【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

1年半使用しています
購入から1年半が経過しましたが、心地よく使用しています。
強いていうなら、マットとベット台が一体化していないので、
ちょっと激しい寝返りを打つとマットがずれますので
寝返りの多い子供には不向きかな?と思います。

5 2019-05-10

3台並べて、家族5人で寝てます。上にマットレスを乗るとちょうどいい感じ。

2019-05-14
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品をお気に召していただけました様でスタッフ一同心より感謝いたします。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-30

シングルベッド購入
娘へのプレゼントで購入しました。
女の子でも簡単に組み立てられて、すぐ使えたので、とても喜んでもらえました!

• ichimura3532さん
  • ichimura3532さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-03

思っていた通りの商品で気に入りました。
4月3日商品が届き早速組立をして今夜より使用しているところです。
ありがとうございました

5 2019-01-23

安いからイイ!
とにかく安いですよね。
自分用にとにかく値段で探していたら出会いました。
全然イイです☆
長く使えると思います☆

5 2018-12-16

組み立て簡単!
組み立ての方がめんどくさいじゃないかなと心配したが簡単で安心
デザインもシンプルでいい!

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

子供用に購入
子供用に購入したが 到着時に中身を確認したが木材に若干カビ?のような物が見えた。
連絡したら 速やかに交換してくれた。
到着時不安になったが 対応が丁寧でよかった。

4 2018-09-30

迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

• かほあさん
  • かほあさん

5 2018-09-10

息子のベッドとして購入しました。値段のわりにしっかりしていて満足です。

5 2018-09-09

良い
配送も早く、商品も大変良いです。
しっかり堅くて沈み込みが全くなく、柔らかいのが好きな人には、低反発マットレス等が必要かと思います。

5 2018-07-01

小さい部屋なのでフレームがあると圧迫感があつたので、この商品にしました。
いい感じです。

5 2018-07-07

あ~ちゃんパパ
ハイタイプを選びました。ほどよい固さでとても満足しています。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2018-06-21

納期と価格で選びました
今まではソファーベッドを利用して寝ていたのですが、ゆったりとしたベッドで寝たくていろいろ探していました。
他のお店のレビューを読むと、配送が遅いという内容のものが多い中で、こちらはあす楽対応ということと価格から魅力を感じて注文しました。
商品は、説明書を見ながら二人で組み立てましたが、少々分かりづらい部分もありました。
ああでもない、こうでもないと試行錯誤しながら何とか完成しました。
ネジを締めつける段階で二個外れて緩んでしまったり、床板に膝をついて作業をしていたら割れたりもしました。
完成後はこれまでのソファーベッドよりは適度な弾力もあり、快適に眠れそうです。
しかし、底板の合板?が臭くてとても気になります。
マットレスの臭いも心配していたのですが、底板の臭いが勝っています。
この臭いと簡単に割れる底板でマイナス星一つです。

4 2018-05-13

値段の割にしっかりしていて長く使えそうです。

• NOCCIMANさん
  • NOCCIMANさん

4 2017-09-07

コスパはいいと思います
マンションエレベーター付きに住んでます。
玄関先渡しでした。
二つのダンボールで届きました。
どこにマットレスがあるのか不思議でしたが、みなさんのレビュー通り(笑)
丸く圧縮されたマットレスでした。
開封作業も玄関でやり、部材を寝室にひとつひとつ持っていく分には1人で問題ない作業でした。
ビスも付属の六角で簡単に手回しで行けました。
この数は辛いかと思いましたがそれほどでも無く、簡単。
問題はある一つのビスだけは、組み終わって起こして持ちながら付ける…これだけは3歳の子供に軽く支えてもらいながら付けました。
しっかりとした骨組みとは言いませんが、きしみもなく、問題なし。
次にマットレスの開封!
くるくるまっとを組み上げた骨組みに平たく並べて、片側をチョキっとな!
切った瞬間からじんわりボワっ!と膨らみました(笑)
子供は大喜びw
あとは膨らむだけ。
それで完成!
マットレスはポケットコイルを選びましたが、大人(74kg)が立つと底付き感があります。
やはり、柔らかめの欠点ですね。
ちなみに、もともと持っているいいマットレスは底つかないイイヤツでした。それと比べると見劣りがあります。
柔らかめがお好きな方はこのタイプでいいのだと思われます。
私にはやや合わないので、☆1個下げました。
これで2万は買いですね。子供用には絶対オススメ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス