【深夜2時間P10倍】【送料無料】ベッド シ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syun93さん
  • syun93さん

4 2018-06-21

納期と価格で選びました
今まではソファーベッドを利用して寝ていたのですが、ゆったりとしたベッドで寝たくていろいろ探していました。
他のお店のレビューを読むと、配送が遅いという内容のものが多い中で、こちらはあす楽対応ということと価格から魅力を感じて注文しました。
商品は、説明書を見ながら二人で組み立てましたが、少々分かりづらい部分もありました。
ああでもない、こうでもないと試行錯誤しながら何とか完成しました。
ネジを締めつける段階で二個外れて緩んでしまったり、床板に膝をついて作業をしていたら割れたりもしました。
完成後はこれまでのソファーベッドよりは適度な弾力もあり、快適に眠れそうです。
しかし、底板の合板?が臭くてとても気になります。
マットレスの臭いも心配していたのですが、底板の臭いが勝っています。
この臭いと簡単に割れる底板でマイナス星一つです。

1 2018-02-06

付属品に不備。
5枚も板が入っておりましたが、2枚有るべきものが1枚で、1枚のものが2枚入っており、商品としては最悪です。
両面テープで細工して使ってますが、
次は無いですね。

• sou-kenさん
  • sou-kenさん

5 2016-03-09

一人暮らしのおともに購入
配送後の組み立てが簡単でしたが、寝心地抜群と娘から連絡がありました。

• Eunhaさん
  • Eunhaさん

1 2015-08-21

危険です。
簡易包装で良い。
ただ、玄関渡しなので女性はその後、部屋に運ぶのがきついかも。
2015/10/01修正
購入後、3回位使った時に、ベッド側面から金具のようなものが2本出ているのを発見。
布越しではあるが軽く足を引掻いた。
生地を破って中を見たわけではないが、触った感じ長いところで10センチくらいのコの字型の金具と、}←こんな感じの20センチ位の金具が中で外れて遊んでいる感じだった。
布から突き出て怪我するのも嫌なので返品することにした。
寝てる間に刺さって怪我したり死んだらシャレにならない。

• ichimura3532さん
  • ichimura3532さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-03

思っていた通りの商品で気に入りました。
4月3日商品が届き早速組立をして今夜より使用しているところです。
ありがとうございました

3 2018-11-23

可もなく不可もなく
寝相は良い方なのですが何故かベッド本体からマットレスがズレます。滑り止めが必要かなぁ。

• かほあさん
  • かほあさん

5 2018-09-10

息子のベッドとして購入しました。値段のわりにしっかりしていて満足です。

3 2018-09-01

こんなもんでしょ
値段相応です。
このベッドにしてから腰痛が復活しました。

1 2018-06-27

腰が痛くなる
まぁ値段が安いだけに仕方ないけど腰が痛くなります。スプリングがゴツゴツしてあたります。

5 2017-07-25

予想以上のもの
組み立てもかんたんで、良かった。値段も手ごろだ

5 2017-04-24

大満足しております
組立も簡単で問題なくできました。マットレスが小さく梱包されていましたので搬入時とても助かりました。

5 2017-04-02

良かったです
本日、商品が届きました。マットの硬さも自分には丁度良く、こちらで購入して良かったです。梱包もとても丁寧に梱包されていて安心できました。

4 2015-10-26

使ってみました!
開封後製品に汚れもなく安心しました!
寝心地は少し固めですが自分には合っています。
木の脚の滑り止めがもう少し厚く出来ていれば5つ星ですね♪

5 2015-09-18

サイズがぴったり!
このサイズの商品が他に見つからず、
サイズと価格でこちらの商品を選びました。
88cm×180cm、ボンネルコイル、カスタード購入。
組み立てもシンプルですし、一人で短時間で設置できます。
今まで70cm幅の簡易ベッドで寝ていた小学生の娘用に購入したのですが、広々と寝られる!と大喜びしています。
スプリングの硬さも程よく今のところ満足ですが、何せお安かったので、長く使用してもへたらないことを願っています。

• 32322105さん
  • 32322105さん

5 2015-08-12

シンプルで思ってた通りでよかったです
なによりスムーズに事が運んでよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス