1 2021-06-14

脚が重たすぎて組み立てた状態では動かせませんでした。また無理に動かそうとしたら脚が折れました。。
これなら無印みたいにマットレスに脚が刺さってるやつのほうが手入れしやすいです。。

2021-06-15

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お組立後の移動は破損の原因となるため、お組戻しをしてからの移動をお願い申し上げます。

また、先程楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
大変お手数ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-01-17

臭い
臭いに敏感な方は購入を控えた方がよいです。私の場合、部屋に特有の臭いが充満して頭痛がしました。日干しも試みましたが、2ヶ月経っても改善されなかったので、廃棄処分しました。

2021-01-19

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

材質の特性上臭いを感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
臭いにつきましては個人差がございますためご容赦いただけましたら幸いでございます。

大変申し訳ございませんでした。
  • aco-001さん
  • aco-001さん

1 2020-12-04

交換の連絡なし
4台まとめて購入しましたが、1台に大きなシミが。
小さければまぁしかたない。と諦めるのですがあまりにも大きい。
すぐ使用したかったのでとても残念だったのですが、確認がすぐに交換の連絡しました。
発注先から確認後連絡すると言われたまま1週間以上経ちますが未だに連絡がありません。
発注元であろうが、販売元が交換についてはすぐ対応すべきです。
こんな無責任な放置はされたことがありません。
とても残念です。
未だに1台だけ使えずです。

2020-12-08

レビューご投稿感謝申し上げます。

また、この度はお届け品、ご対応につきまして多大なるご迷惑をおかけしております事大変申し訳ございません。

大変遅くなり申し訳ございませんが、昨日ご連絡させていただいております。
ご迷惑をおかけしております中大変申し訳ございませんが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お届けからお時間を頂戴し、未だご使用いただけていないこと重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見につきまして社内共有し、今後このような事のない様努める所存でございます。

1 2020-11-28

そんなに安い訳じゃないのにギシギシ音うるさすぎ!買い足した半額のすのこベッドの方が優秀!

2020-12-01

レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品ご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の商品開発に努める所存でございます。
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

1 2020-09-06

辞めた方がいいです
繋げて使いたかったので2つ買いました
半年程使ったのですが、2つとも色々な方向からワイヤーが出てきました
痛くて寝れたもんじゃありません
1万円で半年使えれば安いかも知れませんが、処分するのにもお金がかかります
本当にここまで後悔した買い物は初めてでした

2020-09-10

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。

1 2020-08-12

脚のネジは数日に一回締めよう。
足に凄い不安を感じながら一年ちょい使ったけど
今日ド派手に崩れて怪我した。
とりあえず数日に一回足を手入れしないとすぐにぐらぐらになる。
二週間ほど手入れ(ネジ締め)忘れてたら脚が取れた。
値段相応なのかな?

2020-08-12
レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

先程、楽天へのご登録のアドレスに、ご連絡をさせていただいております。
大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。

• たゆいさん
  • たゆいさん

1 2020-03-09

対応ゼロ
配達など、問い合わせの対応全て酷い。二度とこちらでは買わない

2020-03-13

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

1 2019-10-16

使えない
4度目のマットレスベッドでしたが、今回は全部自分で組み立てというものでした。
しかし、体重50kgの人間が乗っても土台のフレームが別の部屋に聞こえるほどギシギシとうるさいです。
動く度にネジがだんだん緩んでいき、寝返りをする度に音がなります。
ネジを思いっきり締め直すと、1日ほどは音が軽減されますが、直ぐに元通りになります。
マットレスも、思っていたよりだいぶ低かったです。
不良品かってくらいの質だったので、別の商品を買い直します。

2019-10-16

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

何卒よろしくお願い申し上げます

1 2019-10-15

ベッド下収納は期待できません
ベッド下収納スペースも謳っている商品なので、ロータイプのベッド下15センチのベッドと、合わせて別店舗で14センチのベッド下用収納ケースを購入しましたが、まさかのベッド下スペースは高さ15センチもなく、14センチの収納が収まらない作りでした。
元々狭い部屋で収納も少ない部屋なのでベッド下を有効活用したかったのですが、ベッド下を占める大きな収納ケースは処分も難しく行き場がなくなり、もっと狭くなってしまい困っています。
ショップの方に問い合わせても対応も最悪。
裏面の写真を載せてるのでって言われました。
困ってます。

2019-10-16

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届け品の情報につきまして頂戴いたしましたご意見につきましては、販売ページなどの改善に努めさせていただく所存でございます。

ご対応についてのご意見につきましても真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。

1 2019-09-01

とにかく臭い
もう購入して半年近くなりますが、部屋のドアを開けておくと家中臭くなるほどの臭いです。
物としてはいいのに、臭いが最悪です。

2019-09-04
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

季節柄、湿度が高いこともありますためマットレスと床板の間に
消臭剤シートを敷いていただく、換気をこまめにしていただくなど
お試しいただければと思います。

1 2019-08-09

四隅の足は数ヶ月でグラグラして来て一度交換数週間足らずでまたグラグラして来てそのまま使っていると中心を支える2本の脚が天板を突き破って出てきた。
多分商品に問題があるのだと思う。
捨てるのも大変

2019-08-23

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
先程、楽天へのご登録のアドレスへメールをさせていただいております。

1 2019-07-21

マットが小さい
シングルサイズのカバーがブカフガでサイズが合わない。マットの高さがもう少しあった方がいい

2019-07-24

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

ご購入いただきましたマットレスのサイズでございますが、

■ボンネルコイルマットレス
W97×L195×H14cm

上記をご参考にカバーをお選びいただけましたら幸いでございます。

1 2019-05-18

脚が折れました
4月1日届きました。組み立て時に脚のネジが一カ所だけ変でした。しかし重たいフレームで返品交換など考えられず、そのまま使いはじめました。
…っが、しかし5月17日その部分が折れてしまいました。
脚の部分だけ1つ交換出来ませんか?
ご検討よろしくお願いします。

2019-05-21
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、お届け品にてご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
またお問い合わせより再度ご連絡をいただきました事、お手数をおかけいたしまして
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご交換品の発送を最短にてさせていただきます。
お手数、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-29

臭い…
新居に移り住み、ベットを設置した息子の部屋だけ毎日臭くて、換気をしてもだめ、一体何の匂いだろうと部屋中嗅ぎまわったらこの板でした。頑張って組み立てたし、捨てるのも大変だし、この臭いからいつ解放されるんでしょうか。もう捨てるしかないんでしょうか

1 2019-04-27

不良品ばかり
自分で作らないとダメな商品です
大変でした💦しかも
ネジ穴がなくて 断念
送られてきた部品も不良品💦ほんと
最悪。。。

2019-05-08

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

お送りいたしました部材をお使いいただけなかったとの事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス