【土日4時間ポイント19倍】送料無料ローベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

1 2015-11-07

誤解を招く商品表示方法を改善してほしい。
型遅れを赤字覚悟の価格で掲載。レビューを見ると価格の割にはマットレスも固くないなどのコメントが載っていたため、よく確認したがマットレスは別売りとの但し書き無し。これは安いと思って購入したが、結果マットレス無し。
最悪です。商品は価格程度の物。(取付部品にも馬鹿ねじあり、予備が入っていたためそれで対応。)マットレス別とわかっていれば別の商品にしていた。

2 2015-07-31

マットは満足ですが、説明書の図と部材かわあってなく、隙間が出来たりしました

3 2015-07-11

まあまあ
部品がかなり余りました。
歪みもありましたが組み立ててしまえばまあ使えるので
いいかなという感じです。
ダブルを注文したんですがコンセントが二つ付いてるのは
よかったです!!コンセントの場所は両脇のほうがよかったなー

• ミイ0707さん
  • ミイ0707さん

3 2015-07-05

マットレスは満足ですが…
マットレスは寝心地も良く満足していますが、ベッド自体がなんだかちょっと安っぽく感じます。
頭の所にある棚の部分がうまく止まらず浮いたままになってしまっています。
止め穴がずれていたせいでしょうか?
まぁ寝てしまえばベッドフレームは気にならないので気にしないことにしました(笑)

3 2015-03-30

組みたてが心配でしたが割りと簡単でした^ ^
思っていたよりも、低かったですが、部屋が広く見えるし、マットレスもすごく寝やすく、満足です^ ^

3 2015-03-26

送られてきた商品と説明書が違い、わかりにくく組み立ても少し時間がかかりました。コンセントははめにくく、浮いたままです。マットレスとの間の隙間は気になりますが、寝てしまえばわかりません。寝心地はいいと思います。

3 2015-02-23

新築祝いに
プレゼントで送りました。寝心地などはわかりませんが、とても、喜んでもらえました。1つ部品が違うのが届き、ショップへ連絡しました。すぐに対応していただきました。

3 2015-02-05

到着
ベッド枠に隙間がある。広々して良いと思います。