【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

4 2018-11-29

コスパはいいが写真とは違う
他にも色々ベッドがある中でこれにした理由は
いつかベッドがへたっても足つきすのこをとっとけばまた使えると思い買いました。
ボンネットシングルサイズのショート、ブラックを買いました。
間違いなく固めですがお布団を上に敷いてるので、こだわりなければ大丈夫だと思います。
すのこ?もまあまあ強くすのこの上にマットレスを置いて90kgの人が座っても平気です。が!70kgくらいの人がマットレスなしで片足で乗ったらミシッといったので気をつけましょう。
マイナスポイントは、まずマットレスが写真よりかなり薄く見える。(使用上に問題はない)
黒を買ったんですが、メッシュ部分にゴミが入ると目立つ
マットレスが結構すのこの上で滑るので、滑り止めが必要
写真のように足だけが見えるような感じにはならないので見た目重視の方は、すのこが無いタイプの方がいいと思います。
あと、2個並べて使えますみたいなこと書いてありますが、まずマットレスに比べてすのこが小さいので、並べる時、すのこ同士をくっつけると外側がマットレスだけの部分ができて不安定で気をつけた方がいい感じになる。
ゲスト用に買ったんですが、老人だとよっこいしょって感じで立つのが大変な低さです。
よいしょで立ちたいなら、ハイの方を買った方がいいです。
でも間違いなく使えるし、コスパはいいと思います!
ゲスト用ですので、布団よりかはマシかなといった感じです!

5 2018-07-01

子供とシングルベッドを2つ並べて、キングサイズにして一緒に寝ています。私が腰痛持ちなので、かためで寝心地良かったです。キングのカバーと、ベルトを回したので ズレもなく最高です。組立も簡単でした。

4 2019-05-28

マットレスの弾力は抜群
作るのも簡単でした。マットが固定されないのでズレ易い。

2019-05-29

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、品質改善・向上に努めさせていただく所存でございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-04

お安い
お値段が魅力的でした。対応は迅速です。組み立ては簡単と言えば簡単だけど、メンドクサイかな〜。安いから仕方ないけど。マットレスが固いです。上にさらにマットレス使っています。

2019-05-14

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、向上・改善に努めさせていただく所存でございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-10

子供に。
子供と一緒に組み立てできるくらい簡単でした。子供もとても満足して寝てます。
良い買い物をしたと思いました。

4 2019-06-09

息子に
子供部屋に赤を購入しました。
スゴく重く一人では無理でした…子供は喜んでいたので☆4です!

2019-06-12

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
製品重量がありますが、お組立いただきましてありがとうございます。

レッドはポップなカラーとなっておりますので、お子様のお部屋にはピッタリだと思います。
お子様にもお喜びいただけたとの事ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-24

組み立ても簡単
子供用に買いました!
私1人で組み立てました。
組み立ては得意の方です30分ほど
で出来ました!
ロータイプにしましたが、
娘も私も大満足です!

• ゆき1588さん
  • ゆき1588さん

5 2019-04-23

満足
最初は1人で出来るか不安でしたが思ったより簡単でマットレスも直ぐに真っ直ぐ伸びてくれて寝心地も良いです。

5 2019-04-06

早いし楽々
到着は早いし、6角レンチだけだし組立も楽々でした!
説明書も分かりやすかったです!

• Peach1さん
  • Peach1さん

5 2019-04-05

満足しています
組み立ては友達と4人でしました。大変でしたが、完成するとスプリングもちょうど良い固さで寝心地がいいそうです。

5 2019-03-31

息子の一人暮らし用に購入。
スプリングも柔らかすぎず、息子は丁度良い。と喜んでました。 バネ感あるのでベットパット、シーツを購入してあげようと思います。組み立ても簡単でした。

4 2019-03-25

寝やすい
寝やすいですけど 折りやすい感じでしたー いい感じでしたー

4 2019-03-21

組み立てが思ったよりも簡単でした。
寝心地良かったです。 子供がこの春大学生活の為1人暮らしをするのでリピートで買いました。
値段も安いし、他の方に勧めたいと思います。

• ねね39さん
  • ねね39さん

4 2019-03-11

2人で組み立てれば女だけでも組み立てる事は可能です。
寝心地は、まぁまぁかな。
値段からだと妥当かと思います。
引っ越しする時には処分すると思うので2〜3年持てば良し!位の気持ちでいてます。

5 2019-02-17

組み立てが楽しかった!
娘のために購入しましたが、2人で組み立てるのが楽しかったです。
マットが膨らむ様子がまた楽しかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス