【フレームのみ】アロマ桐すのこモデル ベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 組み立て疲れた
  • 六角レンチで締めなきゃいけない箇所が多く、大変でしたが女性一人でもなんとか組み立てられました。他社のスノコベッドと比べて、筋交いが多い分丈夫だと思います。金具をきちんと締めれば、きしむ事もありません。シングル、セミダブルと金具のパッケージが併用らしく、たくさん余るのがもったいないし、最初シングルでこんなに使うのかと、びっくりしてしまいました。ベッド下に収納ケースをピッタリ納めら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • 探していたサイズではありますが
  • 部屋のサイズの都合上、長さが195か196cmのベッドを探していました。ネットで色々検索してやっとこちらの商品を見つけて即!購入。一人で説明書と図を見ながら、ネジの数の多さに途中で投げ出しそうになりながらやっと完成。気になった事が2点。六角レンチが付属品として付いていましたので当初はそれを使用。途中から角が削れてしまい締めにくくなりました。自宅の違う素材(堅い)のレンチに替えると ・・・(続きを読む
  • PUNさん

4 2019-09-15

値段のわりにはよいです
ホワイトはマットで木目の透けるデザインでした。
丸みがあってかわいらしいです。
ネジは全部六角で、レンチが添付されてましたので特に道具がなくても問題ないですが、本締めの時に変に力を書けるとレンチがなめってしまい使い物にならなくなるので注意です。
スノコが薄いので大丈夫かなぁというのが正直な感想ですが、お値段を考えると今のところがたつきや軋みも無いので、満足してます。

2019-09-18
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインを気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

スノコの強度につきましては、安心いただいてご使用いただけましたら幸いでございます。

付属の工具(6角レンチ)についていただきましたご意見をもとに、今後の向上、改善に努めさせていただく所存でございます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2019-12-25

寝心地はよいです
組み立ては、付属の工具だけで簡単にできました。
造りもしっかりしていて、寝ていても異音がすることもありませんし
気持ちよく眠れます。
いろんな商品と比較して悩みましたが、この商品にして良かったです。

2020-01-08
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2019-10-04

組み立て疲れた
シングル、セミダブルと金具のパッケージが併用らしく、たくさん余るのがもったいないし、最初シングルでこんなに使うのかと、びっくりしてしまいました。ベッド下に収納ケースをピッタリ納められるのが良いです。
組み立て翌日、筋肉痛でした。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お組立にお時間をいただきましたとの事ありがとうございます。

ネジにつきまして頂戴いたしました貴重なご意見につきましては社内共有させていただき、今後検討をさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

4 2019-09-29

注文から発送までとても早く随時メールで状況を送信してくれるのは安心しました。ただ到着後、不具合の箇所がありましたが、ショップに連絡してすぐに部品交換をしていただけたのでとても迅速丁寧なショップだと思います。ただ、こういった量産商品は検品をしっかりと生産物流においては重要だと思います。
商品はよいものですので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-10-03
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

この度はお届け品につきましてご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。部材のご交換にてご対応いただけました事感謝いたします。

頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後この様な事がない様改善・向上に努めさせていただきます。
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

何かございましたらご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2019-07-26

自分用に購入
男1人で ボチボチ組み立てて 一時間で出来ました。
後は、長く使える事を…

2019-07-30

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立いただきましたとの事ありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • zenigata51さん
  • zenigata51さん

4 2019-12-03

指定通り届きました。
付属の工具は耐久性が無く組み立てに困る方がいるのでは?
自前のヘキサゴンは必須に感じました。
スノコのバリは少し気になるレベルでした。
耐久性はわかりませんが、今のところ不満は無いです。

2019-12-11
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

付属の工具について頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善・向上に努める所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-30

しっかりしていて、ぎしぎし音もしないし、快適に眠れています。桐の自然の匂いもいいです。お値段も安くて買ってよかったです。

2019-12-03
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿も感謝いたします。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-30

良かった
ベッドが急遽必要になり評価も高かったので購入してみました。
梱包もコンパクトで組み立ても1人で90分程で出来ました。
軋みもなく良いと思います。

2019-10-31
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝いたします。

5 2019-10-05

ナチュラルS 購入
早く届けていたただき有り難うございます
高齢の親も 大変 気に入ってくれました!

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿もありがとうございます。

親御様もお届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ナツ8984さん
  • ナツ8984さん

5 2019-10-05

いい!
2人の子供に購入しました。
短い方の足を注文しました。組み立ては1つは主人と子供で組み立てました。もう1つは子供1人で組み立てました。高校生の子供でも簡単に組み立てれます。寝心地は軋みもなくいいみたいです。高さもとても気に入ってます。とてもお安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿もありがとうございます。

4 2019-09-20

少しギシギシなります
マットレスを敷いていますが寝返りをする時、たまにギシギシなるので不安になりますが、
高さもデザインも組み立てもそんなに大変ではなかったので満足です

2019-09-30
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、ご満足いただけましたの事感謝いたします。

キシミにつきましては、全体のネジを緩め、均等の力で締めなおしていただく事で解消する場合がございます。
一度お試しいただけないでしょうか。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

• kiridashiさん
  • kiridashiさん

5 2019-07-31

シンプルイズベスト
ナチュラルを購入。シンプルで可愛い。
色味も良いです。

2019-08-01

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お届け品にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-11-11

欲しいなぁ・・・
半年近く買い物かごに入れていました。
今回のお値引きで決断。
2時間ほどで組み立て完了。
ファンヒーターからダクトでベット下に温風が広がる。
すのこなのでお布団にも温風が届く。
温かい。
くつろいで伸びやかな猫たち。
ベットの下にも、寝ています。
猫がたむろするところは、居心地がいいところ(笑)
現在、25℃ 湿度57%。
ダニシートを敷き詰めてます(笑)
ちょっと硬さを感じますが、それが心地いいです。

4 2019-03-08

いいものだけど上下六角は苦痛
2台購入し1台は夫と組立て40分ほど
もう1台は私一人で1時間15分ほど。
全てがネジじゃなく六角なのでとにかく手は痛いしめんどくさかった。
インパクトが使えればもっと簡単だったけど
インパクトの先の六角を持ってなかったうえ
上下六角で締め合わないといけない部分が多いのでインパクトありでもどうだろう。
完成したものはいいです。
寝室が木の良い匂い。
がたつきもないしおすすめ。
ローで使ってもおそうじロボさん通るし。
六角でさえなければ★満点。

5 2018-10-10

とてもいい香り
家の2階で使用する為出来るだけ一人で持ち運べる組み立て式の檜のベッドを探していました。
この値段ですのでそんなに期待していませんでしたが、かなり良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、木脚の高さのバリエーションがありすぎて、合わせるのが少し面倒だったことくらいでしょうか。木脚の継ぎ目が目立つので、個人的にはhighとlowで十分だと思いました。
他は文句なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム