【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 届いて(使い始めて)から11日が経ちました。最初においが結構気になりましたが、日中窓を開けていたらだいぶなくなり、今は気にならなくなりました。ベット1つにつき箱は2箱。少し重かったですが、運べないことはないですし、組み立てもそんなに大変ではなかった、すぐに使えてよかったです。マットレスの上に布団を敷いていますが、ちょっとズレやすいのと、マットレスがもう少し硬めがよかったかなと思います。それでも十分快適に寝られています。安いしカラーバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • マットレスは別途良いものを選ばれた方が
  • 急場で必要だったのですが遠く無い内に引っ越しも控えていた為、安価でかつ組み立て分解が簡単な構造が単純なものと判断し選びました。マットレスについては眠るには支障ありませんが、コイルと表地の間の中綿なりが不足しておりかなりコイルの存在を感じます。付属のマットレスを使い続けるのであれば上にトッパーや布団を敷く事をお勧めします。悪い事ばかりではなく、フレーム構造が非常にシンプルな為、組 ・・・(続きを読む
  • Hiro1917さん
  • Hiro1917さん

4 2020-05-18

十分
4年半前の単身赴任時に購入した折り畳みベットの軋み音が大きくなったため、リーズナブルなベットを探し当該商品を購入しました。組み立てに少々時間が掛かるレビューが多数ありましたが、私の場合は一人で一時間半ほどで組み立てが完了しました。当方53歳男性、身長170cm中肉中背体形
取説には二人以上で組み立てるよう注意書きがありましたので、もし一人で組み立てされる方は、そこそこ重量もありますので、安全面には配慮が必要です。
以前の折り畳みベットとは比較にならないくらい寝心地も良いので気に入ってます、後は耐久性に期待するだけです。

5 2020-06-11

リピート3
ショップさんの対応も早くて良かったです。
3年前に息子に購入し、1年前は愛妻に。
そして今回は、自分用に購入です。
固めが好きな自分は、ボンネルコイル。
丁度良いです。
185cm74kgですが問題有りません。

2020-07-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族様皆様でのご使用との事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

こちらのベッドは、コンパクトデザイン且つ丈夫なつくりとなっております。
永くお使いいただくために、年に一度程度フレームのねじの締め直しをおすすめしております。

• 櫻田4321さん
  • 櫻田4321さん

5 2020-05-16

商品到着しました!
商品到着しました❗対応も良いショップだと思います。また利用したいと思います。

5 2020-05-06

期待通りの商品で大変満足いたしております。

2020-05-28
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-04-10

とても嬉しいです
敏速で対応も良くて助かりました。また購入したいです。

2020-04-21

• halu628さん
  • halu628さん

5 2020-03-06

おすすめです!
子ども用に買いました。
ベッドの枠にこだわると高くなるので
安価な足つきマットレスにしました。
とにかく安いのにちゃんとしてるので文句無しです。
子どもが大きくなったら良いマットレスに買い替えてあげるつもりですが、
小さいうちはこれくらいで充分かと。
作りもしっかりしているし、
コンパクトに届くのも良かったです。

2020-03-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お届け品、気に入っていただけましたようで感謝申し上げます。

• act.19さん
  • act.19さん

5 2020-01-03

大変満足致しました
迅速な対応で商品もイメージ通りで良かったです

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

5 2019-12-23

間違えてロータイプを借ってしまったので、脚の下に脚を足して高くしました(笑)
組立はひとりじゃ難しいかも。
余計なものがついていないので、スペースに余裕もあるし、良かったです。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間を頂戴いたしました事申し訳ございません。

• 虎吉2008さん
  • 虎吉2008さん

4 2019-12-20

思っていたよりもかなりずっしりとしてしっかりした商品でした。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝いたします。

寝心地などはいかがでしたでしょうか。

• maya'さん
  • maya'さん

4 2019-12-06

組み立て結構大変でしたが、寝心地は大満足です!
お値段以上!!
これでへたれなかったら子供用にリピートします!

2019-12-11

5 2019-12-01

お得でした。
荷物は思ってたほど大きくなく、女2人で二階にあげられました。
子供用に買いました。とても喜んでいます。

2019-12-03

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-11-23

脚付きマットレスだけど…
他店で売っているのはマットレスに脚が一体型になっている物が多く、こちらの商品はフレームとマットレスが独立しているため、マットレスがへたったらマットレスだけ買い替え出来るという良さで購入しました。重さは少しありますが、その分しっかりしているので値段の事を考えたらおおむね満足できる商品でした。組み立てもネジが少し硬く入りずらい箇所はいくつかあり、固さ重視でボンネルを選びましたが、硬さは思ったよりもそんな硬くもないですが、値段が値段なので。

2019-11-26
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

お組立時に部材のお取り付けに、お手間をいただきましたとの事大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、参考とさせていただきまして、今後の品質向上に努めさせていただく所存でございます。
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

レビューに戴きました通り、こちらはマットレスのお取替えが可能な商品となります。

4 2019-11-14

コスパ〇
弟が引越しする為、頼まれて注文。
モノ自体は満足です。
×配送業者が2個口なのに1個しか置いていかず2日後に2個目の配送に。
マットレスが先だったので直置きでとりあえず寝たとのこと。
×ねじの袋が破れていて、バラバラになっていた(段ボール内だったので問題なかったが)
・組み立ては一人で1時間程(説明書通り2人での作業なら大変じゃないとのこと)

2019-11-18
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご配送時に多大なるご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
配送会社と連携を取り、今後このような事のない様努めさせていただく所存でございます。

また、部品袋が破損していたとの事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
度重なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2019-10-20

黒色にしました
引っ越しに合わせて慌てて購入。色が黒か白かの2択…ピンクがほしかったんだけど…でも、結局黒色で、部屋のコーディネート的にピッタリでした!結構柔らかめで組み立ても簡単!娘と二人でも直ぐに出来上がりました。マットレスベッドなので、とてもシンプルで部屋がスッキリしてます。

2019-10-21
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに引き続き、商品レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お届け品気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

新しいお部屋のコーディネイトにもピッタリだったとの事ありがとうございます。

今後ともルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-07

安いしカラーバリエーションも豊富で満足です。

2019-09-12
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立いただきましてありがとうございます。

マットレスの上にお布団でのご使用との事ですが、間に滑り止めシートを挟んでいただく事で、ズレ防止になる場合がございます。

お試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス