【今だけ8900円】マットレス シングル ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 173件)次のページへ

5 2018-07-28

4ヶ月使ってみての感想
購入時と変わらず寝心地良いです。
たまに向きを変えたり、立てかけて干してます。

• nwwjk831さん
  • nwwjk831さん

4 2018-07-23

固くはないかな
コイルが多い、固め、安いを基準に検討しました。固くはありませんが、腰砕け感はなく安定しています。表皮はややお安い感じがしますが、値段を考えると納得できます。コストパフォーマンスは高いです。

4 2018-04-26

思ったより硬めでいい!
数日寝てみてからレビューを…と思い少し遅くなりました。
新生活を始めるにあたり、あまりお金をかけたくなくて色々探していたところ、こちらがお買い物マラソンで四千円台になっていたので購入!
実家ではフランスベッドで寝ていたためかなり硬めで、ポケットよりボンネルをと思っていたのですが値段には勝てず(笑)
届いてしばらくベッドの組み立てができず、しばらく床生活…膨れると上げるのが大変なので、ベッドの上で説明通り開封した方がいいです!女一人で持ち上げて、無事にマットレスになりました☆
厚みもしっかりで、座ったときは軟らかい?と思いましたが、寝てみたら意外と硬い!わたしは今のところ沈む感じはありません。少し膝をついたりするとボコンとポケットが鳴る感じはありますが、寝るには気にならず、底つき感も全くありません(^^)ただ、同じ場所に何度も腰かけないようにしようとか、少し気を使っています。やはり寝心地が実家のとは違うのか環境のせいか寝付きがまだよくなく…もし腰の辺りなど気になるようなら、高反発マットなどを買って上に敷いてみようと思います!
いずれにせよ、このお値段で立派なマットレスが手に入ったと思えばとても満足です!段ボールが泥汚れのようになっていたので−☆です。

4 2018-07-15

引っ越しにつき、ベッドマットを買い換えました。元々硬くて体が沈まないベッドマットが好みで、柔らかいものだと体が痛くなってしまう体質です。今まで使っていたものはかなり硬くて腰が浮くくらいで、今回購入したものは柔らか過ぎるかな?と思いましたが、体が沈みすぎず眠りも深くなりました。今はモデルチェンジで1万円くらいになってしまったようですが、4月購入時は5000円以下でものすごく安くてコスパがめちゃくちゃ良かったです。梱包も小さくて素晴らしかったです。

4 2018-05-08

腰痛の方には柔らかいと思う
レビューではかための意見が多いですが、私には柔らかく感じました。
以前は無印の足つきポケットコイルマットレス中クラスの物を使用していましたが、それより断然柔らかいです。
でも寝てる時にボンネルコイルの様に揺れないし寝心地は良いので、このお値段でこれはお得でした。
ご無理を言いまして、希望の日時に配達していただき感謝しています。
…お得でしたとレビューしましたが、使用して3ヶ月…腰痛に悩まされるようになりました。もともと腰痛のなかった主人まで。。マットレス変えようという話になりました。。

5 2018-03-04

とっても良いです
金属を使用していないので、きしむ音もなくとても良いです。
私はこの上に高反発マットレスを敷いていますので、安くて助かりました。

• est8771さん
  • est8771さん

4 2018-04-13

眠りごごちはいいです!
約3週間待ってやっと届きました。思ったより重たい!ビニールを破るとすぐに広がりました。
眠り心地はいいです!このお値段で、これは安いと思います!でも!購入した直後以降、連絡がなく、いつ到着するのか心配になり、楽天のHPから調べて、宅配便屋さんに在宅日を連絡しました。この重たい荷物を何度も配達させるのは宅配屋さんがかわいそうです!到着予定日ぐらいは連絡したほうがいいと思います。

5 2018-03-07

コスパ最高!
今使ってるベッドのマットレスがへたってきたので、購入しました。
ほんとに真空パックで届いて、開封する瞬間、思わず感動、「おーっ!」と声を上げてました。
すぐに復元され、設置10分程でした。
取り扱い説明書も写真つきで分かりやすく、とっても親切です。
隅のほうは押すと柔らかいですが、寝てみるとしっかり体を支えてくれます。
表生地もシルク調でさらさら、フカフカです。
サイドはメッシュで湿気がこもりにくそう。
今回、価格に対してあまり期待していませんでしたが、お値段以上でした。
良い買い物が出来たと思いました。

4 2018-03-23

使用1週間
パイプベッドを購入したのでマットレスを探していたら、とても安くて即買いました。
思っていた以上に厚みがあります女性一人で2階まで運べました。
ベッドの上で開封すると5分もしないうちに膨らみました❗
独特の臭いはありますが2日くらいで気にならなくなりました。
固さは多少沈むものの、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。

5 2018-01-28

コスパ最高では?
シングルサイズなのとそこそこ力のある方なのでベッドまで運ぶのは苦になりませんでした。開封は絶対ベッドの上でやった方がいいと思いますw わりとすぐ本来の厚さになったので寝転がってみましたが、驚くほど快適です。

5 2018-01-21

自分にはちょうどいい固さで満足しました。寝心地も悪くありませんでした。

4 2018-01-19

ずっとすのこベッドに布団を敷いていたのですが、腰痛が悪化したためシングルとセミダブルのを購入しました。圧縮されて届くため運びやすくとても良かったです。こちらのレビューではみなさんかためのマットレスだと書かれていたので期待していたのですが、思っていたより沈みますし柔らかいなと思いました。でも慣れれば布団よりは腰痛もマシに感じます。値段から考えれば買って損はなかったです。

• KaZ8293さん
  • KaZ8293さん

4 2017-12-11

良い
メールの到着予定から1日遅れで届きました 配送側が連絡もなく配送してくれなかったみたいだったのが残念でした 商品は問題なく むしろ値段を考えたら 予想より良かったです

5 2018-06-23

安いのにしっかりしていて、大変良い買い物をしました!

5 2018-05-29

別々の配送
マットレスが先に来て2日後位に枕、カバーシーツが届きました。
同じ日に届けて貰いたかったかな〜
でも、寝ごごちは最高なので
買って良かったです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス