5 2012-01-02

受注番号230905-20111010-66587121
通販だと試しに寝てみるって出来なくて不安ですよね?
私の場合、不安要素を取り除くべく電話しちゃったんですが・・・対応の親切さに感動しました☆
最初は川の字マットだけのつもりだったのですが、マットレスも必要で、電話にて不安感が解消されたのもあって、セット購入にしました。
結果・・・大正解!!
まず、このサイズの敷布団やパッドってないから助かりましたね☆
そして何より寝心地・・・最高です☆
適度な体の沈み込みが心地よく、某有名低反発マットで腰が痛くて寝れなかった私には合ってました(^ ^)v
そしてそして・・・セットは安くて家計にも優しかったです☆

4 2012-12-09

マットに段差がなく快適です
今までは布団でしたが、今回新居用に購入しました。
ベッドを検討するにあたり、シングルを2つ並べて子どもと3人で寝ようと思っていましたが、マットレスのつなぎ目が気になっていました。たまたまこの商品(S+Sマットレス+ベーシックマットレスセット)を見つけました。
まだ一晩しか使っていませんが、少し固めの印象ですがつなぎ目を気にせず快適に寝ることができました。カバーも洗えるので衛生的です。
セットで買ったベーシックマットレスは、中国製が気になるところでしたが、作りは結構しかりしていると思います。耐久性はこれから使い続けないと正直わからないですね。
[受注番号]230905-20121202-0230496224

• 蒼生794さん
  • 蒼生794さん

4 2012-02-16

理想のサイズ★
結婚を機に購入しました。
うちはシングルベットを2つ並べてキングサイズにしていますが、
この商品を見つけるまで、サイズがなくてだの値段も手ごろじゃなくてだので本っ当に色々悩まされました!!(笑
「シングルマット×2だけじゃ、つなぎ目が気になるしな〜、でもシーツを厚めに引けば大丈夫かな〜う〜ん」
と、悩んでいる時にたまたま目についた、この
シングルマット×2+ファミリーマット(キングサイズにぴったり)+マットカバーは条件にぴったり過ぎて、他社で単品をそれぞれ購入するよりも安くて即・決定でした!
正直、寝心地はそんなに気にしてなかったんです、
サイズさえ合えば良かったので。
実際の寝心地はというと、実家では柔らかめのお布団で寝ていた私なので、最初は固めかな?と思いましたが、1週間も使っていれば慣れて快眠できてます。
更に、腰痛持ちの旦那さんも「気持ちよく眠れる〜」と、何とも嬉しい感想が!
購入して良かったです\(^^)/
ただ、マット2枚だのキングサイズマットだのが届くので、
狭い玄関ではパンッパンでした。。まぁ女性一人でも持てる重さなので何とかなりましたけどね。
下手にダブルサイズのマットを買って、いざ天日干ししたい時に重くて疲れるということはなさそうです。ヨカッタ!
広々寝心地抜群のベッド、これから子供が出来た時に川の字で眠るのが楽しみです(*^^*)
受注番号230905-20111231-68642301

5 2015-06-08

四角い!
引っ越し当日にちゃんと届きました、とても満足しております。
とにかく四角い。そして固い。今までへたりにへたったマットレスで寝ていたので余計に感じます。きっと体には良いはずです…
継ぎ目も気にならず匂いも半日置いておいたら取れました、まあ気になる方にはまだ臭うんでしょうけどズボラで鈍感な我が家のメンバーは十分寝られました
本当に大人二人&幼児がちゃんと寝られます!当たり前だけど感動しました!!

5 2013-06-03

親子3人念願の川の字
セミダブルで親子3人寝ていたのですが限界を感じ、購入に至りました。
シングル2枚分のマットレス+キングサイズのマットカバー、キングサイズ用ボックスシーツ、のセットです。
腰の悪い旦那も布団派の私も満足の寝心地です。
マットカバーの寝心地が沈みこみすぎずさらっとした素材でとても気持ちがいいです。
こどもの寝相が悪く、よく川の字ならぬHの字になっていますが問題なく眠れます(こども3歳、身長95cm)。
いい買い物ができました。

5 2012-04-27

寝心地GOOD
今までは二つのお布団の境の部分に娘用に小さなパッドを敷いて三人で寝ていて、
娘の背中に良くないんじゃないかとずっと心配でしたが、こちらの品のおかげで皆で気持ちよく眠れる毎日を送っています。
初日はまだ慣れず、よく眠れませんでしたが、今はスッカリ慣れ、こちらの品を買って本当に良かったと思っています。
送料も無料で本当にありがたい!!
いい商品を買えたと大満足です!!

5 2013-02-21

私にはちょうど
新居に引越すことになりベット生活となる為、購入をしました。
私にはちょうどの硬さでしたが、嫁は少し硬いといっていました。
おまけのカバーの使い勝手もよさそうです。

4 2012-12-12

大変すばらしい
価格のわりには使いやすいです。ただ、ずれてくるので、時々直さないといけないところが難点です。

5 2012-11-21

気持ちがいいです
今まではWのベットだったんですがこれにしてとても広くて快適です。寝心地も寝起きも最高です。

5 2012-01-31

家族三人で仲良く寝てます( ´ ▽ ` )ノ
超気持ちいいです(*^_^*)

3 2011-12-13

到着前
まだ届いていませんが楽しみです。早く使いたいです

• はな♀さん
  • はな♀さん

3 2011-12-07

お得なのかな?
送料も考えると、お得な商品だと思いました。
まだ、届いていませんが、楽しみです。
新居の引越しに合わせて購入なのですが、指定日に届くことに期待です。
使い心地、発送については、後日アップします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス