5 2020-02-04

安い!
色や安さは文句なくオススメ。
もう少しふちのバネ剛性が良ければ文句なし。

2020-02-04

レビューご投稿感謝申し上げます。
マットレス質感につきましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございます。

• act.19さん
  • act.19さん

5 2020-01-03

大変満足致しました
迅速な対応で商品もイメージ通りで良かったです

2020-01-08

5 2019-12-23

間違えてロータイプを借ってしまったので、脚の下に脚を足して高くしました(笑)
組立はひとりじゃ難しいかも。
余計なものがついていないので、スペースに余裕もあるし、良かったです。

2020-01-08
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間を頂戴いたしました事申し訳ございません。

5 2019-12-13

使い心地がいい
作るのも楽で、子供がぐっすり眠れるとのことで、大満足です。

2020-01-06
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝いたします。

5 2019-12-01

お得でした。
荷物は思ってたほど大きくなく、女2人で二階にあげられました。
子供用に買いました。とても喜んでいます。

2019-12-03
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-11-23

脚付きマットレスだけど…
他店で売っているのはマットレスに脚が一体型になっている物が多く、こちらの商品はフレームとマットレスが独立しているため、マットレスがへたったらマットレスだけ買い替え出来るという良さで購入しました。重さは少しありますが、その分しっかりしているので値段の事を考えたらおおむね満足できる商品でした。組み立てもネジが少し硬く入りずらい箇所はいくつかあり、固さ重視でボンネルを選びましたが、硬さは思ったよりもそんな硬くもないですが、値段が値段なので。

2019-11-26

レビューご投稿感謝申し上げます。

お組立時に部材のお取り付けに、お手間をいただきましたとの事大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、参考とさせていただきまして、今後の品質向上に努めさせていただく所存でございます。
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

レビューに戴きました通り、こちらはマットレスのお取替えが可能な商品となります。

5 2019-10-30

お気に入り(o^^o)
とっても気に入りましたぁ!
13歳の息子が一人で簡単に組み立ててくれましたぁ(o^^o)とってもしっかりしてますし!寝心地もバッチリでしたぁ。ただ、圧縮されているマットレスを開封すると、結構な勢いでもどるのでビックリします((((;゚Д゚)))))))
お気を付けて下さいね!

2019-10-31
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝いたします。

ご子息様お組立いただけましたとの事ありがとうございます。
寝心地も気に入っていただけたの事スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-10-29

良かったです
組み立ても簡単でした。マットレスの端のほうに体重をかけると不安定ですが 寝心地は悪くはないです。
別のショップで購入した脚付マットレスも持ってますがこちららは板の部分が多いので安心感があります。
発送も早くて良かったです。

2019-10-31
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただき感謝いたします。
寝心地気に入っていただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-20

黒色にしました
引っ越しに合わせて慌てて購入。色が黒か白かの2択…ピンクがほしかったんだけど…でも、結局黒色で、部屋のコーディネート的にピッタリでした!結構柔らかめで組み立ても簡単!娘と二人でも直ぐに出来上がりました。マットレスベッドなので、とてもシンプルで部屋がスッキリしてます。

2019-10-21
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに引き続き、商品レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

新しいお部屋のコーディネイトにもピッタリだったとの事ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-30

2台購入して繋げて使っています。
マットレスの色を選べましたが、BOXシーツを買って使っているのであまり意味がありませんでしたが。。。

2019-10-03
ルームクリエイトでございます。

当店をお選びいただきましてありがとうございます。
レビューご投稿もいただきましてありがとうございます。

何かございましたらご連絡いただきましてありがとうございます。

5 2019-09-07

届いて(使い始めて)から11日が経ちました。最初においが結構気になりましたが、日中窓を開けていたらだいぶなくなり、今は気にならなくなりました。
ベット1つにつき箱は2箱。少し重かったですが、運べないことはないですし、組み立てもそんなに大変ではなかった、すぐに使えてよかったです。マットレスの上に布団を敷いていますが、ちょっとズレやすいのと、マットレスがもう少し硬めがよかったかなと思います。それでも十分快適に寝られています。
安いしカラーバリエーションも豊富で満足です。

2019-09-12
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立いただきましてありがとうございます。

マットレスの上にお布団でのご使用との事ですが、間に滑り止めシートを挟んでいただく事で、ズレ防止になる場合がございます。

お試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-06

頑丈
他社と同じ金額で耐荷重が大きいので、購入しました。実際フレームがしっかりしてるので体重か重い人でも安心です。ただ、ゴツい分組立は大変でした

2019-09-12

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立にお時間を頂戴いたしましてありがとうございます。

またお届け品、気にっていただけたようで大変嬉しく思います。
  • M02932565さん
  • M02932565さん

5 2019-08-06

女性でも2人で組み立てができました!
とてもしっかりしていて、マットレスも気持ちがいいです!

2019-08-08

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にて快適にご就寝いただいているようで安心いたしました。

5 2019-07-25

配送は玄関先までで
部屋が2階だったので運ぶのが大変でしたが
女性1人で組み立ては出来ました。
ベッドとマットレスが別なので
マットレスがヘタってきたら
買い替えられるのが良いと思います。
もう1つ購入予定です。

2019-07-30

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立いただきましてありがとうございます。

もう1台ご購入ご検討との事ありがとうございます。

5 2019-07-15

シングルベッド
引っ越ししたのに住所変更せず注文してしまいましたがメール送ると直ぐに返事くださり助かりますました。対応が早くてとても良かったです。組み立ても1人でしましたがそんなに難しくなく出来ました。組み立てて行くと少し重くなっていきますが毎日気持ち良く睡眠しております。ありがとうございました。マットの臭いがしてましたが直ぐにリセッシュしたら臭いもなくなりました。お気に入りです。

2019-07-17
ルームクリエイトでございます。

ショップレビューともにご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス