【送料無料】ベッド シングルベッド 脚付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

4 2018-11-29

コスパはいいが写真とは違う
他にも色々ベッドがある中でこれにした理由は
いつかベッドがへたっても足つきすのこをとっとけばまた使えると思い買いました。
ボンネットシングルサイズのショート、ブラックを買いました。
間違いなく固めですがお布団を上に敷いてるので、こだわりなければ大丈夫だと思います。
すのこ?もまあまあ強くすのこの上にマットレスを置いて90kgの人が座っても平気です。が!70kgくらいの人がマットレスなしで片足で乗ったらミシッといったので気をつけましょう。
マイナスポイントは、まずマットレスが写真よりかなり薄く見える。(使用上に問題はない)
黒を買ったんですが、メッシュ部分にゴミが入ると目立つ
マットレスが結構すのこの上で滑るので、滑り止めが必要
写真のように足だけが見えるような感じにはならないので見た目重視の方は、すのこが無いタイプの方がいいと思います。
あと、2個並べて使えますみたいなこと書いてありますが、まずマットレスに比べてすのこが小さいので、並べる時、すのこ同士をくっつけると外側がマットレスだけの部分ができて不安定で気をつけた方がいい感じになる。
ゲスト用に買ったんですが、老人だとよっこいしょって感じで立つのが大変な低さです。
よいしょで立ちたいなら、ハイの方を買った方がいいです。
でも間違いなく使えるし、コスパはいいと思います!
ゲスト用ですので、布団よりかはマシかなといった感じです!

5 2018-10-28

こちらで初めての購入でした!
配送の人も親切に対応して頂きました。
いざ、組み立て始めたら結構簡単にできました!六角が付いていたのでそれだけで組立できて、一人で20分〜30分もあればできます!
気になる人は最初に板等を拭いてからの方が良いと思います!
使ってみての感想は、めちゃめちゃ心地よいです!
私はもともと使っていた薄い布団を轢いて寝ています。
耐荷重も問題なくぎしぎしもないです。
個人的にめちゃくちゃ買って良かったと思います!
マットレスがへたってきたら上だけ交換出来るのも良いですね!
そこらへんの評価も入れてMAXにしました!
ありがとうございました!

4 2018-12-24

中学生の子供用に購入しました。部屋が狭い4.5帖と狭いのでなるべく圧迫感のないシンプルなものがほしかったので、ちょうどよかったです。土台も思っていたよりしっかりしているし、マットは圧縮なので正直あまり期待していませんでしたが、思っていたよりしっかりとした作りで快適です。マットの上に立つと音がしてちょっと壊れそうな気もしますが寝ているときは特に音もしません。子供も気持ちよく眠れています。

4 2018-09-10

組み立て簡単です♪
組み立ては簡単ですが、荷物自体は重たいので2人で持つ事を推奨します。
ボンネルコイルですが、寝心地の方は少し固めではありますが身体にフィットして最高です。脚のガタ付きなども一切ございません。
ただ...配達業者に(楽天で買ったらよく来られる有名な企業)玄関に傷を付けられてしまいました。ダンボールに穴が空いていて、むき出しの状態になってました。クレームの連絡をしましたが、一切保証は致しませんとの事でした。

4 2018-10-27

1年半使用しています
購入から1年半が経過しましたが、心地よく使用しています。
強いていうなら、マットとベット台が一体化していないので、
ちょっと激しい寝返りを打つとマットがずれますので
寝返りの多い子供には不向きかな?と思います。

5 2018-10-18

すぐに届きました。
子供のために購入しましたが、とても喜んでくれたので大満足です。

5 2019-07-15

シングルベッド
引っ越ししたのに住所変更せず注文してしまいましたがメール送ると直ぐに返事くださり助かりますました。対応が早くてとても良かったです。組み立ても1人でしましたがそんなに難しくなく出来ました。組み立てて行くと少し重くなっていきますが毎日気持ち良く睡眠しております。ありがとうございました。マットの臭いがしてましたが直ぐにリセッシュしたら臭いもなくなりました。お気に入りです。

ルームクリエイトでございます。

ショップレビューともにご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-06-09

息子に
子供部屋に赤を購入しました。
スゴく重く一人では無理でした…子供は喜んでいたので☆4です!

2019-06-12

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
製品重量がありますが、お組立いただきましてありがとうございます。

レッドはポップなカラーとなっておりますので、お子様のお部屋にはピッタリだと思います。
お子様にもお喜びいただけたとの事ありがとうございます。

5 2019-06-03

満足です
ショートタイプと最後まで迷いましたが、お値段の面でこちらを選びました。組み立ては二人でスムーズに出来ました。土台がすべて木製なので両端を持った状態で持ち上げないように注意書きがありました。足にはフェルトシールも貼ってあったので引きずれば問題ないかと。マットレスが薄いのも気になりましたが、寝心地は問題なく、ぐっすり眠れました。シーツは普通のボックスシーツでちょうどでした。木の匂いだと思いますが、結構強いです。

2019-06-04
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで感謝いたします。
お部屋の換気などで臭いが解消する場合がございます。
お試しいただけますでしょうか。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-27

前からベットを探していたら
安いし簡単に組み立て出来そうなので購入しました。
見た目は組み立て大変そうでしたが
1人でも30分位で出来ました。
ただ、重いし少し板が弱いような気がしました。板のままで乗ったら割れそうな。
いつまでもつかなぁって感じがしたので星減らしました。
後は寝心地ですね。楽しみです。

2019-05-29

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品は、マットレスでのご使用をお願いしております。
何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-30

シングルベッド購入
娘へのプレゼントで購入しました。
女の子でも簡単に組み立てられて、すぐ使えたので、とても喜んでもらえました!

5 2019-01-28

組み立てもしやすく、マットレスもいい感じです。

5 2018-11-27

とても良いです♪
サイズ感、マットの固さ
心地よいー♪この値段では無いです♪
安価で高品質。満足!♪

5 2019-07-14

良かった良かった👍
少し値段が安いので心配していたのですが、かなり良かったです。組み立ても簡単で主人と二人であっという間にできました。頑丈そうなので安心しました。

2019-07-17
ルームクリエイトございます。

• ママ6166さん
  • ママ6166さん

4 2019-07-11

子供へ
マンションの二階に住んでおり、階段しかないのですが、玄関まで運んでもらって助かりました。また、組み立ても簡単で、女性一人でも楽に出来ました。また、使用はしてませんが、楽しみです。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご使用感などもお知らせいただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス