2 2017-03-03

可愛いけど不備が多かった
アッシュブラウン購入。ネジ穴が開いていなかったり、ネジを受ける金具が付いていなかったり等が多くあり、ホームセンターで代用品を購入し、組み立てることになりました。見た目は写真の通りとても可愛いかったのですが、ちょっと残念な感じでした。

2 2017-09-07

ちょっと残念
ネジ穴が開いていないところがあるしものすごく軋む音がします。
見た目は可愛いのですが…

3 2017-08-12

注文から1週間後に届きました。
ヘッドボード付きのすのこベッドを探していて、今使用しているマットに合うサイズでレビュー評価の良いお店と言う事でこちらのベッドに決めました。
写真や商品説明ではわからなかったのですが、木が自然の木目では無く木目調シールが貼られた感じでちょっとガッカリ(*_*)
組み立ては簡単で、女の私が1人でも1時間程で完成しましたが全長の確認ミスでマットが少しはみ出てしまい、ヘッドボードのネジを外してズラして置き何とかマットを収めました(^o^;)
すのこは並べた時に若干のズレがあり、上がるとギシギシと音が鳴ります。
あと、ベッドが完成し、お布団の準備をしている時にベッドの角に足を擦りむいてしまいコーナーカバーのような物をつけるつもりです。
商品的には特に問題なく、ネジ穴や付属品に支障もありませんでしたが、このお値段だとこんな感じなんだなぁ〜という感じで、もう少し奮発してパイン材のベッドにした方が良かったのかな?と少し後悔しています、そうそう買い換える訳にもいかないので、長く使うつもりです(^_^;)

3 2017-07-01

この値段で
この値段でこのベットフレームとマットレスなら
とても良い商品だと思います。
組み立ても普段慣れてる人ならすぐ終わります。
マットは今までしっかりとしたものを使っていたら
とてもはじの部分が柔らかく感じますが上にマットなど
ひかなくても良い程度のやわらかさで私は好きでした。
臭いはまだしますがすぐになくなりそうです。
追記→
使い始めて2ヶ月近く経ちました。
マットレスが柔らかすぎて身体中が悲鳴をあげています
私達には少し柔らかかったみたいですとても沈んでしまいます。
高反発のマットレストッパーを注文中です。

3 2017-07-01

価格どおり
送料込みで2万程度の商品ですので予想していたとおりの商品でした。底がすのこのものが欲しかったので購入しました。とどいたスノコに一部ワレとカケがあったのですがマットのしたになって見えない部分ですので気にせず使っています。

3 2017-01-18

見た目はいいです。
フレームとマットレスが別の配送は少し面倒。
組み立てはスムーズ。
フレームとマットレスのサイズが少し合ってないのが少し気になる。あとヘッドの部分に配線が通せる工夫がされると良かった。
マットレスはグッド!

3 2018-04-04

ヘッドボード付きでアンティークなフレームをこのお値段で買えるのはかなりお手頃かと思います。組み立ては最低2人でやる必要があります。工程の中でネジ穴が空いていないところがありました。
また、組み立て後マットレスに乗ると軋む音が結構します。すのこが動かないよう対策をしたら軋み音は軽減されました。でもなんだかんだおしゃれな見た目で気に入っています。

1 2018-03-04

ネジ穴が。
シンプルで良いけどネジ穴がずれていてひとつだけぜんぜん合わない不良品でした
全部開けた後にに最後にわかった返品するのも大変なので一つだけネジ無し
悲しい

4 2018-01-10

組み立てが…
組み立て方書いた紙が有りませんでした。
あれば15分かそこらで出来ると思いますが、1時間近くかかってしまいました。
そこだけマイナス1
完成形、使用感は問題なく満足です。
セットで買った1ランク上(ゴールド)のマットレスも良い感じです。

4 2017-12-03

デザイン抜群のおしゃれアンティークベッド
アンティーク感のある木目調でお値段以上に高級感を味わえる一品!毎日寝るのが楽しみです!

5 2017-10-10

息子用
高校生の息子用に購入。息子が組み立てたので重さや組み立て方はわかりませんが、アンティーク風の色合いも気に入ってました。マットレスも同時購入でき助かりました。マットレスを圧縮して丸めて送ってくれるので、階段なども息子1人で全て運べて良かったです。

• 33107340さん
  • 33107340さん

4 2017-07-23

可愛い
予想より可愛いです。
マットレスは別で購入し、お安く揃えました。

5 2017-07-18

この度はお世話になりました!
この度は大変良いお品物を購入でき嬉しく思っております。
どうもありがとうございました!

4 2017-06-29

組み立ても簡単で良かったです。
値段も手頃だったので満足です。

4 2017-05-14

フレームは値段の割にはまぁまぁだと思います。
マットレスは送品時こんなに小さくなるんだと感心するくらいコンパクトな状態で送られて来ました。
商品そのものも思ったよりかなり良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム