【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

マットレスの弾力は抜群
作るのも簡単でした。マットが固定されないのでズレ易い。

2019-05-29
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、品質改善・向上に努めさせていただく所存でございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • ねね39さん
  • ねね39さん

4 2019-03-11

2人で組み立てれば女だけでも組み立てる事は可能です。
寝心地は、まぁまぁかな。
値段からだと妥当かと思います。
引っ越しする時には処分すると思うので2〜3年持てば良し!位の気持ちでいてます。

5 2019-02-09

ボンネルコイル注文したのに・・・
発送も早いし届いた時説明書にポケットコイルって入ってたからマットも間違ってる!と思ってショップに電話したら説明書だけ間違っていました‼もうどうして分からなかったけどマットはボンネルコイルで安心しました!ありがとうございました!

• キッコ7さん
  • キッコ7さん

5 2018-07-01

寝心地がいいです。
簡単に組み立てれましたがしっかりとしてます。

4 2018-04-04

一人暮らしにぴったり
娘の一人暮らし用に購入しました。組み立ては簡単にできましたが、ネジ穴が欠陥の物があり、ショップに連絡したら、素早い対応のお陰で無事完成しました。寝心地はいいです。少しマットの匂いが気になりますが、許容範囲内です。ベッド脚の高さのある物にして正解でした。下に沢山物が置けるので一人暮らしの小さな部屋でも荷物が片付いて助かります。ありがとうございます

5 2018-06-06

畳の部屋用
マットは15センチ位の厚みで少し柔らかめ?な感じです。お値段以上だと思います。
急ぎで必要になったのでネット購入しました。

• TOMO  chanさん
  • TOMO chanさん

4 2018-03-06

ビックリ‼
本当にコンパクト配送で驚きました
本当に大丈夫と思いながらビニールきったら
あっという間にマットレス^_^
シンプルさと寝心地の良さは最高です

• awmikiさん
  • awmikiさん

4 2018-01-07

子供が使用していますが、寝心地はだいぶいいようです。

4 2015-06-07

脚力低下を補うために
夫は認知症のために頻繁な尿漏れがあります。脚力低下で立ち上がりに時間を要するのも漏れることに影響しているのかなと思って購入しました。今のところ足をつけないでそのまま畳の上に置いてみました。尿漏れが少なくなるかどうかはこれから使い続けてみなければわかりませんが、何分安いので試して見るにはいいと思って購入しました。立ち上がりは少し楽になったようです。
黒は汚れが判りにくいと考えて白にしましたが、便などで汚れた場合には拭き取りにくい材質のようなので、やっぱり黒にしておけば良かったかな!と思いました。防水シーツのダブルを購入してあったので、敷布団ごとすっぽりと防水シーツで包んで、上にはベッドパットだけにしています。

4 2016-02-01

娘の新生活用に購入しました。シンプルなデザインが気に入ったようです。ベッド下に物が置けるように別売りの長い脚も購入。脚にいくつかのキズが見受けられました。敷き布団を敷いて寝ていますが、寝心地は良いみたいです。

4 2015-09-18

値段のがやすいのに、結構しっかりしていた。
なにより組立が、楽てす。
脚つけるだけでOK!!

4 2015-06-06

梱包はかなり汚れていましたが商品はきれいでした。
以前使っていた折り畳みベッドと同じような値段ですが寝心地はこちらの方がずっと良かったです。

4 2015-12-14

ピンクが可愛い♪
息子用に購入しました。希望のタイプでは欲しかった黒などが売り切れで、急いでいたので仕方なくピンクを注文しましたが、実物は写真よりも随分淡いピンクで、掛け布団を乗せると全く気にならず良かったです。
普通のベッドと違いマットレスだけなので、セミダブルでも狭い部屋にスッキリ収まり満足です。(欲しい色がなかったので☆4つです)

3 2017-12-03

絶対1人では無理ωω
思ってた以上の重さ…引越しの際、作業員さんに置く部屋を間違えないでねm(_ _)mと念を押し無事開封。マットレスは匂いに弱い人は立てかけて干しておく方が良いです。台座は丸足のボルト受けが飛出してたり、出来上がりの翌朝とんでもない方向に曲がってて慌てて直すとボルト受けごと取れてしまい、ゴム鎚で叩き手直し&作り直し…この時点で星2くらいですが、直してからは問題無く匂いも取れて満足なので星3で。但し!女性二人で組み立てもオススメ出来ませんね^^;普段からDIYしてる方や力のある方なら大丈夫かも?満足は困難の後にやって来ますʬʬʬ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス