【スマホエントリー10倍】送料無料ローベッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-15

安っぽい
お値段なりの出来栄えです。
女性1人で1時間ちょいで組み立てできましたが、立て付けが悪いです。

3 2015-07-11

まあまあ
部品がかなり余りました。
歪みもありましたが組み立ててしまえばまあ使えるので
いいかなという感じです。
ダブルを注文したんですがコンセントが二つ付いてるのは
よかったです!!コンセントの場所は両脇のほうがよかったなー

• ミイ0707さん
  • ミイ0707さん

3 2015-07-05

マットレスは満足ですが…
マットレスは寝心地も良く満足していますが、ベッド自体がなんだかちょっと安っぽく感じます。
頭の所にある棚の部分がうまく止まらず浮いたままになってしまっています。
止め穴がずれていたせいでしょうか?
まぁ寝てしまえばベッドフレームは気にならないので気にしないことにしました(笑)

3 2015-03-30

組みたてが心配でしたが割りと簡単でした^ ^
思っていたよりも、低かったですが、部屋が広く見えるし、マットレスもすごく寝やすく、満足です^ ^

3 2015-03-26

送られてきた商品と説明書が違い、わかりにくく組み立ても少し時間がかかりました。コンセントははめにくく、浮いたままです。マットレスとの間の隙間は気になりますが、寝てしまえばわかりません。寝心地はいいと思います。

3 2015-02-23

新築祝いに
プレゼントで送りました。寝心地などはわかりませんが、とても、喜んでもらえました。1つ部品が違うのが届き、ショップへ連絡しました。すぐに対応していただきました。

3 2015-02-05

到着
ベッド枠に隙間がある。広々して良いと思います。