5 2016-11-26

マットも寝心地がいいし、ライトもコンセントもついてて欲しかった引き出しもついてるので嬉しい(о´∀`о)
組み立てるのが大変ですが、満足です‼

5 2016-11-23

おしゃれ♪
見た目も写真通りでオシャレです♪
組み立ても思ったより難しくなくてよかったです♪
満足しています。

5 2016-05-16

白を購入しました。微かに見える花柄が品良く部屋に合いました。大満足です。

5 2015-09-28

A really nice bed
I bought this bed, since I was looking for an inexpensive queen size bed. Even though it's cheap, it's sturdy enough, as long as you're satisfied with MDF. It's very easy to assemble if you've done it before, but some of the camlock holes are have leftover chips which need to be cleaned.
My only complaints are that there are only two drawers for one of the sides (you can choose which), and there are separate cables for the lamp and sockets for some reason (so you have to add your own extender to make it look clean).

5 2015-09-19

大変満足しています。
この商品で、この価格は安いとおもいます。
大変満足しています。

4 2019-03-06

満足です。
デザイン:部屋の外観に合い満足です。
組み立て:一人で2.5時間位掛かりました。
耐久性:取り敢えず1週間使って問題無いです。
組立の際、取説だけでは分かりにくいので、ネットにアップしてある動画を見ると解りやすいですね。
材料の番号も有るものと無いものが有り悩みました。
材料の何本かに凹みがあり、品質には難ありかなと思いました。

4 2017-05-28

ダブルベッド☆ゴールドマット
初めてのネットでの大物家具購入でしたが、大当り☆でした!口コミを読んで品質や組み立てに若干の不安も感じつつ…色々な家具屋さんをまわりましたが、安さに負けて注文しちゃいました(^-^;でも、大正解!家電や車でもそうですが…当たり外れがあるのかと思います。
組立を始める前に全ての部品の状態(傷、壊れ等)を説明書のチェックリストでチェックして、問題ないことを確認。説明書が分かりにくいとのレビューもありましたが、私には丁寧に感じるほど分かりやすい。全ての部品に番号(ローマ字)が振ってあり、その通りに組み立てるだけなので一人でテレビを見ながら組み立てして3時間弱で完成しました( ´∀`)
組み立ては初めは全体をゆるく組み立てて、最後にバランス取りながら金具を締め付けて行くとガッチリ仕上がります!
使いはじめて一週間経ちましたがなんの不満もなく安眠出来ています♪
あ!収納は深さがなく、冬物の寝具類を入れようと思っていましたが、全く入りませんでした!笑
パジャマ入れにしてます(^-^)

5 2017-03-12

思ってた以上に
レビューにも数点ありましたが一箇所だけ六角のネジが入っていませんでしたが予備があったので大丈夫でした。
ベット自体はセミダブルを購入したのですが文句なしです!
作るのもほぼ1人でしたがさほど苦労する点はなかったですし、お任せのマットも最初は真空で来たので不安でしたが個人的には丁度いいマットレスでした。

5 2016-12-10

最高です。
高校1年の息子用に購入しました。色々なショップで見て7万ぐらいのベットを購入予定でしたが次男も欲しがり2人分安く買えないかと‥このベットを見つけました。ポケットコイルでこの値段で本当かな?と思いましたがレビューを信じて購入。
組み立ては2人で2時間で簡単に出来ました。息子はマットが薄いとブーブー言ってましたがこの値段ではとても良い品だと思います。
次男用にも又購入しようと思います。

4 2016-04-13

おしゃれ!
ナチュラルなカラーを注文。
部屋馴染みがよく、おしゃれなベッドでした。
組み立てには作業スペースを広く確保しなくてはならず、2時間近くかかりました。
ちょうど引き出しの上部分に大きなすきまが空いてしまう設計なので、敷布団などでは違和感があります。
また、ギシギシと木がゆがむので少し心配です。
あと、商品到着時にダンボールに大きな穴が開いていました。西濃運輸さんが言うには、自分たちが預かった時には空いていたというのですが・・・
商品に傷が無くよかったです。
マイナスポイントを多くあげてしまいましたが価格の割には使い勝手も見た目も良いので気に入っています。

4 2015-12-15

思っていた通りでよかった
ベッドフレームに関しては組み立てもすぐできて良かったです。
ただ、引き出しはキャスターを使うタイプではないので、引き出した際に床に当たるのが気にはなります。
マットレスは値段相応というか、柔らかめで端に乗るとかなり沈みます。
ベッドの上で立って動く場合には少し危険かもしれないと思いました。
しかし、値段を考えると十分満足です。

4 2015-12-05

なかなかいい商品です。
クイーンサイズを購入しました。
ニトリのWベットを見に行った時、同等の商品が12万ほどしており、ほぼ半値ですので、満足感は高いです。
見た目も写真どおりで、許せないレベルの傷もありませんでした。
ただ、皆さん言われてるように、運ばれてきた荷物が大きい&重い!
二階に運ぶには、ばらすか、3人がかりじゃないと無理だと思います。
ヘッドボードは完成品で問題ないですが、下を組むのも、フローリングに傷を付けたくなければ、二人じゃないと無理ですね。
で、天板があってないので、5cm位の隙間ができるので気になると言えばなります。
でも、許せないレベルではないし、満足もしているんで、☆4で。

4 2015-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くてキレイ!
いろいろな通販サイトを調べましたが、マットレスもついてこのお値段は安くて驚きました。
しっかり梱包されていて傷などもなく見た目もとてもキレイです。
ただ、組立説明書の写真が上下逆さになっているページや、カラー写真ではないので金属パーツの表裏がわかりにくい(わからない?)部分もあり、組み立てにやや時間がかかりました。(1人で組み立てて2時間ほど)
あと、底面部分にフェルトシールを貼り付ける作業も一番最初に貼るよう書いていますが、ある程度組み立てていかないとどの部品のどの面が底に来るのかがわからないので苦戦しました。コストカットの関係なのかもしれませんが、最初から貼ってあるか、「ココに貼る」というような印が部品自体についていると楽なのになーと感じました。
あと、みなさんレビューで書かれているように、敷板の隙間は大丈夫なのかと少し心配になります。今のところ大丈夫ですが…
でも不満はその点だけなので、トータル☆4つの満足商品です!

5 2015-11-20

満足しております
IKEAとニトリのベッドを店頭で見て、値段やデザイン、機能性を考えるとなかなかこれと決められず、ネットで探したとのろこちらにたどり着きました。他の方のレビューも参考にして購入しました。ヘッド部分のライトや棚、コンセント有り。薄型ですが引き出し収納付きで全てが理想的。そしてクィーンサイズでこの価格。ホワイトにしましたが、当たり障りないローズ柄も良く、しいていえば角があちこち危ないくらい。そこはこのお値段なので許せます。子供達があたっても大丈夫なようにクッションガードで対応しました。とても良い買い物でした。

4 2015-11-02

ベット組み立てと商品の感想
通販でベットを買ったのは初めてでしたが、組み立てが面倒でした。
部品点数も多いので苦労しました。とは言ってもカムロックをいう馴染みのない
部品の取り付け方に試行錯誤した点だけでしたが。作った後から考えればベット本体を作る前に引き出しを先に組み立てればカムロックの使い方も簡単に理解したと思います。
ベットについての感想としては、外観は非常に気に入ってます。色を白に指定したのですが、模様が入っておりなかなか良い感じの見た目です。作りは値段相応かなと思いますが、自分で組み立てたので愛着も出てずっと使用していこうと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム