【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

子供とシングルベッドを2つ並べて、キングサイズにして一緒に寝ています。私が腰痛持ちなので、かためで寝心地良かったです。キングのカバーと、ベルトを回したので ズレもなく最高です。組立も簡単でした。

5 2019-05-10

3台並べて、家族5人で寝てます。上にマットレスを乗るとちょうどいい感じ。

2019-05-14
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品をお気に召していただけました様でスタッフ一同心より感謝いたします。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-10

子供に。
子供と一緒に組み立てできるくらい簡単でした。子供もとても満足して寝てます。
良い買い物をしたと思いました。

4 2019-06-09

息子に
子供部屋に赤を購入しました。
スゴく重く一人では無理でした…子供は喜んでいたので☆4です!

2019-06-12
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
製品重量がありますが、お組立いただきましてありがとうございます。

レッドはポップなカラーとなっておりますので、お子様のお部屋にはピッタリだと思います。
お子様にもお喜びいただけたとの事ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-06

早いし楽々
到着は早いし、6角レンチだけだし組立も楽々でした!
説明書も分かりやすかったです!

4 2019-03-25

寝やすい
寝やすいですけど 折りやすい感じでしたー いい感じでしたー

5 2019-01-23

安いからイイ!
とにかく安いですよね。
自分用にとにかく値段で探していたら出会いました。
全然イイです☆
長く使えると思います☆

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

子供用に購入
子供用に購入したが 到着時に中身を確認したが木材に若干カビ?のような物が見えた。
連絡したら 速やかに交換してくれた。
到着時不安になったが 対応が丁寧でよかった。

4 2018-09-30

迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

5 2018-08-27

対応が良い‼
ベッドの脚は長いの購入。マットレスはポケットコイルにしました。ポケットコイルなので腰が痛くならず柔らかくて寝心地良し!足がすぐ壊れたのですがお店の人にメールしたらすぐ部品を送ってくれました。しかも対応も丁寧でした。買って良かったです。ベッド2つ購入し、組み立ては最初は30分以上かかりましたが2つ目は30分かかったかかからなかったぐらいでした。

5 2018-08-01

安い!それから、梱包も二個口で来て本当によかったです。組み立ては大変でしたが、大満足の品物!
寝るときは、布団マットも乗せて寝てますが、寝心地も抜群!

4 2017-09-09

皆さんのレビューにもある通り、届いた状態はとてもコンパクトでしたが、かなり重くて力に自信のある私でも二階に運ぶのは無理でした。
いざ組み立て始めるとネジ穴の不具合が二ヶ所。
連絡したり返品の手続きなど面倒なので手直ししてそのまま使用しました。
そもそも子供が落下しても危なくないように買ったベッドなのでそこまでの耐久性は求めていません。
でもコスパはかなりいいです。
色はベージュを選びましたが濃い目の色の方が綺麗だったかもしれません。

4 2018-05-13

値段の割にしっかりしていて長く使えそうです。

4 2018-02-16

最短発送×
購入は2度目ですが、あす楽対応してない地域で最短発送希望すると、日時指定されてしまいます。
その為、本来ならあす楽と同じく配達される地域だっとしても、営業所に1日保管され、取りに行かなければ1日ズレます。
前回もショップに言いましたが、改善されてなく残念ですけど、商品はとても良く、アフターサービスも完璧です。

• NOCCIMANさん
  • NOCCIMANさん

4 2017-09-07

コスパはいいと思います
マンションエレベーター付きに住んでます。
玄関先渡しでした。
二つのダンボールで届きました。
どこにマットレスがあるのか不思議でしたが、みなさんのレビュー通り(笑)
丸く圧縮されたマットレスでした。
開封作業も玄関でやり、部材を寝室にひとつひとつ持っていく分には1人で問題ない作業でした。
ビスも付属の六角で簡単に手回しで行けました。
この数は辛いかと思いましたがそれほどでも無く、簡単。
問題はある一つのビスだけは、組み終わって起こして持ちながら付ける…これだけは3歳の子供に軽く支えてもらいながら付けました。
しっかりとした骨組みとは言いませんが、きしみもなく、問題なし。
次にマットレスの開封!
くるくるまっとを組み上げた骨組みに平たく並べて、片側をチョキっとな!
切った瞬間からじんわりボワっ!と膨らみました(笑)
子供は大喜びw
あとは膨らむだけ。
それで完成!
マットレスはポケットコイルを選びましたが、大人(74kg)が立つと底付き感があります。
やはり、柔らかめの欠点ですね。
ちなみに、もともと持っているいいマットレスは底つかないイイヤツでした。それと比べると見劣りがあります。
柔らかめがお好きな方はこのタイプでいいのだと思われます。
私にはやや合わないので、☆1個下げました。
これで2万は買いですね。子供用には絶対オススメ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス