【200円OFFクーポン配布】【送料無料】ベッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

3台並べて、家族5人で寝てます。上にマットレスを乗るとちょうどいい感じ。

2019-05-14
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品をお気に召していただけました様でスタッフ一同心より感謝いたします。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-23

安いからイイ!
とにかく安いですよね。
自分用にとにかく値段で探していたら出会いました。
全然イイです☆
長く使えると思います☆

4 2018-05-13

値段の割にしっかりしていて長く使えそうです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

子供用に購入
子供用に購入したが 到着時に中身を確認したが木材に若干カビ?のような物が見えた。
連絡したら 速やかに交換してくれた。
到着時不安になったが 対応が丁寧でよかった。

4 2018-09-30

迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

• NOCCIMANさん
  • NOCCIMANさん

4 2017-09-07

コスパはいいと思います
マンションエレベーター付きに住んでます。
玄関先渡しでした。
二つのダンボールで届きました。
どこにマットレスがあるのか不思議でしたが、みなさんのレビュー通り(笑)
丸く圧縮されたマットレスでした。
開封作業も玄関でやり、部材を寝室にひとつひとつ持っていく分には1人で問題ない作業でした。
ビスも付属の六角で簡単に手回しで行けました。
この数は辛いかと思いましたがそれほどでも無く、簡単。
問題はある一つのビスだけは、組み終わって起こして持ちながら付ける…これだけは3歳の子供に軽く支えてもらいながら付けました。
しっかりとした骨組みとは言いませんが、きしみもなく、問題なし。
次にマットレスの開封!
くるくるまっとを組み上げた骨組みに平たく並べて、片側をチョキっとな!
切った瞬間からじんわりボワっ!と膨らみました(笑)
子供は大喜びw
あとは膨らむだけ。
それで完成!
マットレスはポケットコイルを選びましたが、大人(74kg)が立つと底付き感があります。
やはり、柔らかめの欠点ですね。
ちなみに、もともと持っているいいマットレスは底つかないイイヤツでした。それと比べると見劣りがあります。
柔らかめがお好きな方はこのタイプでいいのだと思われます。
私にはやや合わないので、☆1個下げました。
これで2万は買いですね。子供用には絶対オススメ。

5 2017-03-09

早々に商品が届きました。

5 2015-07-04

シングルベッド
値段の割にはしっかりしておりました。
大変安い買い物が出来ました。

• はち7138さん
  • はち7138さん

4 2017-10-01

届け日時変更しましたが、即対応してもらいありがとうございます。
似たような価格帯のマットレスベッドもありますが、何分重さがあるため、マンション等だとマンション入口にの受け渡しが多いですが、こちらは部屋まで持ってきてもらえるので助かりました。

• hiroki.glさん
  • hiroki.glさん

4 2017-05-02

不備ありましたがまあ満足です
3つ購入した内、ベッドの足のクッションマットが1つついてませんでしたが、価格面と商品は満足でした。
クッションマットの分、星1つ減らさせてもらいました。

4 2015-06-08

ご苦労様でした
マンションの5階までドライバーさんが1人であげてきてくれました。なかなか配送が大変だったと思いますがポイント高いと思います。

5 2017-04-23

値段のわりには良いです
思ったより良いです。ふかふかです。
家族が増えたら買いたいと思います。

1 2019-08-09

四隅の足は数ヶ月でグラグラして来て一度交換数週間足らずでまたグラグラして来てそのまま使っていると中心を支える2本の脚が天板を突き破って出てきた。
多分商品に問題があるのだと思う。
捨てるのも大変

2019-08-23
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
先程、楽天へのご登録のアドレスへメールをさせていただいております。

大変申し訳ございませんが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-02-16

これ、脚付きマットレスではなく、脚付きすのこですね。
すのこの上にマットレス置くだけなので。
10000円出して組み立て式のすのこ買うならホームセンターで普通のすのこ買ってもよかったかも。
マットレスも写真より明らかに薄いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス