【15日・16日4時間P10倍】【送料無料】ベッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

お安い
お値段が魅力的でした。対応は迅速です。組み立ては簡単と言えば簡単だけど、メンドクサイかな〜。安いから仕方ないけど。マットレスが固いです。上にさらにマットレス使っています。

2019-05-14
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、向上・改善に努めさせていただく所存でございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • ゆき1588さん
  • ゆき1588さん

5 2019-04-23

満足
最初は1人で出来るか不安でしたが思ったより簡単でマットレスも直ぐに真っ直ぐ伸びてくれて寝心地も良いです。

• Peach1さん
  • Peach1さん

5 2019-04-05

満足しています
組み立ては友達と4人でしました。大変でしたが、完成するとスプリングもちょうど良い固さで寝心地がいいそうです。

5 2019-03-31

息子の一人暮らし用に購入。
スプリングも柔らかすぎず、息子は丁度良い。と喜んでました。 バネ感あるのでベットパット、シーツを購入してあげようと思います。組み立ても簡単でした。

4 2019-03-21

組み立てが思ったよりも簡単でした。
寝心地良かったです。 子供がこの春大学生活の為1人暮らしをするのでリピートで買いました。
値段も安いし、他の方に勧めたいと思います。

5 2019-02-17

組み立てが楽しかった!
娘のために購入しましたが、2人で組み立てるのが楽しかったです。
マットが膨らむ様子がまた楽しかったです!

5 2019-01-28

組み立てもしやすく、マットレスもいい感じです。

• aki04620462さん
  • aki04620462さん

5 2018-07-19

しっかりした作りで、寝心地も良く
長く使えそうです

5 2018-06-26

良い
私一人でも組み立てられました。コイルと違って寝返りした時の音がしないのでとても良いです。

4 2019-01-23

ハイタイプ
ベッド下に広々収納できていいです!
女性1人で組み立て、しっかりネジは回したはずが、設置後使用している間に、足が八の字になってしまい慌ててネジを締め直しました。

5 2017-09-05

問題なし
この値段でベッドが買えて満足です
色も素敵 娘のお部屋が華やかになりました
私の足付きマットレスも これに買いかえたいです

4 2018-03-13

マットとベッド枠と別梱包で届きました。シングルベッドは大きくて階段、玄関ともに入らないかなと思ってこちらを注文して正解でした。組み立ても子供と一緒にして すぐ出来ました。マットの袋に切れ目を入れたとたんバキバキとあっという間に膨らんだので面白かったです。脚付きマットレスと違い、マットがずれてくるのが残念ですが お値段など考えると良いと思います!グリーンも鮮やかで良い感じです!

• tami2451さん
  • tami2451さん

4 2017-10-07

可愛いです。
色がとても綺麗でした。(オレンジ)娘用に購入しました。
フワフワした弾力で、とても喜んでいます。

5 2017-08-03

すごくイイです
中3の息子に購入。とっても寝心地よく、大喜びです。
お値段以上の品物でした。
自力で組み立てましたが、説明書もスゴくわかりやすく、あっという間にできました。ネジが全て同じ大きさなので、ホントにわかりやすい!買ってよかったです。

5 2017-03-27

大変満足です
ものすごく重くて運ぶのも組み立ても大変でしたが、組み立てて少し横になってみましたがマットレスも土台もしっかりしていて、お値段以上のものでした。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス