2019/06/28
    debris9108さん
    使いづらい
    引き出しにローラーがないのでかなり開けづらい 引っ越しの時重すぎて搬入がめちゃくちゃ大変 絶対お勧めしません。
    注文日:2017/09/02
    2019/07/02
    ルームクリエイトでございます。 レビューごとうこういただきましてありがとうございます。 お届け品にご満足いただけなかったとの事、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見につきましては品質改善・向上に努める所存でございます。 また現在、同モデルのお引出には【キャスター】が付属しております。
    2018/09/26
    18アムラさん
    お値段以下
    まず指定した日付よりも1週間も早く届きました。開けてみると想像以上にバラバラ… 他の方も書かれている通り、部品番号のシールが剥がれているものもあり、一々部品探しに時間がかかりました。 木屑はボロボロ、組んであった部品はツラが合ってなく、無理やり取り付けるしかありませんでした。 なにより、数十個あったカムロックのネジの頭が短すぎて、5個くらいしか留められませんでした。 急遽ホームセンターに行きL字ステーとビスを購入し、インパクトで穴をボコボコ開けてステーで補強しなければ組み立てられなかった為、忙しくなければ怒鳴りつけて返品したいところです。
    注文日:2018/09/05
    2018/08/29
    kazuki1831さん
    板の長さがあってないせいで若干シーソーみたい。向きが逆かと思ったけど床に飛び出すか、マット側に飛び出すかしかない。
    注文日:2018/08/18
    2015/07/28
    zeazeleさん
    マットレスに謎の黄色がついてます
    マットレスに謎の黄色がいっぱいついてあります。説明してもらいたいです。
    注文日:2015/06/21