【全品P5倍 20日24時まで】【今だけ8900円...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2012-12-08

今までよりカターイ
硬めのマットレスがほしいと思っていましたが想像以上に硬い仕上がりです。
エッジ部分は大変満足の出来る硬さ。
ベッドに座る機会の多い方にはうってつけのマットレスだと思います。
私もこのマットレスに座るようになってから、彼女は出来るし宝くじはあたるしで人生を謳歌しております。
まだ寝ていないので寝心地についてはお伝えできませんが良いマットレスです。

• ek8442さん
  • ek8442さん

4 2011-07-08

ベッドとセットで
[受注番号]230905-20110704-64374134
今回ベッドとセットで購入しました。レビューであった臭いも、多少ありましたが個人的には気になるほどではありませんでした。

5 2015-07-26

いい感じ
他の方が感じているような硬いなどという印象はありません。(180cm、75kg、筋肉質な体形)寝心地はかなり良くなりました。買って損は無いと思います。使い始めて3ヶ月経過しての感想です。

• masaniaringさん
  • masaniaringさん

5 2015-06-09

いいですこれ!
寝心地もよくて、すごいいいです!!
買ってよかったです!

• ババ5335さん
  • ババ5335さん

5 2014-11-02

いいです!
無印やら迷いましたがここに決めました!広告の通り、ネゴゴチ最高です。コスパいいです。

• SID8772さん
  • SID8772さん

5 2014-03-05

最高の眠り
マットの硬さ、弾力、寝心地、どれも素晴らしいです。
後1年使って問題が無ければ、最高です。
また、レポートします。

• mimasさん
  • mimasさん

4 2012-09-30

コストパフォーマンス抜群です。 高価なマットレスは本当に必要か?とおもうほど

5 2012-08-24

ホテルに泊まった感じ
妻の買い替え用に、寝心地重視でポケットコイル方式を選択。妻も「ホテルに泊まっているみたい」と高評価。返品することは無さそうである。自分用として次期候補に考えたい。

• Yariikaさん
  • Yariikaさん

5 2012-07-14

値段が安いのにしっかりしてます。
娘のためにかいましたが、自分ようにもかんがえます。
寝心地はいいです。。

5 2012-05-18

満足
マットレスは、やや柔らかく寝心地に満足しています。
柔らかいとは言っても低反発の柔らかさとは違い、ポケットコイルが体の突起部に対してグーっと沈み込む感じがします。
子供用に購入しましたが、満足しています。

5 2011-10-13

快適な寝心地です
商品を手で触らないで買うことで余り期待していませんでしたが、綺麗に梱包された商品を見て安心しました。さっそくマットに寝てみると、体にピッタリとフイットして、安定感と同時に体も軽く感じ、寝返りも楽にできて良い品だと思いました。もう2週間ほど使用しましたがグッスリ眠れて大満足しています。

5 2011-08-07

寝心地
ポケットコイルならではの包み込むような良い寝心地!
肌触りも良く、暑い夏でもokです。
いい価格でこのベッドがてに入り嬉しい。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2011-06-22

想像より大きく二階に上げるのが大変でした。寝心地は良さそうです。230905-20110616-63913926

5 2011-06-06

硬さも丁度良く、心地良く熟睡出来ています 2万円以下でこの、クオリテイー
大満足です。

3 2019-04-15

少し柔らか目
他のレビューにあるように少し柔らか目ですので、上に布団を敷いて使用したらちょうどよい感じでした。
端が柔らかいので、乗るとき注意です。
腰痛もあるのでどうなるか経過観察です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス