【平日限定ポイント2倍】ベッド 引き出し付...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 20代女 組み立て大変だった。
  • 注文してから、三日で届きました。出来上がりは、とてもいいものでしたが、ほかの方が書かれているように、組み立てがしんどいです。レビューを甘く見てました(^_^;)説明書は、わかりやすいので、難しいことはなかったですが、とにかく時間がかかりました。女一人の組み立てで、6時間ぐらいかかりました。(仕事終わりで夜スタートだったこともあるかもですが)そして、6畳の部屋で組み立ては、狭かったです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-09-25
  • 組み立て大変。
  • 一人で2台組み立てをしました。3時間くらいかかりました。所々塗装が剥がれており、釘も弱い感じがあった点が少し気になりました。組み立ててしまえば、強度は問題なさそうです。ギシギシと音もならないです。ヘッドのコンセントの差し込み口が、非常に抜きづらいのが残念です。ベッドとしては問題なく使えそうなので、星三つです。 ・・・(続きを読む
  • なすかすなさん

5 2017-03-28

しっかりした感じです
しっかりした感じです。商品には、満足です。ただ組立てには大人2人で3時間掛かりました。マットも中々良いです。

5 2018-01-17

Very Nice
We've been using the bed frame for more than a month and it is very good. Assembly took about 3-4 hours. My wife and I assembled it. We just used manual screw drivers and a small hammer.
The bed frame is very strong and stable. Very good price for such a good bed. We bought a semi-double bed. Considering the size of Japanese houses, this was a wise decision. We are able to sleep comfortably and still the bed doesn't take up too much space in the room.
Delivery was on time.

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-17

20代女 組み立て大変だった。
注文してから、三日で届きました。
レビューを甘く見てました(^_^;)
そして、6畳の部屋で組み立ては、狭かったです。かなり、スペースを開けておく必要があります。
そして、発泡スチロールや、ダンボールのゴミがボロボロ落ちるので、掃除機で掃除しながらが良かったかもです。
ダンボールも大量に出たので、ごみ捨ても時間かかりました(^_^;)
ただ、出来上がりは立派です。
布団派から、ベットへ乗り換えるタイミングで、こちらのベットを購入しました。
しっかりしていて、コンセントも近くで使えますし、台に目覚まし時計など置けるところなどがいいです。
引き出しは、洋服を入れるのはオススメできません(^_^;)
ただ、収納としてはいいですね。
座る高さとしても、ちょうどいいと思います。

5 2017-12-14

saikoooooooooooooooo

4 2017-10-14

安い。。。
品質の割には安いと思います。
(材料の素材はおそらく安物のためひどい臭いがしますが、意外に頑丈です)
他商品に比べると設計は良くないほうだと思いますね。
あらゆる角がとても尖っているので、子供がいる家庭には危険かと思います。
あとは底板のサイズが合ってない、従って引き出しの中が埃だらけになります。。。
ただしベッドの目的はあくまで寝るもの、と考えるとお買い得。
マットレスの寝心地も悪くないです。

4 2017-10-07

組立が大変
届いたのは良いが組立が結構大変でした。後は普通です。

5 2018-01-20

男一人で3〜4時間くらいでした。
ただ組み方は番号がフラれており分かりやすかったので、迷ったりはありませんでした。
概ね大満足です。
引っ越しの時、どうしようと思うくらいです。

4 2017-11-30

組み立てが大変かと思いましたが、シニアの女性一人でも4時間で完成しました。
使用していたベッドが少し柔らかかったのでゴールドのマットを注文しました。
丁度良い硬さで満足です。
星一つ分は木タブを入れる場所が図面で解りにくかったので

5 2017-10-29

子供に
今回子供用に購入しました。配送も早く寝心地も快適だと子供も喜んでいます。組み立ては少し大変でしたがとても良い買い物ができました。

5 2017-08-21

とても満足しています。
今まで自分で作ったベッドの中で1番簡単に作れて、また出来上がりにも満足しています。

4 2017-06-22

寝心地よく使っています。また、ショップを使いたいと思いました。

4 2017-03-24

組み立て簡単でした
組み立て指示書がわかりやすく、1人でも組み立てることができました。木ダボの太さがまばらで全然入ってくれないものがあり板の方にヒビが入ってしまうのがあり、そこは少し悲しかったです。

5 2017-03-20

娘が使用するのに購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てられました。
マットつきでこの価格は安いです。快適に寝ているようです。

4 2017-03-13

シングルベッド
組み立てに3時間かかってしまいましたが、
番号も記号もあり、手順はシンプルです。
一点、コードの張止めのくぎ打ちのガイド穴が欲しいと思いました。
裏からあけるのは結構しんどいです。

5 2017-03-08

すごく良かったです!
ダブルベッドサイズ買いました!!とても
組み立てるの大変だったけど
できた時とても嬉しかったです!
配達員も頑張って運んできてくれて
嬉しかったです