【全品P5倍 20日24時まで】【送料無料】ベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

4 2018-11-29

コスパはいいが写真とは違う
他にも色々ベッドがある中でこれにした理由は
いつかベッドがへたっても足つきすのこをとっとけばまた使えると思い買いました。
ボンネットシングルサイズのショート、ブラックを買いました。
間違いなく固めですがお布団を上に敷いてるので、こだわりなければ大丈夫だと思います。
すのこ?もまあまあ強くすのこの上にマットレスを置いて90kgの人が座っても平気です。が!70kgくらいの人がマットレスなしで片足で乗ったらミシッといったので気をつけましょう。
マイナスポイントは、まずマットレスが写真よりかなり薄く見える。(使用上に問題はない)
黒を買ったんですが、メッシュ部分にゴミが入ると目立つ
マットレスが結構すのこの上で滑るので、滑り止めが必要
写真のように足だけが見えるような感じにはならないので見た目重視の方は、すのこが無いタイプの方がいいと思います。
あと、2個並べて使えますみたいなこと書いてありますが、まずマットレスに比べてすのこが小さいので、並べる時、すのこ同士をくっつけると外側がマットレスだけの部分ができて不安定で気をつけた方がいい感じになる。
ゲスト用に買ったんですが、老人だとよっこいしょって感じで立つのが大変な低さです。
よいしょで立ちたいなら、ハイの方を買った方がいいです。
でも間違いなく使えるし、コスパはいいと思います!
ゲスト用ですので、布団よりかはマシかなといった感じです!

4 2019-08-01

二度目の購入です
1台目のベッドと繋げてツインベッドにしたくて購入しました
お届けも早くて満足です
足の高さがもう少しあれば最高でしたが

2019-08-07
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
また、リピートでのご購入スタッフ一同感謝いたします。

脚の高さにつきましては、ご購入いただきました15cmと29cmでのご用意をさせていただいております。

29cm脚のご要望がございましたらご連絡いただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-24

組み立ても簡単
子供用に買いました!
私1人で組み立てました。
組み立ては得意の方です30分ほど
で出来ました!
ロータイプにしましたが、
娘も私も大満足です!

• ジニ8300さん
  • ジニ8300さん

5 2018-11-01

ホワイト
思ったより設置も簡単だったし、高さもちょうど良かったです。

• kaoka2897さん
  • kaoka2897さん

4 2018-10-09

とてもいい感じで満足ですが、
マットレスがすぐずれてしまいます。

• et55110527さん
  • et55110527さん

5 2018-09-17

組み立てるとき二人の方がいいだが
快適です

5 2018-06-24

とても良いです!
高さも丁度良く快適です!

• 拓1510さん
  • 拓1510さん

5 2018-06-16

お値段以上です☆
この値段でこの寝心地はすごい!
大満足です。
組み立てもカンタンでした。

5 2018-06-14

組み立てやすかった!
運ぶ時重かったけど組み立てやすかったです!

• K1043Mさん
  • K1043Mさん

4 2018-01-29

良かったです!
届いてからレビューを見たため
ヤバいこれ1人で出来ないかもと
思いましたが女1人でも
どうにか出来ました(笑)
子供と2人で寝てますが高さも
ちょうど良く満足してます!
長く使いたいです!

• mocha...さん
  • mocha...さん

5 2018-03-25

値段は少々高かったのですが、玄関まで佐川さんが運んでくださりましたし、
何より3月の終わりにも関わらず日時指定がありがたかったです。
それほど重くなく、女性一人で組み立てましたが、一時間くらいで出来ました!
マットレスはふかふかで大満足です!
ただ、マットレス感がやっぱりあるので今度はカバーを買おうと思っております!

4 2018-06-03

とても対応がよかったです
配送指定日を無理していただき本当にありがとうございます。佐川さんにお電話をとゆうことで電話すると時間も指定でき本当に感謝しています。まだ寝ていないので星4です!満足な商品です!!

• summerweiさん
  • summerweiさん

5 2015-12-10

こんな値段で、すごく良くて、楽しいです。

4 2017-03-16

とても良い★
女性だと組み立てには少し時間がかかりますが、梱包も丁寧にされていて良かったです。
寝心地もいいので良い買い物ができました^^

4 2015-11-08

ベッド届きました
配達も早くて丁寧で寝心地良かったです
ここで買って正解でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス