたが、ネジがはいっている小さな箱にありました。
工具も六角レンチが付いているのでいりませんし、簡単に組み立てられました。
160cm女性ですが、大きさも丁度いい感じです。

4 2017-12-07

脚がモゲました!
ボルト受けが そっくり抜けて驚き!でもルームクリエイトさんの対応は早い!動かさなければ眠れるし…でも毎朝、掃除の度、脚が抜けてたら近いうちに自分の足の上に落ちると思い対応を。早急にパーツを送ってくれるそうで安心です。お店を信用してるので星5!でも本当に思いので4にしておきます…男性が1人でも居たら簡単だったなぁ

4 2018-04-06

母用
母が使う用に今回小さいのを探していました
サイズもちょうどよく満足です
もう少し固めのマットだともっと良かったです

• heisan1121さん
  • heisan1121さん

5 2018-02-17

大満足
早く届いた、主人と2人で組み立てた、娘の部屋が柱1本が有って短めしか置けない、買って良かった。丈夫そうだし、これから使ってみる。

• apu.sakuさん
  • apu.sakuさん

5 2018-01-28

子供用に購入しました。子供と二人で組立てました。セミシングルより幅が広いので寝やすいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス