【フレームのみ】アンビエント ベッドシン...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,260円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-29

予定日どうり配送され思たよりも色が気に入りました、組み立ても難なく行けましたしキズもなく大変良かった、寝てみてきしみ音もなくいい商品に、出会いました。

4 2019-03-15

値段は少し高めですが、それなりに良い商品だと思います。組立も簡単でおすすめです。

4 2013-11-13

ベットヘッドがおしゃれなのですが
210センチでベットヘッドに棚が有るものなかなか見つからず探していました。
ベットヘッドにおしゃれな棚が有るのですが棚奥行きが薄いので携帯の充電器置けず、
携帯にダイレクト充電しなければならないのがちょっと面倒です。目覚まし時計も小さめの物しか入りませんでした。その点を除けばベット下収納もたっぷりで、色合いもとてもシックで高級感あふれています。おしゃれな置物を置けば良い感じの棚です。

5 2013-06-05

家族3人用にシングル3台購入し、寝室に並べてます。30cmのマットレスを使っているので、まさにホテルのベッドという感じです。木のいい香りがして、癒やされます。
寝室が3階なので運ぶのにかなり苦戦しました。高級感があるだけに重い…

5 2013-10-07

寝ごごちについて
ベッド下の収納等、ベッドの色合いも大変気に入りました。寝ごごちについては、これからゆっくり味わいたいと思います

3 2013-07-16

重いのはレビューでわかっていたが、引き出しにレールがないので引き出すと床に落ちてきて手をはさんでしまう。とにかく重いのでしょっちゅう引き出すものは入れられない。
また引き出し以外の収納部分は底に板があるのかと思っていたが何もないので床に直接触れてしまう。
全体にはホテルのベッドのようで安っぽくなく気に入ったけれど、ちゃんと仕様を読めば良かったかも・・と思いました。

3 2012-01-22

届いた〜
おねだんのわりによろしいのではないでしょうか?
一部交換が必要でしたので、☆二つ減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム