【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 348件)次のページへ
  • 0901Jさん
  • 0901Jさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-13

よき
運ぶ時は2人のがいいけど組み立ては1人でてきたからオススメです
マットレスが膨らむ時うるさかった

4 2018-07-08

2台購入
ポケットコイルのロータイプを2台購入しました。玄関だけ1階で部屋は2階なのですが玄関までの配送でした。マットレスは女一人でも階段をのぼれましたが土台はとても重いので無理です。男性に頼むか2人いれば大丈夫です。
説明書にはきちんと書いてあったのですが、1台目は作り方を間違えてやり直したため2人で1時間半ほどかかってしまいました。2台目は35分で完成!
マットレスを開ける時はビニールが二重になっているので内側のビニールまで一緒に切らないよう注意です。空気が入った瞬間にむくむく膨らんできてしまうので大変です(笑)
マットレスより土台の匂いがけっこうします。木材の匂い?塗料の匂いでしょうか?
2台くっつけて大きなベッドにするつもりだったのですがかなり柔らかめのベッドなので寝るとだいぶ隙間ができてしまいます。子供と一緒に寝るつもりの方は隙間を埋めるパットやベッドがズレないよう固定するものが必要だと思います。
軋む音などもしないし、寝心地は良いです。柔らかいのが好きな方におすすめです。

• キッコ7さん
  • キッコ7さん

5 2018-07-01

寝心地がいいです。
簡単に組み立てれましたがしっかりとしてます。

5 2018-06-29

組み立ては簡単
コンパクトとは言え、重たいので二階に運ぶのが大変でしたf^_^;
シングル二台買いました。
組み立ては私が1人でf^_^;
マットレスを出すときが楽しかったです笑
早く欲しかったので、発送が早くて助かりました。ありがとうございました(^^♪

4 2018-06-27

中学生の子供に
十分だと思います。マットと足が分離できるので、マットだけ交換できるのが便利です。

4 2018-08-01

ボンネルタイプを購入しました。
届いた時点では
ほんとにこれひとりで組み立てられるの…?!
と不安になりましたが、やりはじめると意外と簡単で、女性の私でもひとりで組み立てられました。
ネジをしめる時に木くずが落ちるので新聞紙などひいた上で組み立てたほうがいいかもしれません。
マットレスが膨らむ時の音にちょっとびっくりしましたが、心配してた臭いもなく、寝心地もばっちりです。
これで安眠できそうです。

5 2018-07-01

小さい部屋なのでフレームがあると圧迫感があつたので、この商品にしました。
いい感じです。

4 2019-01-23

ハイタイプ
ベッド下に広々収納できていいです!
女性1人で組み立て、しっかりネジは回したはずが、設置後使用している間に、足が八の字になってしまい慌ててネジを締め直しました。

4 2018-09-15

組立は とても簡単で ただ重かったです ポケットコイルマットレスは 柔らかいと思いましたが 実際に寝てみた違いに驚きました 寝心地抜群でした

5 2018-08-27

早くて物も良い
迅速に発送していただいて、物もよいです!
寝心地いいです。ありがとうございます

5 2018-07-07

あ~ちゃんパパ
ハイタイプを選びました。ほどよい固さでとても満足しています。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2018-06-21

納期と価格で選びました
今まではソファーベッドを利用して寝ていたのですが、ゆったりとしたベッドで寝たくていろいろ探していました。
他のお店のレビューを読むと、配送が遅いという内容のものが多い中で、こちらはあす楽対応ということと価格から魅力を感じて注文しました。
商品は、説明書を見ながら二人で組み立てましたが、少々分かりづらい部分もありました。
ああでもない、こうでもないと試行錯誤しながら何とか完成しました。
ネジを締めつける段階で二個外れて緩んでしまったり、床板に膝をついて作業をしていたら割れたりもしました。
完成後はこれまでのソファーベッドよりは適度な弾力もあり、快適に眠れそうです。
しかし、底板の合板?が臭くてとても気になります。
マットレスの臭いも心配していたのですが、底板の臭いが勝っています。
この臭いと簡単に割れる底板でマイナス星一つです。

4 2017-09-09

皆さんのレビューにもある通り、届いた状態はとてもコンパクトでしたが、かなり重くて力に自信のある私でも二階に運ぶのは無理でした。
いざ組み立て始めるとネジ穴の不具合が二ヶ所。
連絡したり返品の手続きなど面倒なので手直ししてそのまま使用しました。
そもそも子供が落下しても危なくないように買ったベッドなのでそこまでの耐久性は求めていません。
でもコスパはかなりいいです。
色はベージュを選びましたが濃い目の色の方が綺麗だったかもしれません。

4 2018-05-13

値段の割にしっかりしていて長く使えそうです。

4 2018-02-16

最短発送×
購入は2度目ですが、あす楽対応してない地域で最短発送希望すると、日時指定されてしまいます。
その為、本来ならあす楽と同じく配達される地域だっとしても、営業所に1日保管され、取りに行かなければ1日ズレます。
前回もショップに言いましたが、改善されてなく残念ですけど、商品はとても良く、アフターサービスも完璧です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス