【完全無料!お試しください】日光ヒノキ板...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • 香り高い日光ヒノキに驚愕!
  • 香り高い日光ヒノキに驚愕しました。送ってくださった板見本はかなり大きく、厚みもあるため、一度袋を開けるといつまでも香りが残ります。このヒノキのスノコがあったなら、臭いや湿気はまるで気にならなくなると思いました。もったいないとも思いましたが、試しに玄関にしばらく置いた後、靴箱に入れてみようと思っています。効果があれば、クローゼットの床部分のスノコを検討したいと思います(高価で手を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-13
  • いい香り
  • 配送も早く、無料でサンプルを送ってくださり感謝いたします。香りがとても良いですね。木目も色もとてもキレイです。 ただ角を加工した際に木が2ヶ所ほど欠けてしまっているのが気になりました。柔らかい材質なのでしょうか。ダブルサイズの購入を考えているためよくよく検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あひるxxさん

5 2019-04-04

0円♪送料無料♪
お気に入りさまの
pukpukponさまが
ROOMでお知らせして
下さりポチりました。
1円表記ですが
後日0円修正されて、
完全無料です。
ほのかな香りが
癒されます♪
思ったより大きくて
コースターにぴったり。
お知らせ下さった
pukpukponさま、
ご提供下さった
ショップさま、
ありがとうございます。

4 2018-07-02

すのこベッドにしたいと思い、サンプルをお願いしました。
8センチ角の板でした。
コースターにちょうどいいです。
微かな香りもいいです。
安心して、ベットを購入できそうです。

5 2019-03-04

厚さ1cm位、上が8cm位、底は8.5cm位。ヤスリで少し削った方が香りがしました。送料もかかるのに無料でいいのかと思うくらい大きかったです。

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2019-03-03

ベッド購入を検討中のためサンプルいただけてありがたかったです。おかげさまで準備整い次第こちらのベッドフレーム購入しようと思います。

2019-03-14
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サンプルにて、ヒノキの質感など感じていただけましたようでありがとうございます。

ベッドフレームのご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご縁をぜひお待ちしております。

5 2018-10-20

靴の匂い対策に使おうと思い注文してみました。
思っていたより大きいサイズです(;・ω・)
グラスのコースターとして使います。

5 2019-05-16

注文から2日程で届き早くてびっくりしました。ヤスリで削ってみてないので、香りはほんのりという感じですが良い香りがしました。ありがとうございました。

2019-05-21
ルームクリエイトでございます。
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

香りをお楽しみいただけたとの事ありがとうございます。
こちらの天然木を使用した製品がございますので、よろしくお願い申し上げます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-06

質がいい
すごくきれいな仕上がりです。
安すぎて申し訳ないぐらい!

5 2019-03-03

お風呂に入れてます
ヒノキの香りを楽しむ為に
お風呂に入れみたら
とてもリラックス出来ました。

5 2019-01-25

無料
無料 サンプル
安心です。
おすすめです。

4 2018-12-25

香りも良く素材の良さがわかりました。今はコースターにさせていただいてます。

4 2018-12-22

無料
あいにく鼻風邪をひいてしまって香りがわかりません。すみません。大きさはコースターくらいでキレイに面取りされていました。

4 2018-11-25

見本として、頼みました。
しっかりしていて、今後のベット購入の参考にします。ありがとうございます。

5 2018-10-18

0円でした
0円なのでもっと小さいかと思っていましたが、十分でした。
良かったです。

5 2018-10-01

いい香りがします
思っていたより早く届けていただき、木の香りもよく、良かったです

• 紫音1691さん
  • 紫音1691さん

4 2018-04-19

お試しで国産を購入できる
国産ヒノキなので購入してみました。思ったよりも大きな角に丸みのある資格のものが来ましたが、木の良い香りがあって、柔らかな手触りで気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム