【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-12

臭いんです
硬さも大きさもバツグンなんですが、ほかの方の投稿と同じく。お魚腐ったみたいな臭いあり2か月になりますが取れません。換気、消臭でなんとか消そうと頑張る毎日なので星2つです。

2019-07-17

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ショップレビューのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お届け品の臭いにつきましては、やはりお部屋の換気、消臭を続けていただくことをお願いできますでしょうか。
また、日中マットレスを、たてかけていただく事により、より換気が促される場合がございます。

お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-07-04

匂いがきつい。購入ささてから1ヶ月たつが部屋中くさい・・・。

2019-07-04

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。

臭いにつきましては、お部屋の換気などにて解消される場合がございますので、
お試しいただくことをお願いできますでしょうか。

お手数をお掛けいたしますがなにとぞよろしくお願い申し上げます。

2 2019-06-04

組立が面倒
すのこの部分の組立が
ネジの量も多くて面倒だった。
脚をつけるだけのタイプのものを
買えば良かったと後悔しながら
組立てた。
マットレスは硬めで不満はない。

2019-06-04

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、品質改善、向上に努めさせていただく所存でございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

2 2019-03-12

ベット 脚付マットレス
マットレスが柔らかすぎて
寝心地は最悪
ベットはスノコで通気性は
良さそうですが
すぐ壊れそう

2019-03-14
この度は当店にてご購入いただきましてありがとうございます。

お届け品ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

何かございましたらご連絡をいただけますでしょうか。
今後とも、ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-02-16

これ、脚付きマットレスではなく、脚付きすのこですね。
すのこの上にマットレス置くだけなので。
10000円出して組み立て式のすのこ買うならホームセンターで普通のすのこ買ってもよかったかも。
マットレスも写真より明らかに薄いです。

2 2019-02-09

マットレス部分としたの部分がずれてしまうのが難点…。
滑り止めをやらないと…

2 2018-07-24

マットレスはいいが…
マットレスには不満なしですが
ベッドフレームの質が悪いです。集成材の質が悪くカビが発生しやすいです。

2 2018-03-14

腰がいたい
ポケットコイルを選びました。
最初は大丈夫でしたが、何日かしてから腰痛に悩むように。
柔らかいけど、腰に負担がかかって今では夜中に何度も起きるので、マットレスだけ新しく他で買う予定。

2 2018-02-01

組み立ての時に脚のネジが入る所が折れてしまって残念でした。怪我をして緊急で欲しかったので返品はしないで使っています。
怪我が治ったら子供と一緒に寝るので同じベッドを二個並べて使う予定だったので、もうひとつ買う予定なんですけど迷ってます💦💦

2 2018-01-18

組み立て式のベッドで、運びやすいのかもしれないけど、面倒だった。同じ日に良く似たベッドを別のお店で購入。脚だけつけるだけで、設置完了。とても楽で満足してたら、こちらのは全部組み立て。しかも、板に書かれた「上部」という文字は信用出来なくて、目で確かめて組み立て。板は凹んで少し割れていた。強度はかなり不安がある。すぐに使いたかったので、クレームは入れていません。
マットと土台が別々なので、ズレるのが気になります。

2 2017-10-07

ミルクホワイト購入
ショップに電話確認後、決済後次の日に到着しました!
他のショップさんは2週間くらい掛かるのに助かります!
ミルクホワイトですがマットレスの部分にコイルの後か何か日焼けのような黄色い斑点がカナリあります。上に敷布団を引くので隠れますが新品を買ったのに...という感じになります。。。
ミルクホワイト検討している方の参考になれば...

2 2017-10-01

明日楽
明日楽と記載がありますが、
三日後届きました。
最初からなぜか三日後が指定日になっていて困りました。
物はよかったです。

2 2017-05-10

子供用に購入しました。組立は頑張れば1人でも出来そうですが、2人の方がいいと思います。台はしっかりしてますが、ボルトが締まりきらない穴が2箇所ありました。マットはポケットコイルにしましたが少々柔らかい感じなので、普通のマットが良かったかなと

2 2016-02-04

レビューが大変遅くなりました。
今回こちらの商品を2台購入しました。
実は一台はかなりのカビの臭いがして晴れた日に当分外で日干ししたのですが、やはり臭いは取れませんでした。
とても残念です。
オーダーしてお金が引かれてからメールでマットレスは直ぐに発送ですが、脚の部分はまだ在庫がないと言われ残念でした。
結局脚が届くまで2週間以上かかり商品紹介で記載して貰いたかったです。
(もし私が見落としていたらすみません。)
一台は全く問題ないですが、やはり一台はカビ臭いままです。。。涙

2 2015-12-11

普通
軋む音がうるさいのと脚を取り付けると曲がっていました。それ以外は特に問題なしです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス