2023/07/06
    使用から1週間程ですが、軋みもなくとても使いやすいです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/06
    当店ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。 軋むことなくご使用いただいているようで安心いたしました。 高評価★5のレビュー大変嬉しく思います。 すのこのベッドなので通気性も良く使い勝手も よろしいかと存じます。 またのご縁がございましたら 是非当店ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/09
    chiyocha---nさん
    1時間半くらいで一人で組みたてました。 可愛いです
    注文日:2022/08/01
    2022/08/31
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様にてお組立いただけました事ありがとうございます。 また気にっていただけました様で大変嬉しく思います。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    むらちちさん
    色がとても気に入りました。 強度も十分です。 楽天スーパーセールで半額で買えたからアッキーでした!
    注文日:2022/12/08
    2023/01/13
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 当店では、不定期にはなりますが、お得な価格でのご提供をさせていただくイベントなども行っております。 是非ホームページをチェックしていただけると嬉しく思います。 またのご縁を是非お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    コウ0845さん
    組み立ててみて使いやすかったので満足しています
    注文日:2022/12/10
    2023/01/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立スムーズに行っていただけました様で安心いたしました。 また、ご満足とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきます。 ありがとうございます。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    サイド4710さん
    良い感じです
    高校生の娘と一緒に1時間程で組み立てました。 最近は一緒に何かを作る様な事もなかったので、娘も楽しそうでした。90kgを超える私が横になっても問題なくしっかりした作りです。後は日々の使用で評価したいと思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お嬢様とお組立いただきましたとの事、楽しい時間と仰っていただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 定期的にネジの締め直しを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じます。 お試しいただく事をお願いいたします。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。 最後に、ご使用感の評価是非お待ちしております。 ありがとうございます。
    2017/10/12
    説明書が分かりやすく、女性1人でも簡単に組み立てられました。 厚さ15cmの低反発マットを敷いてから腰をかけてみたところ、すのこの凹凸を感じることもなく、軋みもありませんでした。ヘッドボードは、枕の厚みとほぼ同じくらいの高さが見えている状態です。 梱包は100cm×70cm×20cm程度と、比較的コンパクトにまとめられていた割に、組み立て後はしっかりとした造りのベッドだと思います。 本体の表面に塗装汚れがついているということでしたが、うっすらとした程度だったので、組み立てる前に軽く拭けば大丈夫です。 あす楽での注文だったので、注文日の翌日にきちんと届きました。 梱包材については、本体を取り出す際に発泡スチロールを折らないように気をつけて、捨てるときはゴミ袋の中で折るようにすると、簡単に処分できると思います。
    注文日:2017/09/19
    2017/07/22
    カシス34さん
    可愛い!
    ホワイトを購入しました。 木目がうっすら見えて、丸みのあるヘッドボードがとっても可愛らしいです。 今までパイプの折りたたみベッドだったので、すのこベッドは強度が心配でしたが、組み立ててみると結構シッカリしていて良さそうです。 組み立ては女1人でやりました。 特に難しい事もなく、ワッシャーやボルトは予備が入っていて、工具も付属の六角レンチだけでいけました。 説明書もわかりやすかったです。 ある程度組み立ててからひっくり返す際は、注意しないと木ダボが折れそうでヒヤヒヤしました(^_^;) 出来れば2人がかりの方が良さそうです。 梱包材の発泡スチロールの欠片が木材のいたる所に付いてしまっていたので、それを払い落とした後の掃除が一番面倒でした(笑) ベッド下に高さがあるので、掃除しやすくて良いです。 真ん中以外の脚が華奢に見えましたが、厚み2センチ、幅9センチはあるので、グラつき等は今のところありません。 真ん中の脚は厚み4センチ、幅9センチで安心感があります。 すのこもガッシリしていて、体重40キロ代の自分では軋みもほとんど気になりません。 厚さ6センチ程の敷き布団だけ敷いた状態でも、ヘッドボードは18センチくらいしか見えないので、厚みのあるマットレスを敷いたらヘッドボードはほとんど見えなくなりそうです。 所々に小さい傷がありましたが、これも味だと思って大切に使っていきます。
    注文日:2017/07/19
    2022/03/10
    こたつ36さん
    すのこは薄い
    思っていたより、すのこが薄い。 大人が普通に使うには問題ないと思うが、子供がベッドの上でジャンプしたら、すぐにすのこが割れると思う。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/17
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 通常ご使用いただくには十分な強度を想定し、設計しておりますため安心してご使用いただけましたら幸いでございます。 また、跳びはねるなどについてはお控えていただけましたら幸いでございます。 万が一何かございました場合には必ずご対応させていただきますので、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/01/27
    すーちゃん2865さん
    簡単でした
    すのこの本数が、多く、体重の重い子供のベッドに安心して、使えそうです。 ナチュラルな色もよく、気に入ったようです。
    注文日:2017/01/20
    2021/04/18
    noriri888さん
    シンプルで良いベッドだと思う
    指定の時間に到着しました。 先日注文した本棚でも思いましたが、最近の組立家具の梱包はコンパクトで女性でもなんとか一人で運べる範疇です。 さて、組立ですが、2人以上での組立を推奨されていますが、女一人でも休憩を挟みながら2時間半位で出来ました。ほとんど六角レンチだけで出来ます。 部材確認に結構手間取りました。説明書ではナンバリングされていますが、部材自体にはナンバーはありませんので。それでも過不足や傷なども無く良かったです。 完成後使っていたマットレスを置いて実際に横になってみましたが、軋みはありませんでした。 これから耐久性等を検証しないといけませんが、お値段の割に良いベッドだと思います。シンプルでベット下に収納スペースもあるので買って本当に良かったです!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 一名様でのお組立いただきましたとの事ありがとうございます。 部材のナンバリングに関して頂戴いたしましたご意見につきましては 改善をさせていただきます。 大変申し訳ございませんでした。 万が一、何かございました場合大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/03
    エアベッドを使用していたが、上に敷いた布団の湿気が逃げず布団が湿っぽくなるのとエアベッド上面のフロック加工面にカビが生えてきたのが気になってスノコベッドに買い替え。 見た目同じような部材ばかりですが、組み立て説明書にネジ穴位置など細かく書いてあるので間違わない。 部材が揃っているのを確認し組み立て開始。説明書通りに進み迷う事なし。元々工作は得意なので、小一時間ほどで組み立て終了。個々の組み立てではネジ締めは緩く、全体をくみ上げ床に置いた状態でネジを最後まで締めます。床にキズが付くのを予防したければ、ゴム・フェルト等を脚の底に貼る必要があります(同梱なし)。スノコはナイロンベルトで連結されていて木ネジで固定しますが、ナイロンベルトのクセが強く、ひっぱりながら固定しました。かなり頑丈でギシギシ音もなく布団も湿っぽくならず満足です。
    注文日:2021/01/21
    2021/02/04
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お組立時の詳細なご説明をいただきありがとうございます。 とても参考になります。感謝申し上げます。 キズ防止フェルトについて頂戴いたしましたご意見は社内共有させていただきます。 ご意見をいただきました事、ありがとうございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/08
    toshi02181966さん
    本日到着し、組み立てまで完了しました。梱包された状態で3階まで運ぶのは重すぎるので、玄関先で開梱し、部品レベルで3階まで持ち上げました。組立家具などに慣れた人なら2時間もかからずに組み立てられると思います。組立図も丁寧に書かれているので迷うことはさほどないと思いますが、組立ビスが六角レンチなんですね。しかも2種類のレンチが必要で付属されています。それにプラスドライバーも必要。ただ実際に組み立てると分かるのですが、六角レンチでないとダメな場所は数か所です。出来るだけプラスドライバーで組み立てられるようにした方が楽なような気がしました。それと最初からビスをきつく締めない方が良いでしょう。骨組みを仮組の状態まで組立て、最後にビスを締めたほうが綺麗に出来上がると思います。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お運び入れからお組立のポイントなど詳細を ご投稿いただき、大変嬉しく思います。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/25
    良かった◎!
    大変助かりました。退院前前日に購入。骨折した家族のため、まだ床で寝られないので、すぐに欲しかったため、あす楽対応で、組立式、そして比較的安価なこちらを購入。 木で正解。ギシギシいわないので。 また、間に二本支えがあるので、50kg前後の女性は余裕。60kg前後の男性も気を付ければ可能?な気はします。 組立簡単で、届いたときの小ささに驚きました。 ちゃんと1~2時間で、組み立てられました。本当に助かりました。 よく、組立式で安価なものは、ネジ穴があわないや、パーツがない、くさい、などのクチコミで不安もありましたが、一切ありませんでした。 もし不要になっても、組立式なら解体できて軽いので、気楽に買えました。 ありがとうございました。こういう大型商品の翌日配達は、本当に助かります。他社は2~3日かかる場合おおかったです。★10です!
    注文日:2020/10/15
    2020/10/28
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お届け商品、気に入っていただけましたようで スタッフ一同嬉しく思います。 【★10】とのレビューご投稿をいただき大変励みとなります。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い致します。
    2020/10/17
    miro712910さん
    良いお買い物しました~!
    届いた時、配達員さんに「これだけですか?」と、 聞いてしまった~(笑) それくらいコンパクトな梱包で少し重たいけど 女ひとりで玄関から2階に運べました! 組み立て系が大の苦手な私ですが所要時間は1時間15分 それも2ヶ所・・間違えて・・ネジを外し組み立て直しも含めてです。 ローベットでは膝を痛めている主人が起き上がる時に辛そうなので 購入しましたがこの高さだとちょうど膝がまっすぐの状態で立ち上がれるので とても楽だと喜んでいます。寝心地もいいらしいです。 ただ、現在使っている低反発のマットがヘタって薄くなっているので ベットの上に立つと、すのこの形状が分かります(笑) これはマットのせいなので新しいマットを購入しました! ベット本体はとてもシッカリしていて見た目も良く気に入っています。 このお値段で購入できるベット、驚くほどコンパクトな梱包(ゴミが少ない) デザインも質もいい、女ひとりで簡単組み立て!・・言うことなしです。 良い商品を購入でき大満足です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/09
    2020/10/20
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 パーツの数が少ないことで、スムーズにお組立いただけたかと存じます。 またの御縁をスタッフ一同お待ちしております。 今後共、ルームクリエイトを何卒よろしくお願い致します。
    2021/03/28
    ねぎしろさん
    コスパ良し
    結構小さい箱できてびっくりしましたが重さはそれなりに重かったので 箱から出して部品で持って上がりました。 2人だと割とすぐ組み立てができました(40分くらい)。 ただ1人でも1時間かからずに出来そうな感じです。 組み立てた後の真ん中の棒が床から数ミリ程度浮いているのが気になりましたが 今のところ問題なく使えてます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2021/03/30
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 ご迷惑をおかけしております中、大変お手数ではございますが、メールのご確認をお願い申し上げます。
    2018/05/01
    安くて購入
    値段が安くデザインもシンプルで しっかりしてそうなので購入してみました。 箱が思ったより小さくて全部入ってるの?って 思うほどコンパクトです。 説明書はわかりやすく不器用な私でも1人で組み立てれました。 今は敷き布団だけ敷いて使ってますが固くて心地良くないのでマットレスを購入しようと思ってます。全体的に満足してます。
    注文日:2018/04/14
    2017/06/18
    こきあんあんさん
    組立簡単♫
    娘用に購入しました。 お値段以上の品質でした!組立は女性一人で30分で出来ました。 一つ残念なのは、ヘッドボードの高さが低いので、マットレスを置くとヘッドボードの意味がないなぁと感じました。 でも質も良く、梱包も丁寧、とてもいい買い物をしました!
    注文日:2017/06/04
    2021/12/10
    梱包は重いですがコンパクトです。 組み立ても番号シールがそれぞれに貼ってあるのでとてもわかりやすく女性一人で1時間くらいでできました。 まだ1日しか使用していませんがしっかりしていて気に入っています。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/14
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ショップレビュー並びに商品レビューご投稿ありがとうございます。 お組立大変スムーズにいただけましたようで安心いたしました。 またお届け品ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/10
    あぃ?さん
    すぐに到着して、子供と組み立てました。 30分くらいで組み立ても出来て、喜んでます。 分厚めのマットを敷いてから寝てますが快適です!割れたりとかするかな?って思った心配も、ありませんでした
    注文日:2021/04/04
    2021/05/12
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 快適にご使用いただけているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 充分な強度を想定させていただいておりますので、安心してご使用いただけましたら幸いでございます。 また、定期的にネジの締め直しを行っていただくことにより快適に長くご使用いただけるかと存じます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/30
    ワンルームなので、マットレスの長さに収まるベットを探していました。 部屋にピッタリ入りました。 ただ、部材の一つが割れていたのが残念でした。交換も面倒なのでそのまま組み立てましたが、検品をお願いしたいです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/30
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿感謝申し上げます。 ありがとうございます。 この度はお届け品にてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/08
    パオパオ8080さん
    お値段以上です(^^)
    ライトブラウンを購入しましました。コンパクトなのに、窮屈感がなく、色合いや材質も良く、組み立ての説明書もとてもわかり易かったです。
    注文日:2019/03/28
    2018/02/02
    naozo2616さん
    ライトブランを購入しました。 組み立てについては、一人でやって30分弱でした。 思いのほかしっかりした作りだったのでこの値段では満足できる商品でした。 あと配送先を実家宛にしたのですが送り主が店舗名になっていたので母が分からず宅配業者に持って帰るよう言ってしまいました。出来たら送り主を購入者名にして頂きたかったと思いました。 もし記入する欄がありましたら申し訳ないですが・・・。
    注文日:2018/01/20
    2017/09/11
    組み立て簡単!
    ホワイトを購入。 説明書も入っているし、部品や本体に欠品欠損なし。組み立ても女1人で30分程度で完了。部品と一緒に入ってる六角レンチで全てOK。フットボードとベッドボードに予めネジを軽く入れ、そこにサイドボードを引っ掛けてからネジを締めるとラクでした。 本体は触ると少し指に塗装の粉が付いたので、軽く拭いてから作業しました。 大人の私が寝転んでもキシまず快適で、高さも高すぎず低すぎずで子供も気に入ってくれました♪
    注文日:2017/09/03
    2019/07/28
    ユウユウ5099さん
    女性1人電動ドライバーを使わずに組み立てられました。1箇所だけ木の固い所があたり木ネジが入らなかったのが気になりますが概ね満足です。 2階での設置を予定していたため部品が小さくなっているのはとても助かりました。何回か往復して腰の負担も少なく済みました。 商品に関しましては寝返りを打ってもバキバキ音はしません。耐荷重は特に書いてありませんでしたが普通に使っている分には問題さなそうです。 敢えて気になる点をプラスしますと部品を細かく分けたことによるであろう色ムラ、隙間でしょうか。最初は気になりましたが大雑把な性格のためか使い始めてみると私は気にならなくなりました。長く使えるといいなぁ。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/31
    ルームクリエイとでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お組立時にご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。 何かございましたら、ご連絡をいただけますでしょうか。 頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の改善・向上に努めさせていただく所存でございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/25
    こばさん☆さん
    値段も手頃で、おすすめ
    組み立て式ですが、梱包がとても上手く考えられており、それほど大きくない段ボール1個にすべて入っています。 組み立て自体もゆっくりやれば大丈夫だと思います。すのこ部分に関しては、任意の位置に木ねじ止めする仕様になっているので、電動ドライバーがないと大変かも。持っていない人は用意してください。 ショップから同時購入した、イタリア製の高反発マットレスを敷いて使用しております。寝心地は気持ち良いです。やっぱり、床に布団を敷いて寝るのとは違いますね!敷きっぱなしに出来るのもベッドの魅力です! ただし、すのこベッドなので、間違っても跳んだりはねたりしないように!お子様であっても注意が必要かも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/16
    2019/06/26
    ルームクリエイトでございます。 レビューご投稿いただきましてありがとうございます。 お組立の詳細体験談をいただきまして、感謝いたします。 当店オススメのイタリア製マットレスでのご使用、またご満足いただけているようで、安心いたしました。 レビューにご記入いただいております通り、ベッドの上を歩いたり、跳ねたりなどの部分的な負荷・衝撃はお控えいただきご使用をお願い申し上げます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/04/02
    tri_elmarさん
    なかなか良いです
    一番の魅力はコンパクトな包装で、2Fの部屋へも苦も無く運び込むことができました。 写真でもわかるとおり、節の多い部材が使われていますが、これは価格を考えればむしろ、味として納得できるものです。部品精度などは十分納得できるものでした。また、低価格で十分な強度を出せるような設計のうまさに組み立てながら気が付くこともあり、大したものだと思いました。 説明書では2人での組み立てを推奨されていますが、物理的に2名でないと無理な組み立て工程はありませんでした。成人男性1名(私です)で、のんびり進めて開梱から完成まで約90分でした。手際のよい方なら一人でも1時間強で組みあがると思います。とはいえ、部品点数が多いのと、組み立てマニュアルがあまり細かく書かれていないこともあり、この手の組み立てに不慣れな方には難易度が高いかもしれません。 耐久性などは未知なので、レビューの星は4つとしておきます。
    注文日:2018/03/24
    2017/05/21
    迅速な対応に感謝
    ホワイトのシングルを購入しました。 こちらのミスであった、東日本→西日本への住所変更を、快く迅速に対応していただき、ありがとうございました。 商品は大きめの薄い段ボール一つにまとまって届きました。 組み立ても簡単で、1人でしたのですが、段ボールを開けて中身の確認~完成まで30分くらいで終わりました。(当方、成人済み♀で普段からDIYをしているので、少し手慣れているかもしれませんが、部品も重くないので、女性1人でも充分可能だと思います。付属のレンチで組み立てられるので、特に工具は必要ありませんでした。) 布団2枚を重ねて寝てみたところ、きしむこともなく、寝心地もよさそうです。 ところどころ色が剥げていたり、スノコの角が削れていたりするのと、ボルトをはめる穴が少しずれていたので、☆-1にしましたが、許容範囲内ですし、このお値段なら大満足です。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2017/05/04
    2021/12/28
    Today's dinnerさん
    このベッドはしっかりしててGood!! 我が家では1年前にも同じ商品を購入してます。これで2台目です。 耐久性バツグン!
    リピート
    注文日:2021/12/18
    2022/01/07
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 リピートでのご利用スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 こちらのベッドフレームは当店でもご好評をいただいているオススメ商品となります。 ご投稿いただいております通り、耐久性に優れている点もポイントとなります。 是非またのご縁をお待ちしております。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/20
    コスパが良い
    説明書には2人以上で組み立てるように明記されてましたが、DIY初心者な私でも組み立てる事が出来ました。丈夫さと組み立て易さを両立しているので満足度は高いです。説明書きも分かりやすかったです。まだ就寝していない為、☆4とさせて頂きます。 【後日追記】 1ヶ月程、使用しましたが、とても丈夫で安心して就寝出来ています。1つ要望としては、すのこのズレ防止の為のネジ止めする箇所をもう少し分かりやすくして頂けると有り難かったです。または、ズレ防止にダボで固定するといった方法でも良いと思います。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/22
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 組立安いとのお言葉大変嬉しく思います。 長くお使いいただくために定期的にネジの締め直しを推奨させていただいております。 是非お試しいただけましたら幸いでございます。 ご使用感(寝心地)に関しましても感想をお待ちしております。 お気づきの点、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    犬好きゴルファー72さん
    迅速にご対応いただき、ありがとうございました。男性一人で45分くらいで組み立てれました。説明書も分かり易いと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お届け品気にっていただけましたようで、安心いたしました。 嬉しいお言葉を頂戴いたし、今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービスに努める所存でございます。 何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。 今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。