【土日4時間ポイント19倍】送料無料ローベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

気に入りました!
使い勝手が良く、組み立ても簡単でした。とても気に入りました!

5 2015-11-17

おしゃれ!
ずっとベッドを探していましたが中々気に入るものがなく、たまたま楽天セールでこちらのベッドを見つけてすぐに購入を決めました!元々マットレスだけで寝ていてローベッドを探していたのでピッタリでした。1時間ちょっとで一人で作れました。マットレスを入れるまでは値段相応かなとも思いましたが、マットレスをセットするとお値段以上な出来映えになりとても気に入りました。おしゃれなお部屋になりよかったです。

• ゆゆ..さん
  • ゆゆ..さん

5 2015-11-15

ベットフレームは組み立てて、すごいちゃちい感じだったんですが、マットが床に付かない程度であまり高さがなくて良かったです。コストパフォーマンスはめちゃめちゃお買い得でした。

5 2015-11-11

良い
イメージ通りの色と大きさで、低いベッドを探していたので気に入りました。
作り方も簡単で、女の子1人でも簡単に作れます。

5 2015-07-22

マットレスがいい☆
今回初めてこちらでベッドを購入。
マットレスとセットでお買い得でした☆
こちらの都合で早めに配送をお願いしたところ、一度はムリかもと返事をもらったけど、入金確認後すぐに発送していただき、予定よりも早く届きました☆
ムリなお願いも快く引き受けてくださったので助かりました☆
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです☆
また機会があればこちらで購入したいです☆
ベッドはマットレスが予想以上によくて、しかもしっかりしてて大満足です☆

5 2015-07-14

寝心地良いです
ダブルベッドを探していて、この商品をみつけました。ローベッドなので部屋の中で圧迫感がなく、すごくスッキリしています。標準のマットでも十分寝心地が良く満足しています。組み立ても時間がかからなかったので、良い買い物が出来たと思います。

5 2015-07-12

最高です
この安さでこのクオリティは
とても満足です

• eveningさん
  • eveningさん

5 2015-06-23

とにかく安価。標準のマットレスは思ったよりもしっかりした寝心地でした。上に布団を敷いて使用しています。購入してよかったです。

5 2015-06-14

注文からすぐに届きました!簡単に組み立てもできてよかったです!

5 2015-06-10

満足です。
組み立ても簡単で色も大きさも満足です。
マットレスが心配でしたが、柔らかすぎず固すぎずちょうどよかったです。

• 北浪さん
  • 北浪さん

5 2015-06-01

とても良い買い物ができました
値段の割に、しっかりした品質があります。
感謝します。

5 2015-05-25

おしゃれで寝心地いいです。また購入したいです。

5 2015-05-22

満足です。
組み立てもそれほど難しくなく、このお値段なら満足いく品物でした。

• 今之介さん
  • 今之介さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-05-06

大満足です
以前からダブルベッドを探していましたが、低さもちょうど良くサイズも広々としていて安っぽさも感じさせず、マットレスも標準の物で十分寛げます!
主人と一緒に組み立てましたが、最初は壊れるんじゃないかと心配でしたがいざ組み立ててみるとお互いすぐに快適さに感動しました!
ショップの方も、メールが送れず発送完了した旨を丁寧に電話でお知らせ頂きました。
ありがとうございました!
良い買い物が出来、大満足です*\(^o^)/*

• pc300lcさん
  • pc300lcさん

5 2015-04-11

とても良い
とても良かったです、すばやい対応でとても満足しました