【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 348件)次のページへ

5 2018-10-30

ベッド
この値段でこの寝心地なら満足です。
不器用な息子と友達で簡単に組み立ててました。

4 2018-10-13

自分用
柔らかいベッドで寝ていたら腰痛になったので ボンネルコイルの方を買ってみました。 玄関まで配送してもらい 自分の部屋で女一人で組み立てました 大変でしたが一人でも出来ました
買ってから一ヶ月たちます 腰痛も落ち着き 買って良かったです

4 2018-10-12

注文から商品到着まで速かったです。
コンパクトで届いて良かったです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

子供用に購入
子供用に購入したが 到着時に中身を確認したが木材に若干カビ?のような物が見えた。
連絡したら 速やかに交換してくれた。
到着時不安になったが 対応が丁寧でよかった。

• kaoka2897さん
  • kaoka2897さん

4 2018-10-09

とてもいい感じで満足ですが、
マットレスがすぐずれてしまいます。

4 2018-09-30

迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

5 2018-09-26

満足
購入して良かった。
ただ2Fに運ぶのが凄く重かった……。
始めの頃は綿ぼこりが結構出た。

• et55110527さん
  • et55110527さん

5 2018-09-17

組み立てるとき二人の方がいいだが
快適です

4 2018-09-14

子供用に。
コンパクトな荷物に感動、思ったより時間もかからずに組立てられました。匂いは少し気になりましたが、1日経ったらなくなりました。赤のマットレスにしたのですが可愛いです。でも厚みはないのでその内マットレスだけ買い換えると思います。

• かほあさん
  • かほあさん

5 2018-09-10

息子のベッドとして購入しました。値段のわりにしっかりしていて満足です。

5 2018-09-09

良い
配送も早く、商品も大変良いです。
しっかり堅くて沈み込みが全くなく、柔らかいのが好きな人には、低反発マットレス等が必要かと思います。

5 2018-08-27

対応が良い‼
ベッドの脚は長いの購入。マットレスはポケットコイルにしました。ポケットコイルなので腰が痛くならず柔らかくて寝心地良し!足がすぐ壊れたのですがお店の人にメールしたらすぐ部品を送ってくれました。しかも対応も丁寧でした。買って良かったです。ベッド2つ購入し、組み立ては最初は30分以上かかりましたが2つ目は30分かかったかかからなかったぐらいでした。

4 2018-08-10

2口に梱包されていたので、重さはありますが2階まで運びやすかったです。ただ丸めて圧縮されたマットレスにビックリで、スプリングの傷みが心配でしたが、広げると気持ち良く本来の姿に(笑)
組み立ても簡単でした。
このお値段なだけに、耐久性に不安はあるので長く使えれば良いなと思います。

5 2018-08-01

安い!それから、梱包も二個口で来て本当によかったです。組み立ては大変でしたが、大満足の品物!
寝るときは、布団マットも乗せて寝てますが、寝心地も抜群!

• aki04620462さん
  • aki04620462さん

5 2018-07-19

しっかりした作りで、寝心地も良く
長く使えそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス