4 2015-06-08

ご苦労様でした
マンションの5階までドライバーさんが1人であげてきてくれました。なかなか配送が大変だったと思いますがポイント高いと思います。

5 2018-08-27

対応が良い‼
ベッドの脚は長いの購入。マットレスはポケットコイルにしました。ポケットコイルなので腰が痛くならず柔らかくて寝心地良し!足がすぐ壊れたのですがお店の人にメールしたらすぐ部品を送ってくれました。しかも対応も丁寧でした。買って良かったです。ベッド2つ購入し、組み立ては最初は30分以上かかりましたが2つ目は30分かかったかかからなかったぐらいでした。

4 2016-06-02

しっかりとしている
しっかりとしてます。寝心地もいいので、良いお買い物ができました。足の長さを選べれたので、色々とアレンジできそうです。黒を頼みましたが、白ぽい汚れがついていたので➖1です。

4 2014-12-16

他の方のレビューの通り
結構ニオイが気になるので-1です。
組立は簡単でした♪
寝心地は今日から使用するので、暫く様子見ですね。

5 2017-04-23

値段のわりには良いです
思ったより良いです。ふかふかです。
家族が増えたら買いたいと思います。

3 2021-06-24

マットレスだけ販売して欲しかった
マットレスの下の木製のベッド部分がすのこベッドのような脆さでマットレスもすぐにずれて使い辛いです。
マットレス部分は非常に良かったので別のベッドを別に購入してマットレスだけ使用しています。
マットレスだけの値段としては非常にお買い得な気はしますが、大きなゴミが付いてきて処分に困った為普通としました。
粗大ゴミに出す費用と手間を考えると同じ金額でマットレスだけ販売してくれた方がありがたかったです。

2021-06-28

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

フレーム部分が使いづらかったとの事大変申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

マットレスのみでの販売につきましても検討させていただきたく存じます。

ご意見を賜りましてありがとうございます。
他にも何かお気づきの点などございましたらお知らせいただけましたら幸いでございます。

1 2021-01-17

臭い
臭いに敏感な方は購入を控えた方がよいです。私の場合、部屋に特有の臭いが充満して頭痛がしました。日干しも試みましたが、2ヶ月経っても改善されなかったので、廃棄処分しました。

2021-01-19

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お届け品にてご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

材質の特性上臭いを感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
臭いにつきましては個人差がございますためご容赦いただけましたら幸いでございます。

• aco-001さん
  • aco-001さん

1 2020-12-04

交換の連絡なし
4台まとめて購入しましたが、1台に大きなシミが。
小さければまぁしかたない。と諦めるのですがあまりにも大きい。
すぐ使用したかったのでとても残念だったのですが、確認がすぐに交換の連絡しました。
発注先から確認後連絡すると言われたまま1週間以上経ちますが未だに連絡がありません。
発注元であろうが、販売元が交換についてはすぐ対応すべきです。
こんな無責任な放置はされたことがありません。
とても残念です。
未だに1台だけ使えずです。

2020-12-08

レビューご投稿感謝申し上げます。

また、この度はお届け品、ご対応につきまして多大なるご迷惑をおかけしております事大変申し訳ございません。

大変遅くなり申し訳ございませんが、昨日ご連絡させていただいております。
ご迷惑をおかけしております中大変申し訳ございませんが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お届けからお時間を頂戴し、未だご使用いただけていないこと重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見につきまして社内共有し、今後このような事のない様努める所存でございます。

1 2020-11-28

そんなに安い訳じゃないのにギシギシ音うるさすぎ!買い足した半額のすのこベッドの方が優秀!

2020-12-01

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品ご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の商品開発に努める所存でございます。
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
  • n303nさん
  • n303nさん

2 2020-05-05

強度のあるマットレスベッドを探していたので頑丈なのは良いですが、ベッド下の収納はショート丈の脚だと使い物にならないです。
ロング丈29cmは高過ぎるのでショートにしましたが失敗でした。
20-25cmくらいの脚も選べるとありがたいです。
オプションのロング丈脚を買うか別のベッドを買い直そうか検討中です。

2020-05-28

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
オプションの長脚のご検討いただけましたら幸いでございます。

• たゆいさん
  • たゆいさん

1 2020-03-09

対応ゼロ
配達など、問い合わせの対応全て酷い。二度とこちらでは買わない

2020-03-13

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

2 2020-02-13

ポケットコイルを買ったと思ったら
ボンネルコイルの方を購入してしまってました。
購入時は、よく見た方がいいです。
マットレスは厚みが物足りない、硬い。
結局和式の敷布団をマットレスの上に重ねて使っています。
土台の部分は組み立ても楽ですが、すのこと言えるほど通気性は良くなさそう。ただ、マットレスだけを買い換えることができるので、それまで我慢かなと。
高さ15センチを購入しましたが、マットレスの厚みが思いの外薄いので、予想以上にベッドが低くなってしまって、失敗したなと思いました。
配送先の変更など、柔軟に対応いただけたのは大変助かりました。

2020-02-14

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

商品ページの改善をさせていただき、お客様へわかりやすいご案内ができるよう
努めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • matsu5804さん
  • matsu5804さん

2 2020-01-11

コスパは良いけど、、、。
コスパは良いけど
納期が遅かった
説明欄を読むと
場合によって遅れるとか書いてあったけど
だったら表に即日発送とか書かないで欲しい
今回即日発送って書いてあったから買ったのに
こんなに遅れるなら、、、って思う
次はないかな

2020-01-16
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿も感謝申し上げます。

年末年始の休業を頂戴しておりまして、お届けまでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

商品ページに記載の通り店休日は、発送も共にお休みをさせていただいております。
ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
  • 佳苗0525さん
  • 佳苗0525さん

2 2019-10-10

組み立てが面倒臭い
前回と同じ物を頼んだのに今回は全部自分で組み立てなきゃいけなかったので買わなきゃ良かったです。前回のは足を付けるだけやったしマットレスも前回の方が良かったです。

2019-10-16
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

3 2019-10-02

シングルベッド
荷物は2つに分かれてて、とても重かったです、マットはとても柔らかくて、腰が悪い方はNG。
旦那は2日でマットレス無理って言われ今では整骨院に通ってます
私は気にいってます

2019-10-03
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
寝心地につきましては個人差がございますので、感じ方がそれぞれとはなると思いますが、ご主人様にはご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

ベットパットなどでご調整いただくと解消される場合がございます。
お試しいただくことをお願いできますでしょうか。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス