【あす楽】【送料無料】ベッド 脚付きマッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • コスパはいいと思います
  • マンションエレベーター付きに住んでます。玄関先渡しでした。二つのダンボールで届きました。どこにマットレスがあるのか不思議でしたが、みなさんのレビュー通り(笑)丸く圧縮されたマットレスでした。開封作業も玄関でやり、部材を寝室にひとつひとつ持っていく分には1人で問題ない作業でした。ビスも付属の六角で簡単に手回しで行けました。この数は辛いかと思いましたがそれほどでも無く、簡単。問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 商品には特に不満なし
  • ボンネルはちょっと固いのでそのうちマット買おうかなと思ってます。でも我慢できないというほどではないです。以下、商品よりショップのレビューです。商品の配送が…まず配送会社(別会社ということはわかってます)に午後で時間指定したのにも関わらず、午前中じゃダメですか?との連絡がありました。びっくりしました。いざ商品が届くと長足をオプション購入したのに、ついておらず…引っ越し後の段取りが少 ・・・(続きを読む
  • なんな5100さん

5 2017-02-13

待ったかいがあった
子供達の為に購入。2ヶ月ほど待ちましたがその甲斐がありました。マットの固さも適度で、この金額でこの値段は最高です。

4 2017-04-02

とてもしっかりしてます すごくおもくひとりじゃダンボール運べません くみたてご ベッドを移動させる時破損のおそれ 一度解体って面倒です。

5 2017-03-27

大変満足です
ものすごく重くて運ぶのも組み立ても大変でしたが、組み立てて少し横になってみましたがマットレスも土台もしっかりしていて、お値段以上のものでした。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2017-03-09

早々に商品が届きました。

5 2017-03-09

良いです
子供部屋用に買いました。狭い部屋ですが圧迫感なく高さも低めで良いです。梱包もしっかりしていました。砂だらけということもなく、運び易いサイズでした。組み立ては大変でしたが、安定しています。
もう一つ欲しくなりました。

• rireaさん
  • rireaさん

5 2016-12-22

おすすめ!
シングル、ホワイト、ハイを2台購入しました。
組み立ても娘と2人でして30分位でできました。
マットに空気が入る瞬間が面白かったです。
ポケットコイルにしましたが、私たち親子にはあっていて、寝心地はいいです。
2台並べてますが、思ったより圧迫感もなく部屋も広く感じます。

5 2016-12-08

楽しみ
娘の誕生日プレゼント。1人部屋になるので購入しました。みんなが届くのを楽しみに待ってます。

4 2017-09-09

皆さんのレビューにもある通り、届いた状態はとてもコンパクトでしたが、かなり重くて力に自信のある私でも二階に運ぶのは無理でした。
いざ組み立て始めるとネジ穴の不具合が二ヶ所。
連絡したり返品の手続きなど面倒なので手直ししてそのまま使用しました。
そもそも子供が落下しても危なくないように買ったベッドなのでそこまでの耐久性は求めていません。
でもコスパはかなりいいです。
色はベージュを選びましたが濃い目の色の方が綺麗だったかもしれません。

4 2017-09-07

コスパはいいと思います
マンションエレベーター付きに住んでます。
玄関先渡しでした。
二つのダンボールで届きました。
丸く圧縮されたマットレスでした。
ビスも付属の六角で簡単に手回しで行けました。
この数は辛いかと思いましたがそれほどでも無く、簡単。
問題はある一つのビスだけは、組み終わって起こして持ちながら付ける…これだけは3歳の子供に軽く支えてもらいながら付けました。
しっかりとした骨組みとは言いませんが、きしみもなく、問題なし。
次にマットレスの開封!
くるくるまっとを組み上げた骨組みに平たく並べて、片側をチョキっとな!
切った瞬間からじんわりボワっ!と膨らみました(笑)
子供は大喜びw
あとは膨らむだけ。
それで完成!
マットレスはポケットコイルを選びましたが、大人(74kg)が立つと底付き感があります。
やはり、柔らかめの欠点ですね。
ちなみに、もともと持っているいいマットレスは底つかないイイヤツでした。それと比べると見劣りがあります。
柔らかめがお好きな方はこのタイプでいいのだと思われます。
私にはやや合わないので、☆1個下げました。
これで2万は買いですね。子供用には絶対オススメ。

5 2017-07-31

満足です!
お世話になりました。
こどもたちも少し大きくなり狭くなったので2つ購入し広々寝れるようにと購入しました。
マットレス圧縮されており梱包も最小限だったので、2階まで運ぶのも大丈夫でした。
マットレスを開けるのに気をつけたのでこちらも大丈夫でした。
この値段でこの仕上がり!とても満足です!

5 2017-07-26

脚付マットレスで脚がハイタイプのものを探していました。
梱包が2つに分かれていてコンパクトなので、二階の部屋にも問題なく運べました。
ただフレームが入っている方は想像していたよりも重かったので1人では運べませんでした。
組み立ては簡単ですぐに組み立てられて、圧縮されたマットレスが膨らんでいく時の音は凄かったですが感動しました。

5 2017-06-23

エレベーターのない3階の為、一階で受け取り後運べるか不安がありましたが、宅配業者さんが親切で3階まで運んで頂けました。
いざ自分の家の玄関から部屋まで運ぼうとすると、あまりの重さに驚きました。
女1人では絶対階段は無理だったなと。。。
組み立て自体は簡単でしたし、マットもすぐ膨らみました。
硬さも自分的には丁度よく、寝心地も良かったです。

5 2017-04-12

良いです
住所変更するのを忘れて頼んだ後 電話したのですが すごく対応が良く感じが良かったです。電話を切ってすぐに変更メールも届き安心して買えました。
組み立ては女の私1人で30分位で組み立てられました。
ただ重たいので1階で開封してバラで2階に運んで組み立てました。
寝心地は硬めがいいので良かったです。値引き期間で安く買えたしまた機会があったら ここで買いたいと思います。

4 2016-12-25

物はなかなか良いです
注文してから届くまでかなり時間がかかりました。
使う部屋が2階なのですが、土台の方は少しずつ運べたのですが、マットレスは女手1人ではさすがに重く、主人に手伝ってもらいました!
組み立ては私1人でも1時間もかからず出来て簡単でした。もちろん寝心地も最高です。クリスマスイブに届いたのである意味素敵なプレゼントになったかな?と思ってます。

• アルfonsさん
  • アルfonsさん

4 2017-09-14

使い心地良い
ポケットのロータイプを購入!
今の所使い心地◯です。腰などの痛みもありません