2015/05/08
    のみすけ2737さん
    おしゃれなベッドがほしかった
    一目ぼれしました エスプレッソを購入しました 値段が値段なので期待しませんでしたが、木目の感じがかなり本格的でした これはいい買い物をしました! マットレスもポケットコイルとのことですが、確かに安物とは違う感じでしっかりした印象です 組み立ては約30分ほどでした 結構楽しみながらできましたので良かったと思います 家族もベッドがほしいので、今度は違う色を購入しようかかと思います
    注文日:2015/05/08
    2015/11/15
    たーかー0447さん
    おしゃれ!
    まだとどいていませんが、評価が高かったので決めました! 届くのが楽しみです!
    注文日:2015/11/12
    2022/10/23
    苔玉7708さん
    収納ベッド
    1人ではとても組み立ては難しいです。 カムロックもちゃんとロックされず、グラグラしてる部分があります。 とても残念でした。
    自分用
    注文日:2022/10/06
    2022/10/31
    ルームクリエイトでございます。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。 ありがとうございます。 また、お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 先程楽天システムよりご連絡をさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/12/31
    なち4429さん
    マットレスが…
    セール中だったのでマットレスと同時に購入しました。 追加料金でゴールドマットレスにしました。到着後すぐ開封したところ、汚れ付着があり連絡してこちらの要望通り対応して頂きました。ベッド自体は値段相応でした。 汚れ付着問題は解決したものの、使用し始めて3週間ぐらいになりますが、予想以上にマットレスが硬く、寝違えや腰痛、頭痛が頻発してます。人それぞれですが、私には合わなかったみたいです。
    注文日:2015/12/08
    2015/10/28
    ドーナツ4711さん
    傷以外にも、
    ネジ受けのところの近くに付いてた別のネジが、侵入したり、引き出しのストッパー部分のネジが折れてたりしました。全部開封した後だったし、土曜日っだったし、使えない程ではなかったので、返品はしませんでしたが、気を付けた方がいいと思います。はじめて買ったベッドだったので、残念な気持ちになりました。
    注文日:2015/10/11
    2015/06/27
    めいちとさん
    配送が早い!
    深夜に頼んだ2日後の午前には届きました。 早くて有り難かったです。 しかし..,作るのに7.8時間掛かりました。不器用なので仕方ないのですが、女性1人で組み立てるのはおすすめしません。寝心地は満足。あとは、不良品?なぜか、組み立ての工程でネジ穴が余りました。ヘッド部分も作りにくくてちょっと、がたつきます。涙
    注文日:2015/06/26