4 2015-07-11

子供たちのために購入しました。組み立ても簡単でした。シンプルで可愛いので子供たちもとっても気に入っています♪ただスノコが弱そうなので☆−1です。

5 2015-05-24

簡単
引越で新しい家に住む際に、部屋を広く使いたかったので購入を決意しました。
2段ベットでは不安と、後の事を考えると・・・
3段ベットだと高さに不安が・・・
今回購入した親子ベッドは、私の探していた片付くベッドにピッタリでした。
本日届きましたが、作るのに結構時間と労力が必要かと思い気や、ほぼ六角レンチがあれば出来る程のめちゃくちゃ簡単!!2人で組み立て20分も掛りませんでした。
作るのがとても簡単すぎて、これで大丈夫なのかと不安になりながらもベットにのってみると、かなり頑丈!!子供達が上でジャンプしてもビクともせず、すのこなので通気性も良さそうです。
このお値段で作り方も簡単!!とても良い買い物をしたと思います。

5 2016-11-23

シンプル可愛い
デザイン花丸ですね。大きくなっても飽きずに使ってもらえそうです。
ピンクの子供部屋にホワイト購入しましたがとても合っていて気に入りました。
上は娘が、下は弟が使用しています。少し大きくなったら下は娘が物入れとして使用する予定です。便利な引き出しベッドですね☆
組み立ては、女の私1人(+6歳の娘)で組み立てました。が、オススメはしません。とにかく梱包から出すのにとても時間がかかり、組み立ても壁を傷つけないよう気をつけながら...やはり男手があったらなーという気持ちにはなりました。他の方がおっしゃってる通り、梱包を処理するのが大変なので有料でも引き取ってもらえるサービスがあれば利用したいくらいですね。
それができるまでは、きちんと段ボールのゴミの日などをチェックして発注するのが一番いいと思います!
家の中が段ボールだらけになります、、。
構造は簡単なので組み立ても簡単にできます。簡単なのにしっかりしたものが完成し、とても大満足しています。
ただ、床を傷つけないように貼られていたシールが一箇所剥がれてしまっていて残念でした。予備シール一枚欲しいです。
デザイン、コスパ共に良いので一番下の息子が大きくなったらリピしようかなと思います☆

5 2016-07-30

五歳と一歳の子ども用に購入しました。
高い方を一歳の子どもに 下を五歳の子どもに使ってもらってます。下の段は柵が一辺しかないので柵がないほうが壁にくるようにして寝てもらってます。ストッパーの代わり!?なのかキャスターが動かないよう受け皿があるのでそれを使えば寝る分に関しては大丈夫です。子どもが遊んだりすると揺れますね(笑)白を注文しましたがうっすらと木目が見える薄い塗りかただなって思いました。好きな人は好きかも。六畳の部屋に置いてますが圧迫感もなく、布団の上げ下げもしやすく、いい買い物できたなって思いました。すのこも割としっかりしていて下の段に子どもと旦那が寝たりしています。上の段は私と子どもが寝てます。後は長く使えたらいいなって思っています。

5 2018-03-03

組み立ては、大人2人以上でとありますが、重い以外は割と簡単な組み立てで女1人でも出来ました。
今までは布団派でしたが、やはりベッドあると…楽ですね。 すのこタイプなので布団の湿気も気にせず、朝起きたらベッドごと下に収納するだけだし、まだまだおむつなどの世話が必要な年齢の子供なので、昔ながらの2段ベッドではなくこちらのタイプにして良かったです。そして、上段に柵があるものが、意外と無いんです!様々な商品を見比べながら結果これに決めましたが、買って良かったと思ってます!

4 2017-07-09

可愛い
子供部屋に購入。かなり狭い部屋に迷ったんですが低めのベッドなので圧迫かんもなくてデザインも可愛い。小さな子がいるので万が一落ちても怪我もしないのはGOOD。組み立ても一人で頑張りましたが椅子など支えが必要!1つ難点が木のとげ?のようなものが布団に付いてしまってます。一度ヤスリをかけようかなと思ってます。

5 2015-11-28

ベッドデビュー
4歳と6歳の娘用に購入しました。組み立ては、パーツを数か所ボルトで止めて行くだけなので簡単にできました。一人ではやりにくいので、嫁に支えて貰って1時間掛からない程度で組み上がりました。思っていた以上に安定感があり大人でも十分に寝れます。マットレスが1枚付いていたのも購入の決め手になり、もう一枚は追加で購入しました。子供たちも気に入ってますので、買ってよかったです。

5 2015-05-30

ブラウンを購入。画面で見るより若干明るくいい感じでした。ほんとはホワイトが欲しかったのですが、納期がかかるのでブラウンにしましたが、結果的にはよかったと思います。
荷物はダンボール6個口で大きさには圧倒されますが、まぁベッドですので。3階に設置したのですが、ひとつひとつのパーツはひとりで運べるくらいの重さです。
組み立ても簡単でひとりでもできます。1時間はかからずにできるでしょう。二人いたほうがベターですけど。
すのこもしっかりしており、きしみも少なそうです。

5 2015-02-09

大満足
組立も簡単で色、デザインもとっても気に入りました。
春にはもぅ1人子供が増えるので、狭い部屋に今居る小学生と3歳児の姉妹で寝られるようにと購入して大満足です。
キャスターが左右前後と自由に動いてくれたら嬉しいなと思います。

• sai6231さん
  • sai6231さん

4 2019-03-20

サイズと形と色は全部お気に入りです、
見た目はかわいい白、塗装は薄感じ、木目は見える、配送はとても良くて、組み立ても簡単だったんでが、においが結構あります、ワードを上げて1週間を放置してやっと使えるなりました、

• mi9035さん
  • mi9035さん

5 2018-09-21

高所恐怖症の娘達の為に、低い2段ベッドを探していました。
使用から、2年以上経ちますが、丈夫でとても気に行っています(*^^*)

5 2017-12-31

組み立てが大変
大きくて重いパーツばかりなので、組み立てが大変でした。業者に頼めるなら、依頼したい感じです。でもお品としてはとてもしっかりしているし、木の感じもキレイで、長く使えそうで良かったです。子供が使っています。

5 2017-12-22

お気に入りです!
子供達の小さなお部屋に圧迫感無くとても馴染んでいます!色合いも写真通りで明るく、親が一緒に寝ても音もしないので大満足です!

5 2017-11-17

しっかりしてる
組み立てやすく、梱包もしっかりしています。お客様が来た時に使う予定です。

4 2017-08-29

良い商品です。
高さがあり実用的です。下段のキャスターにストッパーがない為寝返りで動くのはマイナスです。(付属のストッパーを毎日セットするのは面倒)総合的には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド