【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

子供とシングルベッドを2つ並べて、キングサイズにして一緒に寝ています。私が腰痛持ちなので、かためで寝心地良かったです。キングのカバーと、ベルトを回したので ズレもなく最高です。組立も簡単でした。

4 2019-03-10

子供に。
子供と一緒に組み立てできるくらい簡単でした。子供もとても満足して寝てます。
良い買い物をしたと思いました。

4 2019-06-09

息子に
子供部屋に赤を購入しました。
スゴく重く一人では無理でした…子供は喜んでいたので☆4です!

2019-06-12
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
製品重量がありますが、お組立いただきましてありがとうございます。

レッドはポップなカラーとなっておりますので、お子様のお部屋にはピッタリだと思います。
お子様にもお喜びいただけたとの事ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-06

早いし楽々
到着は早いし、6角レンチだけだし組立も楽々でした!
説明書も分かりやすかったです!

4 2019-03-25

寝やすい
寝やすいですけど 折りやすい感じでしたー いい感じでしたー

5 2018-08-27

対応が良い‼
ベッドの脚は長いの購入。マットレスはポケットコイルにしました。ポケットコイルなので腰が痛くならず柔らかくて寝心地良し!足がすぐ壊れたのですがお店の人にメールしたらすぐ部品を送ってくれました。しかも対応も丁寧でした。買って良かったです。ベッド2つ購入し、組み立ては最初は30分以上かかりましたが2つ目は30分かかったかかからなかったぐらいでした。

5 2018-08-01

安い!それから、梱包も二個口で来て本当によかったです。組み立ては大変でしたが、大満足の品物!
寝るときは、布団マットも乗せて寝てますが、寝心地も抜群!

4 2017-09-09

皆さんのレビューにもある通り、届いた状態はとてもコンパクトでしたが、かなり重くて力に自信のある私でも二階に運ぶのは無理でした。
いざ組み立て始めるとネジ穴の不具合が二ヶ所。
連絡したり返品の手続きなど面倒なので手直ししてそのまま使用しました。
そもそも子供が落下しても危なくないように買ったベッドなのでそこまでの耐久性は求めていません。
でもコスパはかなりいいです。
色はベージュを選びましたが濃い目の色の方が綺麗だったかもしれません。

4 2018-02-16

最短発送×
購入は2度目ですが、あす楽対応してない地域で最短発送希望すると、日時指定されてしまいます。
その為、本来ならあす楽と同じく配達される地域だっとしても、営業所に1日保管され、取りに行かなければ1日ズレます。
前回もショップに言いましたが、改善されてなく残念ですけど、商品はとても良く、アフターサービスも完璧です。

• つゆ玉さん
  • つゆ玉さん

4 2018-05-08

迅速な対応ありがとうございます
ゴールデンウィーク後半で注文して、翌日届くと書いたけど、さすがに無理です。連休明けすぐ引越ししますので、3日間ベッドなしかなと覚悟した。でも、店の方は連休中対応してくれて、すぐ送ってくださいました。本当に助かりました。
土台は思ったよりしっかりして重かったです。女性1人はかなり大変かもしれません。組み合わせは特に問題ないです。女性1人で1時間もかかりません。

• KHI0813さん
  • KHI0813さん

5 2018-05-19

お値段以上♪
商品は、注文して数日で届きました。土台がすごく重いですが、マットってこんなにコンパクトにできるんですね!すごく助かります。階段で4階なんですが、玄関まで届けてもらいました。組み立ては、子供たちと楽しくできました。六角レンチ?だけで全て終わったのがありがたかったです。しめにくい箇所も何ヵ所かありましたが、どうにかできました。コイルのほうだったので、きしみとかがどうかな?と思ってましたが、全然大丈夫です。子供たちが使うので、土台とマットのズレが気になるところですが、子供たちの喜ぶ顔を見てると大変に満足です。また来月、私の分を購入したいと思います。

• hi_san63さん
  • hi_san63さん

4 2017-12-15

ゲスト用に購入
ブラックを購入。ゲストルーム用に購入しましたが、ポケットコイルにしたのでふかふかしており、スプリング特有の音もありません。組み立ても非常に簡単で購入してよかったです。

5 2017-04-12

良いです
住所変更するのを忘れて頼んだ後 電話したのですが すごく対応が良く感じが良かったです。電話を切ってすぐに変更メールも届き安心して買えました。
組み立ては女の私1人で30分位で組み立てられました。
ただ重たいので1階で開封してバラで2階に運んで組み立てました。
寝心地は硬めがいいので良かったです。値引き期間で安く買えたしまた機会があったら ここで買いたいと思います。

• tenko9953さん
  • tenko9953さん

5 2016-01-12

良い商品でした。満足です!足が少し不安定です。

4 2016-06-02

しっかりとしている
しっかりとしてます。寝心地もいいので、良いお買い物ができました。足の長さを選べれたので、色々とアレンジできそうです。黒を頼みましたが、白ぽい汚れがついていたので➖1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス